Здравствуйте! Я обращалась за помощью к Вам, спасибо ещё раз. Всё подготовила, решили подождать 2 число( будет собрание по нашему вопросу), и если не дай Бог будут что-то юлить, буду действовать. Спасибо ещё раз.
И у меня ещё вопрос, ситуация не даёт мне покоя уже второй день.
Вчера зашла в Аптеку за лекарством для ребенка, мне продают лекарство со сроком годности, который истекает через месяц. Имеют ли право продать, не предупредив о сроке годности если он на истеке??? Лекарство не дешевое, как и всё остальное в принципе в наше время, я им на двоих деток могу пользоваться очень долго... Я не отходя от кассы прошу мне дать другой флакон или вернуть деньги, т.к меня это не устраивает. Мне отказывают, ссылаясь на то что у них нет возврата и это последнее. Могут ли???? я просто в шоке была. На что мне "Квалифицированный " фармацевт????? ещё и говорит, ничего страшного, после окончания срока, вы можете пользоваться лекарством ещё пол года

это меня вообще убило, (лекарство для 10мес ребенка). Ещё её замечательные слова- у вас двое детей, успеете использовать за месяц!Как так? я конечно вообще была поражена всем происходящим, сказала что не уйду пока не вернут деньги, потребовала начальство, на что мне благополучно отказали(т.к была субботу, некому жаловаться, защита прав потребителя её тоже особо не пугала. Итог, деньги мне вернули, но я потратила кучу времени и нервов, с двумя детьми на руках. Вопрос кто прав в данной ситуации, кем или чем можно их напугать, и к кому я могу обратиться с жалобой на аптеку. Ещё раз спасибо за ответы)
Социальные закладки