| ||
Тема: Все о йорках
Танюша Viva- красивая очень.......
Танюш,вам с Вивой надо бы переходить на следующий уровень!
Это Карамболькина дочка? Ты ее не показывала,хранишь в секрете?
Уважаемые опытные хозяева,хелп!!!!
КАК отучить собика истерически лаять??? Это какой-то ужас,мне прям гулять не удобно с ним(((( Периодически он конечно замолкает,но это не надолго,не дают покоя прохожие(многие),велосипед это вообще как красная тряпка для быка,а также собаки,при чем у него страха по-моему нет! Я боюсь,хвастаю его на руки,а мой волкодав продолжает гавкать и при этом пытаться вырваться...
Как с этим бороться? Это возрастное и пройдет или так уже и будет?(
Сергей,вчера встретили девочку вашу,не помню уже как зовут,ей полтора годика,хорошенькая)) Сводить собираются)
Смешная)) загорает мадам)
Да,на поводке,я боюсь отпускать без поводка!
Таня, Вива шикарна. Красоточка.
А мы лохматушки, перед купанием вышли пособирать весь мусор и мелкие веточки
Видео попрыгушки https://youtu.be/mSSFbCQe4B8
Аленчик, спасибки. На выставки пока регистрирую стаффиню. Сама и выставляю. Сейчас регистрацию на двух собак + грумминг йорка- не потяну финансово. Может позже. Шерсть пока не стригу) Надо папильотки крутить, всё никак не соберусь и не приобрету всё необходимое для этого. Весим мы пока 2400
Последний раз редактировалось tita73; 29.06.2015 в 22:42.
Оль,Белка красатулька.Да,сейчас выставки,особенно йорка и особенно если сама не готовишь и не выставляешь-это роскошь.
Туся,ну теоретически,если он на ошейнике,а не шлее,то при "гав" резкий рывок,так,что бы ему это явно не понравилось, с командой "нельзя",ну или проконсультируйтесь с дрессировщиком.Он у вас хоть и мелкий,балованный,но терьер.
Социальные закладки