Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1256 из 1386 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 27712
  1. Вверх #25101
    Частый гость
    Подскажите, где можно приобрести или взять в аренду прибор для проверки напыления энерго на стекле?

2. Вверх #25102
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно приобрести или взять в аренду прибор для проверки напыления энерго на стекле?
    Спички. Можно найти в продовольственном магазине. Вполне прилично проверяют

3. Вверх #25103
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Apchi Посмотреть сообщение
    Спички. Можно найти в продовольственном магазине. Вполне прилично проверяют

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #25104
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Это то, что мы стараемся объяснять покупателям: профиль это не есть окно.
    Это палки пвх, используя которые (а кроме них еще множество других комплектующих) разные производители окон могут делать разные по качеству окна.

Но если Вам удобнее так упростить, то да. Равны
    Недавно открытием стало то, что VEKA это не фирма Васи и Коли из Николаева, а абсолютный мировой лидер в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика. Концерн VEKA AG - одного их мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика, а также откидных и рольставен. Компания VEKA AG работает на рынке с 1969 года. Головное предприятие находится в г. Sendenhorst, ФРГ, Северный Рейн-Вестфалия. Производственные дочерние компании концерна, помимо Германии, работают в США, Канаде, Великобритании, Польше, Китае, Испании, Франции. В мире действует развитая сеть коммерческих представительств VEKA, осуществляющих свою деятельность в странах Латинской Америки, Индии, Сингапуре, Румынии. Продукция концерна экспортируется в более чем 40 стран мира.

5. Вверх #25105
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Недавно открытием стало то, что VEKA это не фирма Васи и Коли из Николаева..........
    Какая-то неприкрытая реклама.
    А давайте каждый здесь будет размещать ролики о любимом профиле ?
    Последний раз редактировалось Apchi; 12.01.2019 в 10:27.

6. Вверх #25106
    User banned
    Тема пошла по наклонной))))

7. Вверх #25107
    Цитата Сообщение от Apchi Посмотреть сообщение
    Какая-то неприкрытая реклама.
    А давайте каждый здесь будет размещать ролики о любимом профиле ?
    Apchi наверно и Rehau и Veka делают неплохую продукцию, но ...

После этого ролика, смотрю только в сторону правильных финских окон. Но в теме информацию по ним дать не могут.
    Последний раз редактировалось trend7; 17.01.2019 в 13:40.

8. Вверх #25108
    User banned
    Ну да, я их и вживую-то не видел. В марте и мае в Киеве выставки. Может там кто-то представит

9. Вверх #25109
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Здрасти всем.
    А подскажите пожалуйста, как вот туда, вооон в ту дырку Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80916-222741.jpg
Просмотров: 31
Размер:	40.0 Кб
ID:	13002377 влепить полоску пенопласта.
    Я знаю что это не совсем правильно, но там ширина откоса 7 см, я замудохаюсь туда цемент замазывать. Все мои соседи у себя так сделали и у них всё прекрасно, всё держится, трещин нет. Говорят что им на цемент вклеивали, а вот подробностей как именно им эту полоску туда запихали, никто сказать не может.
    Изображения
    Последний раз редактировалось kvitohka; 14.01.2019 в 19:55.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

10. Вверх #25110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Здрасти всем.
    А подскажите пожалуйста, как вот туда, вооон в ту дырку Вложение 13002377 влепить полоску пенопласта.
    Я знаю что это не совсем правильно, но там ширина откоса 7 см, я замудохаюсь туда цемент замазывать. Все мои соседи у себя так сделали и у них всё прекрасно, всё держится, трещин нет. Говорят что им на цемент вклеивали, а вот подробностей как именно им эту полоску туда запихали, никто сказать не может.
    А "дырка" то где??

11. Вверх #25111
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Как только опускается температура на улице до 0, начинает "плакать " окно в спальне. Каждое утро с подоконника собираю лужицу воды. Стеклопакет стоит 4-16-4. Если заменить его на 4/16ar/4i или 4/16ar/4"селект" кардинально поменяет ситуацию или только незначительно улучшит?

12. Вверх #25112
    Не покидает форум
    незначительно улучшит

13. Вверх #25113
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А "дырка" то где??
    Ну вон там, на верхней фотографии (я просто не могу сейчас фотки получше выложить)

Там получается очень широкий откос, около 7-8см. Когда ставили окно то возле рамы перфоратором это всё расковыряли. Я сначала хотела всё-всё сбить и сделать откосы по новому, но что-то мне перехотелось... Никто из соседей старые откосы не сбивал, просто запихивали в эту щель пенопласт, и как-то им его клеили на цемент. Сверху сетка конечно же..
    В подъезде когда меняли окна, тоже так делали, всё хорошо держится трещин нет. Только вот я проворонила момент и не увидела, как именно они это делали..

14. Вверх #25114
    ... Никто из соседей старые откосы не сбивал, просто запихивали в эту щель пенопласт, и как-то им его клеили на цемент. Сверху сетка конечно же..
    ..
    А может лучше взять мешочёк тёплой штукатурки типа Тепловер и заделать откос? Или нарезать тонкие полоски и приклеить газобетон.

15. Вверх #25115
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А может лучше взять мешочёк тёплой штукатурки типа Тепловер и заделать откос? Или нарезать тонкие полоски и приклеить газобетон.
    Ну не знаю, штукатурку нужно ехать где-то искать, нанимать машину ради пары мешков. А пенопласт и цемент у меня уже куплены давным давно..

16. Вверх #25116
    Ну не знаю, штукатурку нужно ехать где-то искать, нанимать машину ради пары мешков. А пенопласт и цемент у меня уже куплены давным давно..
    Мешок это 9 кг. Покупал в Эпицентре. Получается 25 литров раствора, способного накрыть 1 м2 толщиной 2,5 см.
    https://27.ua/ua/shop/shtukaturka-teplover-standart-25-l.html
    А пенопласт клеят не цементом, а спец клеем. Это если правильно.

17. Вверх #25117
    Не покидает форум
    Ну вон там, на верхней фотографии (я просто не могу сейчас фотки получше выложить)

Там получается очень широкий откос, около 7-8см. Когда ставили окно то возле рамы перфоратором это всё расковыряли. Я сначала хотела всё-всё сбить и сделать откосы по новому, но что-то мне перехотелось... Никто из соседей старые откосы не сбивал, просто запихивали в эту щель пенопласт, и как-то им его клеили на цемент. Сверху сетка конечно же..
    В подъезде когда меняли окна, тоже так делали, всё хорошо держится трещин нет. Только вот я проворонила момент и не увидела, как именно они это делали..
    Там же пена, куда там еще пенопласт? Если старые откосы в основном останутся, можно большие монтажные зазоры(если речь таки о них, или о том, что осталось незакрытым после монтажа), особенно, если они не равномерные закрыть той же пеной, где нужно. Пенопласт можно на клей-пену посадить. Но опять таки, не очень понятно, куда именно хочется этот пенопласт) Пенопласта лучше вообще помеьше внутри помещения. И это вопрос скорее больше в тему ремонта..

18. Вверх #25118
    Это только мне кажется, что там не дырку нужно заделывать, а откос наращивать минимум на 3 см?

19. Вверх #25119
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Мешок это 9 кг. Покупал в Эпицентре. Получается 25 литров раствора, способного накрыть 1 м2 толщиной 2,5 см.
    https://27.ua/ua/shop/shtukaturka-teplover-standart-25-l.html
    А пенопласт клеят не цементом, а спец клеем. Это если правильно.
    Там точно не хватит одного мешка, нужно минимум 3-4. Невооружённым глазом видно

20. Вверх #25120
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Там же пена, куда там еще пенопласт? Если старые откосы в основном останутся, можно большие монтажные зазоры(если речь таки о них, или о том, что осталось незакрытым после монтажа), особенно, если они не равномерные закрыть той же пеной, где нужно. Пенопласт можно на клей-пену посадить. Но опять таки, не очень понятно, куда именно хочется этот пенопласт) Пенопласта лучше вообще помеьше внутри помещения. И это вопрос скорее больше в тему ремонта..
    Ну да, там где зазоры, вот тут лучше видноНажмите на изображение для увеличения
Название: P80916-222751.jpg
Просмотров: 33
Размер:	56.3 Кб
ID:	13002884.
    Только это старые фотки, У меня телефон накрылся и я пока не могу выложить нормальные. выкладываю из того что уже было загружено ранее..

Ответить в теме
Страница 1256 из 1386 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права