Подскажите, где можно приобрести или взять в аренду прибор для проверки напыления энерго на стекле?
|
Подскажите, где можно приобрести или взять в аренду прибор для проверки напыления энерго на стекле?
Недавно открытием стало то, что VEKA это не фирма Васи и Коли из Николаева, а абсолютный мировой лидер в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика. Концерн VEKA AG - одного их мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика, а также откидных и рольставен. Компания VEKA AG работает на рынке с 1969 года. Головное предприятие находится в г. Sendenhorst, ФРГ, Северный Рейн-Вестфалия. Производственные дочерние компании концерна, помимо Германии, работают в США, Канаде, Великобритании, Польше, Китае, Испании, Франции. В мире действует развитая сеть коммерческих представительств VEKA, осуществляющих свою деятельность в странах Латинской Америки, Индии, Сингапуре, Румынии. Продукция концерна экспортируется в более чем 40 стран мира.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Тема пошла по наклонной))))
Apchi наверно и Rehau и Veka делают неплохую продукцию, но ...
После этого ролика, смотрю только в сторону правильных финских окон. Но в теме информацию по ним дать не могут.
Последний раз редактировалось trend7; 17.01.2019 в 13:40.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ну да, я их и вживую-то не видел. В марте и мае в Киеве выставки. Может там кто-то представит
Здрасти всем.
А подскажите пожалуйста, как вот туда, вооон в ту дыркувлепить полоску пенопласта.
Я знаю что это не совсем правильно, но там ширина откоса 7 см, я замудохаюсь туда цемент замазывать. Все мои соседи у себя так сделали и у них всё прекрасно, всё держится, трещин нет. Говорят что им на цемент вклеивали, а вот подробностей как именно им эту полоску туда запихали, никто сказать не может.
Последний раз редактировалось kvitohka; 14.01.2019 в 19:55.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Как только опускается температура на улице до 0, начинает "плакать " окно в спальне. Каждое утро с подоконника собираю лужицу воды. Стеклопакет стоит 4-16-4. Если заменить его на 4/16ar/4i или 4/16ar/4"селект" кардинально поменяет ситуацию или только незначительно улучшит?
незначительно улучшит
Ну вон там, на верхней фотографии(я просто не могу сейчас фотки получше выложить)
Там получается очень широкий откос, около 7-8см. Когда ставили окно то возле рамы перфоратором это всё расковыряли. Я сначала хотела всё-всё сбить и сделать откосы по новому, но что-то мне перехотелось... Никто из соседей старые откосы не сбивал, просто запихивали в эту щель пенопласт, и как-то им его клеили на цемент. Сверху сетка конечно же..
В подъезде когда меняли окна, тоже так делали, всё хорошо держится трещин нет. Только вот я проворонила момент и не увидела, как именно они это делали..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Там же пена, куда там еще пенопласт? Если старые откосы в основном останутся, можно большие монтажные зазоры(если речь таки о них, или о том, что осталось незакрытым после монтажа), особенно, если они не равномерные закрыть той же пеной, где нужно. Пенопласт можно на клей-пену посадить. Но опять таки, не очень понятно, куда именно хочется этот пенопласт) Пенопласта лучше вообще помеьше внутри помещения. И это вопрос скорее больше в тему ремонта..
Это только мне кажется, что там не дырку нужно заделывать, а откос наращивать минимум на 3 см?
Социальные закладки