Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1256 из 1599 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 31969
  1. Вверх #25101
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Un Bois Vanille Лютанса-для меня самая красивая ваниль!
    О да! И шлейфище от него....
    Спасибо Юле(космошоп),познакомила с ним.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #25102
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ъъъ может так сказать "бутиковый вариант. который в Европе продается в фирменных магазах?

ЗЫ вот собственно мои предположения оправдались

А где он их покупал?
    У меня тоже возникло такое же предположение. Он не покупал это подарок от девушки. Предположительно привезен из Англии, но возможно был куплен ранее, а подарен после поездки в Англию.

3. Вверх #25103
    Частый гость Аватар для very
    Девочки, кто-то ту что-то брал http://evro-parfum.com.ua/ ?
    Нашла тут для любимой свекрови)) Ланком Бегал, на мой вкус гадость редкая, но ей нравится и я уже несколько лет подряд ей дарю на ДР.
    Просто он снят с производства уже прилично....

4. Вверх #25104
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    блин...в Парфумаркете уже нет в наличии. в Космошопе можно спокойно заказывать? всё натюрэль?
    только сегодня видела на распродажной полке в ИТ парфюмах в Афине на Греческой.Знала бы, цену уточнила бы.,там обычно скидки неплохие.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

5. Вверх #25105
    Модератор
    Балованная
    Я в восторге от пополнения своей коллекции. НО. На день рождения подруга решила мне прикупить какой-то аромат, я уперлась рогами, что хочу что-то в стиле унисекс (мне всегда мужские ароматы нравились больше). В результате у меня появился Crave Calvin Klien. Вапще, в тырнете написано, что бла-бла-бла:

"...Компания Calvin Klein выпустила аромат Crave, предназначенный для парней в возрасте 15 – 24 лет. По мнению создателей, молодым людям, живущим в стиле Crave, не столь важно разбираться в парфюмерной композиции. Они ищут свежий, чистый, сексуальный устойчивый аромат, который можно использовать и днем и ночью и который не просто привлекает представительниц противоположного пола, но помогает «добиться» девушки. Именно такими свойствами, как обещают в Calvin Klein, и обладает новый Crave. Под стать аромату и пластиковый флакон Фабьена Барона – эргономичный, технологичный и динамичный, напоминающий мобильный телефон и подходящий по стилю к одежде молодых людей. В верхних нотах аромата – морская звезда, ледяной бергамот, замороженные зеленые цветы, ароматический аккорд гидропоники. В сердце – ноты листьев кориандра, зерен красного стручкового перца, расщепленных листьев базилика, ароматический аккорд. В шлейфе – белая береза, ветивер, мускус, сандаловое дерево, бобы тонка, мускатный орех, лесной мох.."
    Вся моя семья дружно заявила, что от меня пахнет...мальчиком
    На коже он божественно раскрывается, что-то такое легкое, морское...неописуемо.

Внимание, вопрос: кто знает этот аромат и так ли он совсем не подходит девушкам, бо мне уже тут комплекс привили)))
    Спасиб за ответы

Выглядит вот так:
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.08.2012 в 16:52.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #25106
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я

Внимание, вопрос: кто знает этот аромат и так ли он совсем не подходит девушкам, бо мне уже тут комплекс привили)))
    Спасиб за ответы
    Если Вам нравится - носите на здоровье и с удовольствием

7. Вверх #25107
    User banned
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ту что-то брал http://evro-parfum.com.ua/ ?
    Нашла тут для любимой свекрови)) Ланком Бегал, на мой вкус гадость редкая, но ей нравится и я уже несколько лет подряд ей дарю на ДР.
    Просто он снят с производства уже прилично....
    Там залипуха, 100 мл Шанели не может стоить 400 гривен

8. Вверх #25108
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    [QUOTE=Sirena;31261727]Я в восторге от пополнения своей коллекции. НО. На день рождения подруга решила мне прикупить какой-то аромат, я уперлась рогами, что хочу что-то в стиле унисекс (мне всегда мужские ароматы нравились больше). В результате у меня появился Crave Calvin Klien.

Хороший аромат. Хочу купить своему сыну. Согласна с Эллипс, если нравится, надо носить.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

9. Вверх #25109
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я в восторге от пополнения своей коллекции. НО. На день рождения подруга решила мне прикупить какой-то аромат, я уперлась рогами, что хочу что-то в стиле унисекс (мне всегда мужские ароматы нравились больше). В результате у меня появился Crave Calvin Klien. Вапще, в тырнете написано, что бла-бла-бла:

"...Компания Calvin Klein выпустила аромат Crave, предназначенный для парней в возрасте 15 – 24 лет. По мнению создателей, молодым людям, живущим в стиле Crave, не столь важно разбираться в парфюмерной композиции. Они ищут свежий, чистый, сексуальный устойчивый аромат, который можно использовать и днем и ночью и который не просто привлекает представительниц противоположного пола, но помогает «добиться» девушки. Именно такими свойствами, как обещают в Calvin Klein, и обладает новый Crave. Под стать аромату и пластиковый флакон Фабьена Барона – эргономичный, технологичный и динамичный, напоминающий мобильный телефон и подходящий по стилю к одежде молодых людей. В верхних нотах аромата – морская звезда, ледяной бергамот, замороженные зеленые цветы, ароматический аккорд гидропоники. В сердце – ноты листьев кориандра, зерен красного стручкового перца, расщепленных листьев базилика, ароматический аккорд. В шлейфе – белая береза, ветивер, мускус, сандаловое дерево, бобы тонка, мускатный орех, лесной мох.."

Спасиб за ответы

Выглядит вот так:
    Я лет 10 назад дарила его женщине, ей подошел, про мальчиков речь не шла. Такой энергичный аромат, как я помню.

10. Вверх #25110
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Там залипуха, 100 мл Шанели не может стоить 400 гривен
    Ага,и тут же Armand Basi почти за 500,когда он стоит меньше 200

11. Вверх #25111
    Новичок
    Подскажите, где найти Amouage Ciel... чтобы не переплачивать? и не наливанты-отливанты. Последний раз брала в Москве с доставкой на дом, цена на 120 у.е. ниже, чем в Жане на Дерибасовской... Благодарна буду за помощь, пишите в личку

12. Вверх #25112
    Новичок Аватар для Vita Lina
    Девочки, за последнее время распила уже второй флакон Armand Basi ' In Red. Хочется чего-то нового, но не могу определиться. Посоветуйте какой-то аромат свежий, шлейфовый, сексуальный, манящий))).
    Нельзя царствовать невинно...

13. Вверх #25113
    User banned
    Цитата Сообщение от Vita Lina Посмотреть сообщение
    Девочки, за последнее время распила уже второй флакон Armand Basi ' In Red. Хочется чего-то нового, но не могу определиться. Посоветуйте какой-то аромат свежий, шлейфовый, сексуальный, манящий))).
    Слишком неопределенно. Один и тот же аромат кого-то может манить, а кого-то отталкивать.

14. Вверх #25114
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девочки,смотрите какой набор продают,интересно,что там ...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1481685
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

15. Вверх #25115
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    У меня есть похожий набор, правда там не так много. Ароматы очень классные. Были бы свободные деньги, забрала бы.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #25116
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня есть похожий набор, правда там не так много. Ароматы очень классные. Были бы свободные деньги, забрала бы.
    Ух ты, я хоть и совсем не по винтажам, но даже у меня дух захватывает!!!!

17. Вверх #25117
    Новичок Аватар для mayna
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Неделю назад на Староконном это стоило 400 грн.

18. Вверх #25118
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    на парфее кто - то из проверенных маньяков такие наборы продает - посмотрите там - и консультацию по сохранности ароматов легче получить... - в разнобой тоже частенько бывают - у мну есть штучки 5-10 минек из подобных наборов
    любые изменения начинаются с себя

19. Вверх #25119
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от mayna Посмотреть сообщение
    Неделю назад на Староконном это стоило 400 грн.
    Точно, 400 грн. На мой неискушенный нос, сохранность ароматов сомнительная была. Но я не специалист.

20. Вверх #25120
    Новичок Аватар для venena
    Девочки, подскажите, пожалуйста кто-то видел у нас Easy Krizia Krizia for women? Где можно понюхать?

Ответить в теме
Страница 1256 из 1599 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права