| ||
Девочки, кто-то ту что-то брал http://evro-parfum.com.ua/ ?
Нашла тут для любимой свекрови)) Ланком Бегал, на мой вкус гадость редкая, но ей нравится и я уже несколько лет подряд ей дарю на ДР.
Просто он снят с производства уже прилично....
Я в восторге от пополнения своей коллекции. НО. На день рождения подруга решила мне прикупить какой-то аромат, я уперлась рогами, что хочу что-то в стиле унисекс (мне всегда мужские ароматы нравились больше). В результате у меня появился Crave Calvin Klien. Вапще, в тырнете написано, что бла-бла-бла:
"...Компания Calvin Klein выпустила аромат Crave, предназначенный для парней в возрасте 15 – 24 лет. По мнению создателей, молодым людям, живущим в стиле Crave, не столь важно разбираться в парфюмерной композиции. Они ищут свежий, чистый, сексуальный устойчивый аромат, который можно использовать и днем и ночью и который не просто привлекает представительниц противоположного пола, но помогает «добиться» девушки. Именно такими свойствами, как обещают в Calvin Klein, и обладает новый Crave. Под стать аромату и пластиковый флакон Фабьена Барона – эргономичный, технологичный и динамичный, напоминающий мобильный телефон и подходящий по стилю к одежде молодых людей. В верхних нотах аромата – морская звезда, ледяной бергамот, замороженные зеленые цветы, ароматический аккорд гидропоники. В сердце – ноты листьев кориандра, зерен красного стручкового перца, расщепленных листьев базилика, ароматический аккорд. В шлейфе – белая береза, ветивер, мускус, сандаловое дерево, бобы тонка, мускатный орех, лесной мох.."
Вся моя семья дружно заявила, что от меня пахнет...мальчиком
На коже он божественно раскрывается, что-то такое легкое, морское...неописуемо.
Внимание, вопрос: кто знает этот аромат и так ли он совсем не подходит девушкам, бо мне уже тут комплекс привили)))
Спасиб за ответы
Выглядит вот так:
![]()
Последний раз редактировалось Sirena; 11.08.2012 в 16:52.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
[QUOTE=Sirena;31261727]Я в восторге от пополнения своей коллекции. НО. На день рождения подруга решила мне прикупить какой-то аромат, я уперлась рогами, что хочу что-то в стиле унисекс (мне всегда мужские ароматы нравились больше). В результате у меня появился Crave Calvin Klien.
Хороший аромат. Хочу купить своему сыну. Согласна с Эллипс, если нравится, надо носить.![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Подскажите, где найти Amouage Ciel... чтобы не переплачивать? и не наливанты-отливанты. Последний раз брала в Москве с доставкой на дом, цена на 120 у.е. ниже, чем в Жане на Дерибасовской... Благодарна буду за помощь, пишите в личку
Девочки, за последнее время распила уже второй флакон Armand Basi ' In Red. Хочется чего-то нового, но не могу определиться. Посоветуйте какой-то аромат свежий, шлейфовый, сексуальный, манящий))).
Нельзя царствовать невинно...
Девочки,смотрите какой набор продают,интересно,что там ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1481685
Настоящую женщину мужем не испортишь!
на парфее кто - то из проверенных маньяков такие наборы продает - посмотрите там - и консультацию по сохранности ароматов легче получить... - в разнобой тоже частенько бывают - у мну есть штучки 5-10 минек из подобных наборов
любые изменения начинаются с себя
Девочки, подскажите, пожалуйста кто-то видел у нас Easy Krizia Krizia for women? Где можно понюхать?
Социальные закладки