|
Какие то агрессивные все О_о
далось вам его лицо ...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
соседи! извините,если повторяюсь. видела сегодня в жэке объявление, что бти в овидиополе работает только по вторникам. а мне назначено на четверг 15. нет ли у кого телефона бти? на форум не могу попасть.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Акстись, какая твоя собственность?!?
Твоя собственность заканчивается на пороге твоей квартиры, а до автоматов в парадной ещё как минимум пару шагов.
Всё зависит от того, чего ты напихаешь в свою квартиру из потребителей.
У меня на 3-шку стоит щиток на 24 автомата 16, 25, 32 и 40 На счёт последних двух могу ошибаться, но точно побольше чем предыдущие). Какой куда - грамотный электрик разберётся.
вчера был я в отделе продаж - рассказывал своё мнение по интересующим вопросам
и как то перешёл разговор на жек, проплату за 6 мес и за что она берётся
был товарищ довольно красноречив и даже немного убедителен в том - какой хороший начальник жека у нас и как всё хорошо делается
а типа (говорит) то что на форуме 20 человек на 4000 шумят - так типа всегда есть такие люди кому не угодишь
я конечно уходя остался по большинству вопросов при своём мнении
но по дороге домой ещё раз всё обдумал и решил, что отчасти он прав, а именно в том - что нечего слушать шум по интернету - лучше дождаться сдачи дома и убедиться во всём лично - а уж тогда и решать как к этому относиться
но платить за 6 мес вперёд всё равно не желаю - так как опыт подсказывает что в торгово-денежных отношениях - после того как клиент отдал деньги - он продавцу более не интересен а по сему (применительно к нашей ситуации) я предпочитаю платить как положенно и вовремя - но ни в коем случае ни на пол года вперёд
Последний раз редактировалось Katmai; 08.12.2011 в 17:23.
не флуди, да не забанен будешь...
когда сдасться то будешь в шоколаде![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Социальные закладки