Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1256 из 2018 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 40343
  1. Вверх #25101
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    именно от звона в ушах мне помогает фенибут(нообут,бифрен,ноофен),пью по таблетке дважды в день
    ты ноофен просто разово пьешь или курсами по месяцу?

Бекки, венотоники обычно пьют 1-2 месяца и с перерывом 3-6мес. то есть длительно и часто. ну по крайней мере мне так прописывали (разные) неврологи. я пару раз пила флебодию. и еще мне окулист прописывал венотоники, но сказал на сердце может давать, и сильно не увлекаться, пропил 10 дней сделал недельку паузу, потом продолжил.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #25102
    Посетитель Аватар для Дакота
    Доброе утро.
    Я на форуме новенькая. Порекомендуйте, пожалуйста, хороший стационар и доктора, где можно снять острое состояние тревоги, паники. Гидозепам не помогает, почти сутки нахожусь на грани.. всю ночь промучилась от остановки дыхания, ПА. Такое одущение, что ПА не прекращается совсем. Хочется просто сдохнуть(.
    Буду очень благодарна за рекомендации.
    Последний раз редактировалось Дакота; 06.06.2018 в 08:17.

3. Вверх #25103
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я на форуме новенькая. Порекомендуйте, пожалуйста, хороший стационар и доктора, где можно снять острое состояние тревоги, паники. Гидозепам не помогает, почти сутки нахожусь на грани.. всю ночь промучилась от остановки дыхания, ПА. Такое одущение, что ПА не прекращается совсем. Хочется просто сдохнуть(.
    Доброе утро! Кроме стационара на Канатной ничего не придумывается(((. Но, думаю, условия там не ахти..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #25104
    Живёт на форуме
    В Александровке клево.

5. Вверх #25105
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    В Александровке клево.
    Это не смешно

6. Вверх #25106
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Доброе утро.
    забудьте про стационар,он вам не нужен...ничем там не помогут,только накрутите себя больше....если нет средств то идите к районому не неврапотолгу и он пропишет курс лечение..или советую Тагибекову ..запись по телефонам и ехать в центр..если хотите телефон для записи скину...
    Щитовидку и почки проверяли?что было провокатором?стресс?сдайте хотя бы основные анализы..кровь,мочу..узи щитовидки ,гормоны
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #25107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Это не смешно
    А я и не смеюсь, там реально хорошие условия, есть одноместные палаты с телеком, душем, кондиционером и холодильником, рядом парк, чуть дальше озеро. Лечение много психотропки, спишь себе целый день счастливый, для снятия кризисного состояния самое оно. Я лежал пару раз, хочу ещё, честно. Месяц без работы, семьи и телефона и других забот это рай.

8. Вверх #25108
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А я и не смеюсь, там реально хорошие условия, есть одноместные палаты с телеком, душем, кондиционером и холодильником, рядом парк, чуть дальше озеро. Лечение много психотропки, спишь себе целый день счастливый, для снятия кризисного состояния самое оно. Я лежал пару раз, хочу ещё, честно. Месяц без работы, семьи и телефона и других забот это рай.
    А я все думала ,где рай на Земле))))))Оказывается он совсем рядом,В Александровке.....

9. Вверх #25109
    Живёт на форуме
    А я все думала ,где рай на Земле))))))Оказывается он совсем рядом,В Александровке.....
    Ага, там некоторые вместо поездки на Бали каждый год на пару неделек заезжают прокапаться. Типа санатория. Серьезно. Рай там, где тебе хорошо.

10. Вверх #25110
    Частый гость Аватар для equation
    - И что с ним,доктор?
    - Он упал с лошади и теперь считает себя конем.Сейчас он счастлив.
    - Чего вы его не лечите??
    - Вы хотите,чтоб он был несчастным человеком или счастливой лошадью?

"Обитель проклятых" 2014
    Последний раз редактировалось equation; 06.06.2018 в 12:55.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

11. Вверх #25111
    Веселые вы).
    Я свою историю описала в теме ПА. В двух словах - после попадания аннестетика в сосуд (стоматолог), чуть не двинула ноги. Падение давления, пульса, перепуганные врачи, жуткий тремор и естественно переживание страха смерти - уже год страдаю сильнейшими головокружениями. Отстуствие нормального лечения (в другом городе) привело к приссоединению ко всему этому еще и ПА, остановкам дыхания при засыпании, , невыносимой тревоге, мерцанию где-то в глазах или в голове, которые притупили гидозепамом на пару месяцев. Потом отменила и вроде паника ушла, но голова и дальше периодически кружилась.
    3 месяца назад прреехала в Одессу и как только началась жара.. понеслось . Мигрень весь месяц (этим я страдаю давно), куча обезболивающих таблеток, и естественно головв кругом, а теперь и ПА всплыли по новой, да так, что никакой гидазепам не берет. Ночью тупо просидела в кровати. Только засыпаешь- стразу задыхаешься и такой испуг, что хочется биться головой о стену.
    У меня все обследовано естественно. Классика: остеохондроз, протрузии, извитость ПА, ну и очень плохой вестибулярный аппарат. Щитовидка удалена (онкология).
    А вчера на приеме доткор напислаа диагноз: резидуальная энцефалопатия с 2-х сторонней рефлекторной пирамидной недостаточностью. Я коненчо почитала... И прощай покой. Назначила Цитофлавин (авторитетные источники называют его пустышкой) и депакин хроно на ночь. В раздумьях.(
    Последний раз редактировалось Дакота; 06.06.2018 в 13:03.

12. Вверх #25112
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Веселые вы).
    Я свою историю описала в теме ПА. В двух словах - после попадания аннестетика в сосуд (стоматолог), чуть не двинула ноги. Падение давления, пульса, перепуганные врачи, жуткий тремор и естественно переживание страха смерти - уже год страдаю сильнейшими головокружениями. Отстуствие нормального лечения (в другом городе) привело к приссоединению ко всему этому еще и ПА, остановкам дыхания при засыпании, , невыносимой тревоге, мерцанию где-то в глазах или в голове, которые притупили гидозепамом на пару месяцев. Потом отменила и вроде паника ушла, но голова и дальше периодически кружилась.
    3 месяца назад прреехала в Одессу и как только началась жара.. понеслось . Мигрень весь месяц (этим я страдаю давно), куча обезболивающих таблеток, и естественно головв кругом, а теперь и ПА всплыли по новой, да так, что никакой гидазепам не берет. Ночью тупо просидела в кровати. Только засыпаешь- стразу задыхаешься и такой испуг, что хочется биться головой о стену.
    У меня все обследовано естественно. Классика: остеохондроз, протрузии, извитость ПА, ну и очень плохой вестибулярный аппарат. Щитовидка удалена (онкология).
    А вчера на приеме доткор напислаа диагноз: резидуальная энцефалопатия с 2-х сторонней рефлекторной пирамидной недостаточностью. Я коненчо почитала... И прощай покой. Назначила Цитофлавин (авторитетные источники называют его пустышкой) и депакин хроно на ночь. В раздумьях.(
    грустно...можно было бы циннаризинчик добавить...при хорошей его переносимости...но неврологу при очном осмотре виднее...так что это так..мысли вслух

13. Вверх #25113
    Спасибо, схожу и к Тягибековой, попробую вне очереди - сказали что все расписано, но приходите и попробуйте попасть.

14. Вверх #25114
    Да, и вправду там хорошие условия и обстановка. Слышала от самых разных людей. Буквально в этом году были знакомые с подростком
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #25115
    Почитала про Цинарризин - прям обо мне. Спрошу обязательно, спасибо, Бенито.

16. Вверх #25116
    Чего там думать. Прекрасные препараты. Надо пить.
    Лично я бы добавила амитриптилин. Только он по протоколам европейским помогает при лечении хронических головных болей.
    Лето для меня лично всегда период ужасов и кошмаров с головой. ((

17. Вверх #25117
    Зося, спасибо за Ваше мнение, может и рискну. Я просто много лет доверяю одному единственному источнику - Русмедсервер (если кто не знает - очень рекомендую). Они спасли жизни не одному пациенту по всему миру. Так вот там Цитофлавин не считают лекарством вообще. Это меня и сбило (

18. Вверх #25118
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Чего там думать. Прекрасные препараты. Надо пить.
    Лично я бы добавила амитриптилин. Только он по протоколам европейским помогает при лечении хронических головных болей.
    Лето для меня лично всегда период ужасов и кошмаров с головой. ((
    амитриптиллин препарат тяжелый...иногда подходит не плохо...но...без врача не советую

19. Вверх #25119
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Зося, спасибо за Ваше мнение, может и рискну. Я просто много лет доверяю одному единственному источнику - Русмедсервер (если кто не знает - очень рекомендую). Они спасли жизни не одному пациенту по всему миру. Так вот там Цитофлавин не считают лекарством вообще. Это меня и сбило (
    у меня цитофлавин убирал головные боли,но вызывал обострение колита,мне не подходят препараты с янтарной кислотой,точнее не мне,а жкт)

20. Вверх #25120
    А я как раз прочитала , что многие его недобливают из-за побочек в виде головной боли ). Надо пробовать. Тем более, что выбора нет особо.

Ответить в теме
Страница 1256 из 2018 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права