вашу мать
как думаешь, это чувство или потребность?) или нечто третье, в котором и то, и то?
у нас в школе были уроки этики и психологии семейной жизни) там я узнал, что любовей может быть много, до этого не знал) до сих пор вспоминаю, как смаковал незнакомые слова: агапэ... и всё такое)) вот что общего у этого всего? почему так легко это обобщается без слов, а когда доходит до описаний - появляются трудности?)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прекрасный был у Пелевина рассказ про самку богомола.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Главное, чтобы секс верил в тебя))))
У каждого своя прелюдия... кто-то нервы мотает, кто-то подснежником буквы на теле малюет, а кому и без новой шмотки не захочется
Всякое добро наказуемо
Пузырик! Если чешется,то либо мыться,либо к дохтиру. В любви как и во всем есть рамки,все зависит до какой степени оба решат их расширить. Притрется,сойдется это примитивное решение и ложные надежды. Взрослые,зрелые люди смотрят уже не на положительность партнёра,а на его недостатки,вызывая или создавая, для их раскрытия, удобных ситуаций. Если эти самые недостатки готов принять,то союз более комфортный. Мы все стараемся показать себя с лучшей стороны,этим самым ложно прикрывая вторую сторону медальки,а потом ноем,что был хороший и вдруг испортился.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки