Ну "дешевая шоколадка" тут идет в обширном понятии. Вот тебе пример:
У меня подружка есть,она с обеспеченной семьи. Она с детства знает,что такое деньги и хороший уровень жизни (питание,поездки заграницу,менять машины). Когда-то я посодействовала в сводничестве со своим другом. Уровни жизни разные,но он старался найти деньги и сводить куда-то её. Но, всё равно,вот эта разница в уровнях добила отношения. Он конечно поднялся, пошел в рейс.заработал на машину и всё равно не дотягивает по уровню до неё. Хотя отзывается,что она пустое место. Я её знаю с детства и она не пустое место (она отучилась ,ездила на практику заграницу,работает,у неё шикарный домина на Фонтане),она просто не сможет жить с мужчиной, который не сможет быть на уровне с ней сейчас. Вышла второй раз замуж за парня -одессита, познакомились в Канаде. Как бы мы не хотели и какая любовь ни была бы,но если ты привык к роскоши,то мало шансов,что любовь выдержит нищету.
гыыы))) девушка даже за 2- 3 встречи не узнала что есть у меня машина)) а ты говоришь что не сразу узнает..
то что надо, девушка не узнает, точнее ей не надо об этом знать.. не время ещё.. всё что надо, она будет узнавать, по мере своих заслуг, и когда станет достойна( какое замечательное слово то)))) , многое для неё окажется приятным бонусом.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Пожалуй, вброшу))
сегодня прям вечер баянов
а девушка детство провела в богатстве?
У меня вторая подружка детство с матерью провела в среднем достатке,а приезжала сюда к отцу на лето,а потом переехала жить и учиться. Отец очень обеспеченный и она мужа выбрала без достатка. Она никогда и не искала с достатком. Но при этом её муж благодаря деньгам её отца вылез из болота в котором жил,купили новую машину ,дети появились,но аренда жилья и все затраты по родам оплачивал её отец. При этом они пожили без одобрения отца на съемных квартирах и было время,когда кушать им нечего было.
Козлы,зайки,салаты,айфоны...всё смешалось в доме у Стаса)
Кароч,вывод-за чай всегда платишь сама,люба(с)...глинтвейн и воТка на шару))
Россия должна быть разрушена (с)
Хорошо, что напомнили - надо бы глинтвейна как раз замутить))
Кто там хочет на форуме знакомиться ? )
В теме МФ-2 одна дамочка вместе с подружкой явно не могут устранить поломку в авто, смотря в открытый капот в весьма интересных позах (видать, ждут помощи местных автомехаников)
![]()
Социальные закладки