Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1256 из 4445 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 2256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 88890
  1. Вверх #25101
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    не, там курица вставила посыл несколько иной. В статье берется средняя медиана температур среди мужчин по палате и в укоризненной форме берется на слабо, мол женщина вкладывает в свою красоту кучу бабла, чтобы быть востребованной на сексуальном рынке, а вы все нищеброды не хотите платить за это. Так же в писульке часто встречаются банальные манипулятивные речевые обороты в виде максималистических утрирований и крайностей дабы пристыдить мужчин и сделать виновными, как то женщины из кожи вон лезут и тратят несметные богатства на себя, на ужины, на спа салоны и прочую хрень, а мужчинки могут только розочку с шоколадкой подарить из последних сил, а в кино только раз в пятилетку сводят.
    А эти фразы расставляют все точки над "И": "Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?", "нормальный инстинкт – оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины – добывать и уметь защитить, быть сильным." и далее бла-бла-бла... Это ни что иное, как банальное набивание собственной ценности и оправдание меркантильности. Подняла свой бесполезный намассажированый зад и пошла сама заработала. Поэтому и говорю, что толсто и статейка рассчитана на тупого лоха. Я тоже могу выставить километровый счет дамочкам, но жалею их и ограничиваюсь айфоном и салатиком.
    теперь я тоже буду знать и соглашаться на айфон( минимум 8).. салат путь сама жует.. не козёл же я.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #25102
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Насчет шоколадок, что то заметил в продаже реже большие стали продаваться, в основном только маленькие....
    Не знаю.... в Метро валом больших было и со скидкой. И коробки с немецкими пряниками мне по плечо))

3. Вверх #25103
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а сколько ща не дешевая шоколадка?.. ну чтобы знать, с какой ходить угощать?

а вот про цветы прям букетами.. то лично мне приятно это делать для той женщины,которая мне дорога, и которой я хочу сделать приятно.. а не просто наотвяжись сделать что то.. если по такому принципу "наотвяжись", то мне хочется ничего не делать..
    я или делаю хорошо или не делаю никак.. не люблю полумеры..
    а распыляться на малознакомых людей мне ХАРИТ.
    Ну "дешевая шоколадка" тут идет в обширном понятии. Вот тебе пример:
    У меня подружка есть,она с обеспеченной семьи. Она с детства знает,что такое деньги и хороший уровень жизни (питание,поездки заграницу,менять машины). Когда-то я посодействовала в сводничестве со своим другом. Уровни жизни разные,но он старался найти деньги и сводить куда-то её. Но, всё равно,вот эта разница в уровнях добила отношения. Он конечно поднялся, пошел в рейс.заработал на машину и всё равно не дотягивает по уровню до неё. Хотя отзывается,что она пустое место. Я её знаю с детства и она не пустое место (она отучилась ,ездила на практику заграницу,работает,у неё шикарный домина на Фонтане),она просто не сможет жить с мужчиной, который не сможет быть на уровне с ней сейчас. Вышла второй раз замуж за парня -одессита, познакомились в Канаде. Как бы мы не хотели и какая любовь ни была бы,но если ты привык к роскоши,то мало шансов,что любовь выдержит нищету.

4. Вверх #25104
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    ээээ а чего ты решил, что показывать то сразу катать, водить по клубам, гульбенить....?
    как нимимум при общение это выплывает.. пусть не за 1 раз
    гыыы))) девушка даже за 2- 3 встречи не узнала что есть у меня машина)) а ты говоришь что не сразу узнает..

то что надо, девушка не узнает, точнее ей не надо об этом знать.. не время ещё.. всё что надо, она будет узнавать, по мере своих заслуг, и когда станет достойна( какое замечательное слово то)))) , многое для неё окажется приятным бонусом.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #25105
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Та ну) я выпил коньячка и мысли мои далеки от душещипательных историй))
    Тогда читай, шо пишут и не жалуйся)))

6. Вверх #25106
    теперь я тоже буду знать и соглашаться на айфон( минимум 8).. салат путь сама жует.. не козёл же я.
    Мальчик и девочка кушают салат из капусты. Мальчик говорит девочке: - Ну мы прямо с тобой, как козлы. Девочка: - Козёл здесь один, а я зайка!)))

7. Вверх #25107
    Постоялец форума
    Пожалуй, вброшу))

8. Вверх #25108
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    сегодня прям вечер баянов

9. Вверх #25109
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    гыыы))) девушка даже за 2- 3 встречи не узнала что есть у меня машина)) а ты говоришь что не сразу узнает..

то что надо, девушка не узнает, точнее ей не надо об этом знать.. не время ещё.. всё что надо, она будет узнавать, по мере своих заслуг, и когда станет достойна( какое замечательное слово то)))) , многое для неё окажется приятным бонусом.
    ты меня удивляешь

10. Вверх #25110
    я знаю другой пример, девушка богата, благодаря родителям и родственникам.. а парень, ну как сказать.. имеет своё, только носки трусы и то что на нем..

и ничего)) живет, совместный ребенок есть, решения конечно принимает женщина.

конечно каждому свое, каждому характеру нужен соответствующий.. я допустим не смогу не принимать решения, ну привык я что вся ответственность на мне, и решения-косяки я принимаю сам, и сам их устраняю.
    а девушка детство провела в богатстве?
    У меня вторая подружка детство с матерью провела в среднем достатке,а приезжала сюда к отцу на лето,а потом переехала жить и учиться. Отец очень обеспеченный и она мужа выбрала без достатка. Она никогда и не искала с достатком. Но при этом её муж благодаря деньгам её отца вылез из болота в котором жил,купили новую машину ,дети появились,но аренда жилья и все затраты по родам оплачивал её отец. При этом они пожили без одобрения отца на съемных квартирах и было время,когда кушать им нечего было.

11. Вверх #25111
    Злидня форуму
    Козлы,зайки,салаты,айфоны...всё смешалось в доме у Стаса)
    Кароч,вывод-за чай всегда платишь сама,люба(с)...глинтвейн и воТка на шару))
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #25112
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Козлы,зайки,салаты,айфоны...всё смешалось в доме у Стаса)
    Кароч,вывод-за чай всегда платишь сама,люба(с)...глинтвейн и воТка на шару))
    не так))
    глинтвейн от Сержа,водка от Стаса!

13. Вверх #25113
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Пожалуй, вброшу))
    Внешне дамочка— странновата,но за её посл. фразу— жирный лайк ! )

14. Вверх #25114
    Жемчужина форума
    Хорошо, что напомнили - надо бы глинтвейна как раз замутить))

15. Вверх #25115
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    не так))
    глинтвейн от Сержа,водка от Стаса!
    Пацаны щедры на спиртное)
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #25116
    Пожалуй, вброшу))
    классно сказала))

17. Вверх #25117
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Кто там хочет на форуме знакомиться ? )
    В теме МФ-2 одна дамочка вместе с подружкой явно не могут устранить поломку в авто, смотря в открытый капот в весьма интересных позах (видать, ждут помощи местных автомехаников )

18. Вверх #25118
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    капец.. с каких пор мои подколы ты стала всерьез воспринимать.. расстроила ты меня.
    как бы "в каждой шутке....." , так же и тут, есть доля действительности..
    а чего расстроила, не мне ж заслуживать информацию )))

19. Вверх #25119
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    как бы "в каждой шутке....." , так же и тут, есть доля действительности..
    а чего расстроила, не мне ж заслуживать информацию )))
    расстроила, что зная меня, сделала такие выводы..

нафик писать, буду молча ставить плюсики.. варитесь сами

20. Вверх #25120
    от обидчивый какой)))

Ответить в теме
Страница 1256 из 4445 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 2256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права