|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не интересно.
Интересней встречный разъезд, например на 4й ЛД. Правый поворот от ДД и левый от Королёва.
Вроде бы страховка показывается в случае ДТП или нарушения ПДД...а если просто так спросят и страховка просроченная, то какой штраф? Вообще за это штрафуют?)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Что у нас с ближним светом, все время или только на трассе?
На иномарках последних лет выпуска есть т.н. "ходовые огни" - обычно белые яркие светодиоды вокруг фар, которые горят всегда.
Как думаете, за городом их достаточно с 1 октября?
Взятку?
У меня до декабря действительна, просто думаю вдруг провтыкаю...хотя в том году звонили напоминали)) Ну эт у меня просто интерес.
А если не давать пару коп, то официальный штраф какой?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Да, только нет определения в ПДД что называется ДХО... Меня в прошлом году под Уманью остановил местный "блюститель", и доказывал что я нарушил, так как вместо ближнего света горела, как он выразился "светодиодная подсветка"... долго пришлось ему доказывать что это и есть ДХО, установленные заводом изготовителем... А он все свое талдычит, типа в правилах такого нет, Вы нарушили, протокол и т.д.... Решилось все словами - изучай устройство автомобиля, прежде чем пыль раздувать, не позорься, или же до скорого свидания в суде, а там тебя заставят знать ПДД и устройство автомобилей... И это был не единичный случай...
может обсуждали
но кто мне объяснит смысл этого знака на Юго-Западном?)))
( видео чета плохо получилось, но в общем понятно, где знак ПП стоит - во первых, за столбом, а во-вторых, нафига он там?)))
или это кто-то из дорожников троллит?))
добавлю фото.. так больше понятно))
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.10.2014 в 16:11.
Вот кроме мата нет никаких больше способов выразить своё негодование по поводу таких знаков. Взять бы того козла из СМЭП-а, который подписал распоряжение на установку и опустить в ближайший мусорник.
Переход прямо в трамвай, без разметки, знака нифига не видно из за вечно припаркованных машин и т.д. И ведь переедут кого, так водитель будет виновен и хрен чего докажешь. А по делу надо наказать установщиков.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Касательно страховки,а точнее полиса (договора). Статьёй 53 Закона Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств" установлена обязанность ответственных подразделений МВД Украины по проверке и контролю за полисами. Последние при проверке подтверждают наличие действующего договора (полиса). В случае отсутствия действующего полиса, в соответствии со статьёй 126 "Кодекса об административных правонарушениях" установлено наложение штрафа в размере от 25 до 50 необлагаемых минимальных доходов граждан (от 425 до 850 грн.)
Социальные закладки