|
Я смотрю это в многих проблема со срыгиваниями. Я думала, мы одни такие счастливые. Раньше такого не было. Да, мог бекнуть и грамчик вылиться, но тут чуть ли не литрами выливается. Хорошо, что дома ковров нет. Не успеваю Мишу переодевать. Дома уже есть "рыгательные пеленки". В кроватке, в коляске, на нашей котвати, когда кормлю, на плечо подстилаю себе, когда столбиком ставлю.
Да, вес мы набираем хорошо; но я не согласна с Комаром, что это нормально.
Ребенку, конечно, дискомфорт не доставлЕт, а маме???
Вот ходили сегодня к прадеду на ДР. Набрала с собой 25 одежек и 15 пеленок. Чтоб деть не ходил зарыганый. В этот раз повезло: только слюнявчик оприходовали. Но....все ж выливалось на пол. Хорошо, что там был старенький кусочек дорожки у балкона, так мы там стояли пока не сделаем свое грязное дело.
Но скоро нам идти в другие гости, где везде дорогие ковры...
Да и вообще, не возможно из-за этого никуда с ним ходить.
Пока мы начнем сидеть, это ж еще ого го...неужели кще столько мучатся.
Девочки, у кого такая же беда. Есть пару вопросов, может найдем схожие признаки.
У нас началось 2-3 недели назад
Сейчас плохо выходит воздух
Плохо ест из бутылки
Пьете ли вы молоко (наша педя говорит исключит вообще). Вот сегодня иешила попробовать
Вы на ГВ мл ИВ (мы на смешанном)
Мы на ГВ и тоже 150 одежек за день и тоже на плечо подстилаю пеленки и не только себе,а и всем желающим подержать и в гости ходим так же))))а срыгивания у нас еще бывают и фонтанчиком,но у нас проблема,как оказалось родовая травма,было кровоизлияние в мозг и это последствия,лечимся у невролога,пока как срыгивали так и срыгиваем и последние пару недель начал плохо отходить воздух,порой надо долго ходить и столбиком держать
Последний раз редактировалось Ультра; 10.02.2015 в 07:23.
Девчата спасибо.блин опять 38.вирус какой то.
Счастливы и здоровы!
девочки,у меня уже просто крик отчаяния..... мало того что ребенок ночью кушает каждые 2 часа, так еще и молока стало меньше, идет туго, пока оно польется, малой орет. Так ко всему муж храпит адски. я почти не сплю вообще. у кого мужья храпят, как боретесь с этим? в интернете всякие клипсы продают но я мало в них верю..
Все таки с зубами больновато кормить...
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем доброе утро.
Всем больным скорейшего выздоровления! !
Мы вчера выкупали наконецто ребенка.
Нос у него так и не проходит, полный соплей и не выдувается((( но я уже никакие лекартва не даю.все надеюсь, что оно само рассосется.ходили вчера гулять, аж на 40 минут и сегодня пойдем)
На счет подгузников. Если на поселке будут желающие на эти мОпсы, я могу собрать.
Всем мира!!!!!!
[QUOTE=Lyudochek;54103266]Какой кошмар? А как вы это определили?или вам сразу в РД сказали?
Мы делали узи головного мозга. Там все ок. Или оно от этого не зависит?
У нас в роддоме как раз и не заметили,а поставили нам это когда мы в три месяца наконец-то попали к неврологу,нас все не могли принять,вот там как раз и спрашивали про срыгивания фонтанчиком ,которые у нас были,он еще у меня бывает мелко трусит ножкой,как тремор что ли,и перекашивается на одну сторону малость,когда на локтях стоит и сосудистая сеточка по плечевому поясу появляется,вот из-за этого мы ей не понравились и нас отправили как раз на узи головного мозга,а вот узи и показало,что было кровоизлияние скорее всего при гипоксии в родах,у меня в родах у ребенка начал замедлятся сердечный пульс и была гипоксия,ну и кровоизлияние как последствие гипоксии.
Последний раз редактировалось Ультра; 10.02.2015 в 07:37.
Девочки, доброе утро. Подскажите, к кому обратиться с аденоидами? Старшая дочь мучается.... уже бы пора перерости и никак!!! Заранее спасибо!!!
назначили кучу препаратов и успокоительное и психостимулирующие ,звучит ужасно,но так почитала аннотации к этим лекарствам вроде ничего супер страшного в них нет,хотя сначала долго колебалась давать или нет,думала,что дам успокаивающее и будет как овощ,он у меня и так мега спокойный ребенок.И еще прописали подушку ,чтоб примерно на 20 градусов была приподнята голова.Я кстати тоже пробовала выкладывать на животик,у меня воздух перед кормлением выпускал через раз,но на срыгивания это никак не повлияло вообще,короче како было тако есть.
Доброе утречко))
У нас сегодня счастье с утра привалило - деньги детские пришли наконец-то)
Только пришли не 10 с хвостиком, а 13 760. Чего так, интересно?
При срыгиваниях можно попробовать 1.как уже говорилось выкладывать на живот,и как можно чаще.2.видели как пиво в бокал наливают,чтоб пены не было,угол наклона важен,вот и прикормлении попробуйте ложить малыша так чтоб был угол,градусов 30,но обязательно равномерно,не просто голову поднять.и 3.когда поднимаете,чтоб воздух вышел,берите личиком отсебя,одна рука под попу,другая под грудку,ну так чтоб не было давления на живодик,надеюсь понятно написала.Моей куме помогло,конечно не полностью,но значительно. А еще не давать ребенку сильно плакать.Вроде все написала,надеюсь советы пригодятся.
Социальные закладки