ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Добрый день
Подскажите есть ли кто-то , кто живет на екатерининской ( или рядом греческая, жуковского, еврейская, бунина, троицкая )
Если ли отопление?
У нас было 18 утром выключили, весь вечер булькало, потом включили в 5 вечера, а в 11 пропало и до сих пор нет)
На горячей линии отопления 15-01 сказали что по нашему дому ни заявок ни аварий нет, скорее всего ктото в доме перекрыл всем , но на 15-35 нашли несколько похожих сообщений с домов, которые в нескольких кварталах тоже 18 пропало тепло )
Кстати это почти каждый год так,в ноябре постоянно то есть то нет, в итоге в ноябре всегда 5-7 дней только отопление, но счета приходили за весь месяц , а тго ничего не пересчитвает и не хочет , говорят ваши проблемы , а жэк им не передает ,что отопления не было
Можно принять за факт, что объединяться у нас никто не будет. А это ЦО постепенно само развалится, это на законодательном уровне если разрешат отключаться, многих как ветром сдует, ну а держать систему для 5% оставшихся будет нерентабельно, а трубу оставят, для антенн мобильной связи). А в Киеве это понимают и не разрешат, какая ж власть от такой принудительной кормушки откажется
Последний раз редактировалось Nicolaevich; 20.11.2020 в 17:11.
я что думаю, кормушка - потому что, как мы успели прочитать в новостях, предприятие дотационное, что значит, статья бюджета = распил бюджета. Значит кормится какое-то количество власть имущих. Про тарифообразование я вообще молчу, тут кормится тоже какое-то количество заинтересованных лиц. Действительно, отказ от ЦО ударит по наиболее незащищенному слою населения, кроме того возрастет пожароопасность в целом. Мда, на такое власть может не пойти, но все зависит от той риторики, которую они будут толкать и уровня их цинизма..
Социальные закладки