|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Таня, я отходила 2 года в фитстайл в жк Островах, в ТЗ, на общественные тренировки не ходила ни разу.
По цене-качеству хороший клуб, противных людей там не встречала, ни среди обслуживающего персонала, ни среди тренеров.
Персональные тренировки 220 грн.
Сейчас буду менять на Вертикаль-аква, т.к. мне к нему ближе и мои дети там же.
Какой клуб посоветуете или даже больше нужен хороший тренер? Таирово черемушки
Я тебя люблю
Вы звонили на Таирова? Конечно, он в разы дешевле, чем на фонтане! Уверена)
Ну и вид, конечно, не такой шикарный. Из плюсов, лично для меня: клуб небольшой, уютный, все новое, чистое, ухоженное.
Новые тренажеры, набор тот же, что и в спортлайфе. В стоимость абонемента входят 2 персональные тренировки. Не такие как в спортлайфе, когда за 15 минут девочка нам просто показала тренажеры, а полноценные, где тренер показывает как правильно выполнять упражнения на каком тренажере и тд.
Мало людей.
Удобное расписание групповых занятий и их качество (но Вам это не будет интересно).
Отношение персонала - звонили даже поздравляли с ДР)))
П.С. - на Таирова все вместе занимаются, мальчики с девочками)
П.П.С. - есть проблемы с парковкой. Но так как я живу в этих домах и машина в паркинге, то для меня лично это не есть существенно
Нечем заняться? Займись собой..
Вы забыли упомянуть отсутствие бассейна,только одну баню в раздевалке(я так понял-микроскопическую?),и неудобную раздевалку, где один шкаф над другим. За эти же деньги в Спортлайфе есть премиум пакет со всеми вытекающими плюсами. Гиппер-новые тренажеры,как и в Спортлайфе,со временем станут старыми.Добавляем сюда проблемы с парковкой и отдаленность от города и делаем вывод:Кадорр-отстой(моё оценочное суждение).
вот к чему вы это пишите? девушка похвалила Кадор, тем более считаю, что если ты живешь в том районе - то наличие там приличного клуба - это огромный плюсище!
А спортлайф для меня через год после постоянного посещения - это каторга какая-то... пока нет возможности поменять клуб, но очень надеюсь что к лету мы с ним распрощаемся, так как надоел уже биток-биточный людей вечером, правда и в выходные уже такая же ситуация, абонементы продаются по низкой цене, так как очень много акций, а то, что не хватает всем места - никого особо не волнует...
постоянно на тренажерах нет винтика, которым ты регулируешь вес, вечно их уносят не к тому тренажеру, поломанные рукояти никто не чинит напротяжении полугода...
за групповые ничего сказать не могу, на них не хожу.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Я пишу к тому,к чему считаю нужным. Не нравится-не читайте. К чему Вы,например,пишЕте, что Вы не ходите на групповые,или,зачем девушка пишет,что ей пофиг на парковку так как она там живет? Кому это интересно,кроме вас самих? Распрощайтесь,Ваше личное дело. А я пишу для того,чтоб добавить объективности, чтоб была информация, интересующая всех. Где "девушка" живет,и какие выгоды для живущих в Кадорре знать никому нафиг не надо,а то,что нет бассейна,-очень важно почти для всех. Я не спорю,что это-приличный клуб,и если б я жил в Кадорре,я б тоже 100% туда ходил. Что,написать про это , засоряя тему ненужным трёпом?
Хожу только по вечерам, т.к. работаю днем. Никакого битка-биточного не замечала. Души всегда свободные в большом количестве, в раздевалке одновременно 5-6 человек на одну секцию шкафчиков переодевается (не знаю, как объяснить - короче, места очень достаточно), на дорожках бассейнов толкотни нет - они широкие, больше трех человек на одну дорожку не видела.
На тренажеры очереди нет.
Может, у нас разное понятие о битках-биточных.
Удобно втроем на одной дорожке плавать?
Я даже вдвоем не представляю себе, как это возможно, если конечно плавать, а не талапаться))
Вдвоем, как раз,нормально. Если и правда плавать, а не дефилировать.
мне не очень комфортно когда приходишь, и возле тебя 5-6 человек переодевается на одном ряду шкафчиков, если еще и кто-то с маленьким ребенком, который сидит ноет и ты еще присутствуешь при разборках мамы с чадом, что он должен быстрее одеваться и т.д. то в конце рабочего дня это чересчур утомляет.
На тренажеры почему-то конкретно я вечно попадаю на очередь или заняты необходимые рукоятки... с кардио зоной да, вопросов нет, а вот с блочными тренажерами или штангами бывает надо подождать или менять план.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Нечем заняться? Займись собой..
В Форме в субботу был новый виток развития событий. В раздевалке, в 14-20, была я, еще.одна.девочка лет 16 ти и две подружки 12ти лет, черлидерши. Их тренировка была на 15-00. Сушу волосы (одета)рядом, в 52м ящичке раздевается левушка. Стоит топлес. Я видела, что эти две малолетки с телефонами игрались и как чувствовала - олна из них включила прямой эфир инстаграм и втихаря, подвигая камеру, захватывает девушку, что стоит топлесс... что было дальше, предпологайте.
Последняя капля. Самое удивительное, это куда смотрят родители этих детей, позволяя так себя вести.
Девочка захотела хайпануть за счет чужой наготы.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки