Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1256 из 1332 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 26633
  1. Вверх #25101
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    На поселке выбор не особо велик: Спортлайф, Фреш, Вертикаль, Малибу, Скайфит.
    Спортлайф - оборудование местами раздолбанное, на весь зал 2 дряхлых коврика, зато персоналки стоят аж по 360 гривен. Не советую. И спамом своим бомбят постоянно.
    Фреш - один довольно существенный минус - нет окон, т.к. находится в подвальном помещении.
    Вертикаль - в целом норм, единственное, не рекомендую их филиал под Фуршетом - мало места и запах еды из супермаркета мешает тренить)) Персоналки от 200 гривен. Еще частенько нет горячей воды в душевых.
    Малибу - самый бюджетный вариант, качество соответствующее. Малюсенькие шкафчики, "ароматный" туалет в раздевалке, древнее оборудование - однажды меня чуть не убило в гравитроне))
    Скайфит - в целом норм, но весьма противные шкуры на ресепшене) Персоналки вроде от 200 гривен

Из крупных вроде все перечислила) Насчет цен особо не подскажу, они вечно меняются, но Вертикаль и Скайфит вроде самые дорогие. В Вертикали меньше 6 месяцев купить нельзя.
    спасибо за подробное описание... хотелось как раз что-то кроме Спортлайфа и Вертикаль, опять таки, понимаю,что время тренировок перед работой, в этих залах точно будет биток...
    я еще думала узнать о Чемпионе в 13 школе
    и посоветовали в островах FitStyle

2. Вверх #25102
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Судя по описанию,всё-отстой,идти-некуда,при этом,спортлайф-лучший
    Для меня пока лучший клуб на Котовского-это Вертикаль)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #25103
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    подскажите, какие клубы стоит рассматривать на пос. Котовского. интересует больше тренажерный зал+персоналки...
    и хотелось бы с приемлемой ценой
    Таня, я отходила 2 года в фитстайл в жк Островах, в ТЗ, на общественные тренировки не ходила ни разу.
    По цене-качеству хороший клуб, противных людей там не встречала, ни среди обслуживающего персонала, ни среди тренеров.
    Персональные тренировки 220 грн.

Сейчас буду менять на Вертикаль-аква, т.к. мне к нему ближе и мои дети там же.

4. Вверх #25104
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Какой клуб посоветуете или даже больше нужен хороший тренер? Таирово черемушки
    Я тебя люблю

5. Вверх #25105
    Частый гость Аватар для Intermarin
    6-8000? Странно...мне таких цен на озвучивали, когда я туда звонил...соврали? Цены Таирова ниже Франц. бульвара? Вы уверены? На сколько я знаю,они одинаковые. Теперь,объясните:что там за уровень такой особый? Только,пожалуйста-конкретно и по сушеству, без беллетристики. Фальшивый мрамор на стенах и подобный нонсенс-не в счет.
    Вы звонили на Таирова? Конечно, он в разы дешевле, чем на фонтане! Уверена)
    Ну и вид, конечно, не такой шикарный. Из плюсов, лично для меня: клуб небольшой, уютный, все новое, чистое, ухоженное.
    Новые тренажеры, набор тот же, что и в спортлайфе. В стоимость абонемента входят 2 персональные тренировки. Не такие как в спортлайфе, когда за 15 минут девочка нам просто показала тренажеры, а полноценные, где тренер показывает как правильно выполнять упражнения на каком тренажере и тд.
    Мало людей.
    Удобное расписание групповых занятий и их качество (но Вам это не будет интересно).
    Отношение персонала - звонили даже поздравляли с ДР)))

П.С. - на Таирова все вместе занимаются, мальчики с девочками)
    П.П.С. - есть проблемы с парковкой. Но так как я живу в этих домах и машина в паркинге, то для меня лично это не есть существенно
    Нечем заняться? Займись собой..

6. Вверх #25106
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Вы звонили на Таирова? Конечно, он в разы дешевле, чем на фонтане! Уверена)
    Ну и вид, конечно, не такой шикарный. Из плюсов, лично для меня: клуб небольшой, уютный, все новое, чистое, ухоженное.
    Новые тренажеры, набор тот же, что и в спортлайфе. В стоимость абонемента входят 2 персональные тренировки. Не такие как в спортлайфе, когда за 15 минут девочка нам просто показала тренажеры, а полноценные, где тренер показывает как правильно выполнять упражнения на каком тренажере и тд.
    Мало людей.
    Удобное расписание групповых занятий и их качество (но Вам это не будет интересно).
    Отношение персонала - звонили даже поздравляли с ДР)))

П.С. - на Таирова все вместе занимаются, мальчики с девочками)
    П.П.С. - есть проблемы с парковкой. Но так как я живу в этих домах и машина в паркинге, то для меня лично это не есть существенно
    Вы забыли упомянуть отсутствие бассейна,только одну баню в раздевалке(я так понял-микроскопическую?),и неудобную раздевалку, где один шкаф над другим. За эти же деньги в Спортлайфе есть премиум пакет со всеми вытекающими плюсами. Гиппер-новые тренажеры,как и в Спортлайфе,со временем станут старыми.Добавляем сюда проблемы с парковкой и отдаленность от города и делаем вывод:Кадорр-отстой(моё оценочное суждение).

7. Вверх #25107
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Вы забыли упомянуть отсутствие бассейна,только одну баню в раздевалке(я так понял-микроскопическую?),и неудобную раздевалку, где один шкаф над другим. За эти же деньги в Спортлайфе есть премиум пакет со всеми вытекающими плюсами. Гиппер-новые тренажеры,как и в Спортлайфе,со временем станут старыми.Добавляем сюда проблемы с парковкой и отдаленность от города и делаем вывод:Кадорр-отстой(моё оценочное суждение).
    вот к чему вы это пишите? девушка похвалила Кадор, тем более считаю, что если ты живешь в том районе - то наличие там приличного клуба - это огромный плюсище!
    А спортлайф для меня через год после постоянного посещения - это каторга какая-то... пока нет возможности поменять клуб, но очень надеюсь что к лету мы с ним распрощаемся, так как надоел уже биток-биточный людей вечером, правда и в выходные уже такая же ситуация, абонементы продаются по низкой цене, так как очень много акций, а то, что не хватает всем места - никого особо не волнует...
    постоянно на тренажерах нет винтика, которым ты регулируешь вес, вечно их уносят не к тому тренажеру, поломанные рукояти никто не чинит напротяжении полугода...
    за групповые ничего сказать не могу, на них не хожу.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

8. Вверх #25108
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    вот к чему вы это пишите? девушка похвалила Кадор, тем более считаю, что если ты живешь в том районе - то наличие там приличного клуба
    Я пишу к тому,к чему считаю нужным. Не нравится-не читайте. К чему Вы,например,пишЕте, что Вы не ходите на групповые,или,зачем девушка пишет,что ей пофиг на парковку так как она там живет? Кому это интересно,кроме вас самих? Распрощайтесь,Ваше личное дело. А я пишу для того,чтоб добавить объективности, чтоб была информация, интересующая всех. Где "девушка" живет,и какие выгоды для живущих в Кадорре знать никому нафиг не надо,а то,что нет бассейна,-очень важно почти для всех. Я не спорю,что это-приличный клуб,и если б я жил в Кадорре,я б тоже 100% туда ходил. Что,написать про это , засоряя тему ненужным трёпом?

9. Вверх #25109
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    вот к чему вы это пишите? девушка похвалила Кадор, тем более считаю, что если ты живешь в том районе - то наличие там приличного клуба - это огромный плюсище!
    А спортлайф для меня через год после постоянного посещения - это каторга какая-то... пока нет возможности поменять клуб, но очень надеюсь что к лету мы с ним распрощаемся, так как надоел уже биток-биточный людей вечером, правда и в выходные уже такая же ситуация, абонементы продаются по низкой цене, так как очень много акций, а то, что не хватает всем места - никого особо не волнует...
    постоянно на тренажерах нет винтика, которым ты регулируешь вес, вечно их уносят не к тому тренажеру, поломанные рукояти никто не чинит напротяжении полугода...
    за групповые ничего сказать не могу, на них не хожу.
    Хожу только по вечерам, т.к. работаю днем. Никакого битка-биточного не замечала. Души всегда свободные в большом количестве, в раздевалке одновременно 5-6 человек на одну секцию шкафчиков переодевается (не знаю, как объяснить - короче, места очень достаточно), на дорожках бассейнов толкотни нет - они широкие, больше трех человек на одну дорожку не видела.
    На тренажеры очереди нет.
    Может, у нас разное понятие о битках-биточных.

10. Вверх #25110
    Не покидает форум
    Удобно втроем на одной дорожке плавать?

11. Вверх #25111
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Лучше, чем 5-6 как в Форме

12. Вверх #25112
    Не покидает форум
    Я даже вдвоем не представляю себе, как это возможно, если конечно плавать, а не талапаться))

13. Вверх #25113
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вдвоем, как раз,нормально. Если и правда плавать, а не дефилировать.

14. Вверх #25114
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Если это-какая-то маленькая женщина,ей должно быть нормально.

15. Вверх #25115
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Хожу только по вечерам, т.к. работаю днем. Никакого битка-биточного не замечала. Души всегда свободные в большом количестве, в раздевалке одновременно 5-6 человек на одну секцию шкафчиков переодевается (не знаю, как объяснить - короче, места очень достаточно), на дорожках бассейнов толкотни нет - они широкие, больше трех человек на одну дорожку не видела.
    На тренажеры очереди нет.
    Может, у нас разное понятие о битках-биточных.
    мне не очень комфортно когда приходишь, и возле тебя 5-6 человек переодевается на одном ряду шкафчиков, если еще и кто-то с маленьким ребенком, который сидит ноет и ты еще присутствуешь при разборках мамы с чадом, что он должен быстрее одеваться и т.д. то в конце рабочего дня это чересчур утомляет.
    На тренажеры почему-то конкретно я вечно попадаю на очередь или заняты необходимые рукоятки... с кардио зоной да, вопросов нет, а вот с блочными тренажерами или штангами бывает надо подождать или менять план.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

16. Вверх #25116
    с блочными тренажерами или штангами бывает надо подождать или менять план.
    Да,но,если в таком огромном и богатом ресурсами Спортлайфе есть подобные проблемы, тогда,где их нет?

17. Вверх #25117
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Ну так зачем вы спрашиваете, если уже знаете все сами?
    Про бассейн вы не спрашивали и мы в бассейн ходим в гидромет дважды в неделю с ребенком.
    До открытия Кадорра я занималась в Спортлайфе, поэтому сравнить могу. А на вкус и цвет в любом случае....каждому свое)
    Нечем заняться? Займись собой..

18. Вверх #25118
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Форме в субботу был новый виток развития событий. В раздевалке, в 14-20, была я, еще.одна.девочка лет 16 ти и две подружки 12ти лет, черлидерши. Их тренировка была на 15-00. Сушу волосы (одета)рядом, в 52м ящичке раздевается левушка. Стоит топлес. Я видела, что эти две малолетки с телефонами игрались и как чувствовала - олна из них включила прямой эфир инстаграм и втихаря, подвигая камеру, захватывает девушку, что стоит топлесс... что было дальше, предпологайте.
    Последняя капля. Самое удивительное, это куда смотрят родители этих детей, позволяя так себя вести.
    Девочка захотела хайпануть за счет чужой наготы.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #25119
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В Форме в субботу был новый виток развития событий. В раздевалке, в 14-20, была я, еще.одна.девочка лет 16 ти и две подружки 12ти лет, черлидерши. Их тренировка была на 15-00. Сушу волосы (одета)рядом, в 52м ящичке раздевается левушка. Стоит топлес. Я видела, что эти две малолетки с телефонами игрались и как чувствовала - олна из них включила прямой эфир инстаграм и втихаря, подвигая камеру, захватывает девушку, что стоит топлесс... что было дальше, предпологайте.
    Последняя капля. Самое удивительное, это куда смотрят родители этих детей, позволяя так себя вести.
    Девочка захотела хайпануть за счет чужой наготы.
    А вы кинулись грудью на камеру и защитили честь девушки?
    Как страшно жить...

20. Вверх #25120
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Ну так зачем вы спрашиваете, если уже знаете все сами?
    Про бассейн вы не спрашивали и мы в бассейн ходим в гидромет дважды в неделю с ребенком.
    До открытия Кадорра я занималась в Спортлайфе, поэтому сравнить могу. А на вкус и цвет в любом случае....каждому свое)
    Наша цель тут-объективно описать ситуацию по теме для интересующихся,и это не вопрос вкуса и цвета. А то,куда вы ходите,с кем и по каким дням,в каких купальниках и шапочках, 100% не хотел знать никто.

Ответить в теме
Страница 1256 из 1332 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права