Сообщение от LionAD Викуся - кажется это словосочетание ничего не говорит только нам с тобой) Аббревиатура )
Сообщение от LionAD Викуся - кажется это словосочетание ничего не говорит только нам с тобой) +1 )))
Сообщение от Позитивный Я дай мабилу пазванить)) или мелочь )
кошмар какой я рада, что не понимаю
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD кошмар какой я рада, что не понимаю Почему кошмар ?)
Сообщение от Arizonac Почему кошмар ?) а почему бы и нет)))
Сообщение от Arizonac или мелочь ) папрыгай)))) Изя, каво ты лечишь?)))))
Сообщение от Джиа папрыгай)))) Изя, каво ты лечишь?))))) О гопница ))) на раёне ?)
Сообщение от Arizonac О гопница ))) на раёне ?) смотря на каком))) Так кого ты лечишь? В дохтора переквалифицировался?)))
Сообщение от Джиа смотря на каком))) Так кого ты лечишь? В дохтора переквалифицировался?))) нет...по стопам предков не пошел.увы
Сообщение от Arizonac нет...по стопам предков не пошел.увы а к кому ЗАПИСЬ предлагаешь?))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а к кому ЗАПИСЬ предлагаешь?)))))))))))) Кабинет моей тёти )
Сообщение от Arizonac Кабинет моей тёти ) о, буду знать, мало ли шо еще в Одессе случится))))))))))))
Сообщение от Iris69 о, буду знать, мало ли шо еще в Одессе случится)))))))))))) Милости просим не дай бог тьфу тьфу
Сообщение от Arizonac Милости просим не дай бог тьфу тьфу ну эта тока, если к тете, а не к тебе)))))))))
Сообщение от Iris69 ну эта тока, если к тете, а не к тебе))))))))) Я тоже умею лечить,народными средствами на бурдершафт
Сообщение от Arizonac Я тоже умею лечить,народными средствами на бурдершафт самый лучший метод, а главное, веселый)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки