Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1256 из 2108 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 42144
  1. Вверх #25101
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки, посмотрите мою темку...Может вам что-то нужно

https://forumodua.com/showthread.php?p=10129361#post10129361

2. Вверх #25102
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от busink@ Посмотреть сообщение
    мне как раз для молоджи-выпускной..Спасибо...а не подскажите может кого-то?
    Подскажем!
    Мистерия - ведущая, её супруг - диджей.
    Работают, естественно, вместе. Гибкая ценовая политика при замечательном качестве. Рекомендую!

3. Вверх #25103
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    купила туфли в расе, цвет золотистый шампанского, с бурубулькой спереди типа бантика за целых 291 грн, купила бы и дороже но НЕЧЕГО!!! не очень то они мне наравятся, но что поделать! кстати могу сразу выставить их на продажу в пол цен после субботы и туда же сапожки, сапожки красивые ))) наверно в понедельник следующий выставлю фотки

4. Вверх #25104
    у нас вроде все приготовления закончились - осталось доразвозить пригласительные - делали в свадебной мастерской, все гости в захвате, спасибо Яночке, забрать сундук для денег и книгу пожелний из event агенства и там же перчатки, докупить фрукты на фуршет и икру на стол, а жениху еще пальто не купили, за торт каравай, макияж и прическу, фото, ведущий, развлекательная мини программа, все организовано, хух, эту неделю я буду получать удовольствие от предсвадебной суеты, потому что до того были сплошные нервы и ругань

5. Вверх #25105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    у нас вроде все приготовления закончились - осталось доразвозить пригласительные - делали в свадебной мастерской, все гости в захвате, спасибо Яночке, забрать сундук для денег и книгу пожелний из event агенства и там же перчатки, докупить фрукты на фуршет и икру на стол, а жениху еще пальто не купили, за торт каравай, макияж и прическу, фото, ведущий, развлекательная мини программа, все организовано, хух, эту неделю я буду получать удовольствие от предсвадебной суеты, потому что до того были сплошные нервы и ругань
    Фото пригласительный в студию )))

забрать сундук для денег и книгу пожелний из event агенства
    Можно по подробней? )) что это и с чем едят? )
    Последний раз редактировалось _Odessit_; 22.02.2010 в 11:13.

6. Вверх #25106
    Знатная приколистка
    Можно по подробней? )) что это и с чем едтя? )
    Можно влезу? По поводу "с чем едят"..... )))
    Сундук для денег - "сосуд" для складывания конвертов, подаренных друзьями-родственниками во время парада гостей. Обычно их складывают на поднос, сундук смотрится зрелищней, и конверты отправляются домой не в пакете, не в сумочке, а в оригинальной "таре".
    Книга пожеланий - это книга пожеланий. )))))) Типа "Книги жалоб и предложений" в магазине ))))), только без жалоб. )))))) Ведущий несколько раз за вечер напоминает гостям о том, чтобы все оставили своё пожелание в этой книге, потом, спустя годы, супругам будет приятно открывать её, читать и наполнять душу воспоминаниями....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #25107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Можно влезу? По поводу "с чем едят"..... )))
    Сундук для денег - "сосуд" для складывания конвертов, подаренных друзьями-родственниками во время парада гостей. Обычно их складывают на поднос, сундук смотрится зрелищней, и конверты отправляются домой не в пакете, не в сумочке, а в оригинальной "таре".
    Книга пожеланий - это книга пожеланий. )))))) Типа "Книги жалоб и предложений" в магазине ))))), только без жалоб. )))))) Ведущий несколько раз за вечер напоминает гостям о том, чтобы все оставили своё пожелание в этой книге, потом, спустя годы, супругам будет приятно открывать её, читать и наполнять душу воспоминаниями....
    ))) Спасибо за ответы, где-то так и подозревал )))

З.Ы. Как надоела надпись про то что "Надо еще кому-то добавить +"

8. Вверх #25108
    Знатная приколистка
    Кстати, у нас одна невеста заказала книгу пожеланий, красивую такую, мы несколько раз про эту книгу напоминали, но гости так и забыли про неё (редиски )))), и книга так и ушла домой нетронутой. Невеста, уходя, сказала, что, когда будет "проставляться" на работе, возьмёт её туда, там обстановка больше располагает к писанине..... )))))))))))))

9. Вверх #25109
    Постоялец форума
    Сколько стоит такая книга и где их можно посмотреть? )

10. Вверх #25110
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Посмотреть - например, у "Свадебной мастерской" в рекламной темке. Яночка красиво делает...
    И у Юли Ханифлай отличные работы.....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 22.02.2010 в 11:38.

11. Вверх #25111
    Постоялец форума Аватар для naughty
    С этой компьютеризацией я уже писАть разучилась, а ведь был когда-то красивый почерк. Что-то желать можно и в виде тоста, если на свадьбе есть оператор - он и снимет и память останется.
    Кстати, видела по телевизору, что есть профессиональные каллиграфы, которым платят деньги за оформление пригласительных))

Интересует вопрос с подарками гостям. У нас хоть и званный ужин, но хотелось бы чем-нибудь приятно удивить. Я думаю, может какие-нибудь фигурки из шоколада в форме колец?!

12. Вверх #25112
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Откроюсь - упомянутое event-агентство, в котором заказаны книга, сундук и подушечка - это мы)))

13. Вверх #25113
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    С этой компьютеризацией я уже писАть разучилась, а ведь был когда-то красивый почерк. Что-то желать можно и в виде тоста, если на свадьбе есть оператор - он и снимет и память останется.
    Кстати, видела по телевизору, что есть профессиональные каллиграфы, которым платят деньги за оформление пригласительных))

Интересует вопрос с подарками гостям. У нас хоть и званный ужин, но хотелось бы чем-нибудь приятно удивить. Я думаю, может какие-нибудь фигурки из шоколада в форме колец?!
    Во-первых, если будет жарко, то от шоколадных подарков советую воздержаться.
    Во-вторых, если уже очень хочется именно шоколадный сувенир, то советовала бы подойти в магазин "Всё из шоколада", там всевозможнейшие шоколадные сувениры, и подобрать каждому гостю индивидуально. Вот это будет цимес....
    Если не из шоколада - 7-й километр, "мылка" вам в помощь.... Универсальным сувенирчиком считаю магнит на холодильник - если у человека уже налеплено на холодильнике 235 магнитов, то место для 236-го по-любому найдётся.
    Хотите оригинальнее - закажите магниты со своими фотками, у нас на форуме много народу этим занимается.
    Всё зависит от суммы, которую Вы можете ассигновать на подарки.
    Допустим, стОимость одного магнита с фоткой - 9-10 гривень.
    Стоимость обычного магнита на 7-м (оптовая цена) - до 3-4 гривень, смотря какой.
    Шоколадные фигурки 2 года назад были по 3 гривни, сейчас, наверное, от 5-ти и выше.....

14. Вверх #25114
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Всем привет!
    Всех уже замужних дам поздравляю с замужеством!!!
    У нас свадьба в сентябре, а я уже начинаю нервничать и переживать что ничего не успею не учту все мелочи...
    С тамадой мы уже определились, осталось только с глазу на глаз переговорить. Фотограф + оператор в принципе тоже определились осталось переговорить. За зал через недельку уже договоримся! Когда все это за авансируем отпишусь подробней

15. Вверх #25115
    Фото пригласительный в студию )))

)
    Фото не подумала сделать, дома сделаю скину

16. Вверх #25116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Фото не подумала сделать, дома сделаю скину
    Ждем )) очень инетересно )

17. Вверх #25117
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Laylla, вы уже столько сделали/выбрали и переживаете?
    Времени еще много - успеете

18. Вверх #25118
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех уже замужних дам поздравляю с замужеством!!!
    У нас свадьба в сентябре, а я уже начинаю нервничать и переживать что ничего не успею не учту все мелочи...
    С тамадой мы уже определились, осталось только с глазу на глаз переговорить. Фотограф + оператор в принципе тоже определились осталось переговорить. За зал через недельку уже договоримся! Когда все это за авансируем отпишусь подробней
    Не пойму чего нервничать, если свадьба в сентябре, а вы уже столько всего сделали!

У нас на подготовку было около 2-х месяцев и я не разу ни нервничала, даже когда оставалась неделя и у нас тупо не хватало денег чтоб со всеми рассчитаться И прошло всё просто здорово!
    А у Вас в переди ещё огого сколько времени - вы всё успеете!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

19. Вверх #25119
    Будем надеяться, но нервная дрожь уже присутствует!!!
    Я вот тут надумала самой делать пригласительные но не знаю где можно купить бумагу красивую для пригласительных. Может кто подскажет...

20. Вверх #25120
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Не пойму чего нервничать, если свадьба в сентябре, а вы уже столько всего сделали!

У нас на подготовку было около 2-х месяцев и я не разу ни нервничала, даже когда оставалась неделя и у нас тупо не хватало денег чтоб со всеми рассчитаться И прошло всё просто здорово!
    А у Вас в переди ещё огого сколько времени - вы всё успеете!
    Пусенька Вы вообще молодец!!! я читала Ваш отчетик и впечатления Мистерии. Вы большие молодцы!!!!

Ответить в теме
Страница 1256 из 2108 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права