Девочки, посмотрите мою темку...Может вам что-то нужно![]()
https://forumodua.com/showthread.php?p=10129361#post10129361
| ||
Девочки, посмотрите мою темку...Может вам что-то нужно![]()
https://forumodua.com/showthread.php?p=10129361#post10129361
купила туфли в расе, цвет золотистый шампанского, с бурубулькой спереди типа бантика за целых 291 грн, купила бы и дороже но НЕЧЕГО!!! не очень то они мне наравятся, но что поделать! кстати могу сразу выставить их на продажу в пол цен после субботы и туда же сапожки, сапожки красивые ))) наверно в понедельник следующий выставлю фотки
у нас вроде все приготовления закончились - осталось доразвозить пригласительные - делали в свадебной мастерской, все гости в захвате, спасибо Яночке, забрать сундук для денег и книгу пожелний из event агенства и там же перчатки, докупить фрукты на фуршет и икру на стол, а жениху еще пальто не купили, за торт каравай, макияж и прическу, фото, ведущий, развлекательная мини программа, все организовано, хух, эту неделю я буду получать удовольствие от предсвадебной суеты, потому что до того были сплошные нервы и ругань
Можно влезу? По поводу "с чем едят".....Можно по подробней? )) что это и с чем едтя? ))))
Сундук для денег - "сосуд" для складывания конвертов, подаренных друзьями-родственниками во время парада гостей. Обычно их складывают на поднос, сундук смотрится зрелищней, и конверты отправляются домой не в пакете, не в сумочке, а в оригинальной "таре".
Книга пожеланий - это книга пожеланий.)))))) Типа "Книги жалоб и предложений" в магазине
))))), только без жалоб.
)))))) Ведущий несколько раз за вечер напоминает гостям о том, чтобы все оставили своё пожелание в этой книге, потом, спустя годы, супругам будет приятно открывать её, читать и наполнять душу воспоминаниями....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, у нас одна невеста заказала книгу пожеланий, красивую такую, мы несколько раз про эту книгу напоминали, но гости так и забыли про неё (редиски)))), и книга так и ушла домой нетронутой. Невеста, уходя, сказала, что, когда будет "проставляться" на работе, возьмёт её туда, там обстановка больше располагает к писанине.....
)))))))))))))
Сколько стоит такая книга и где их можно посмотреть? )
С этой компьютеризацией я уже писАть разучилась, а ведь был когда-то красивый почерк. Что-то желать можно и в виде тоста, если на свадьбе есть оператор - он и снимет и память останется.
Кстати, видела по телевизору, что есть профессиональные каллиграфы, которым платят деньги за оформление пригласительных))
Интересует вопрос с подарками гостям. У нас хоть и званный ужин, но хотелось бы чем-нибудь приятно удивить. Я думаю, может какие-нибудь фигурки из шоколада в форме колец?!
Во-первых, если будет жарко, то от шоколадных подарков советую воздержаться.
Во-вторых, если уже очень хочется именно шоколадный сувенир, то советовала бы подойти в магазин "Всё из шоколада", там всевозможнейшие шоколадные сувениры, и подобрать каждому гостю индивидуально. Вот это будет цимес....
Если не из шоколада - 7-й километр, "мылка" вам в помощь....Универсальным сувенирчиком считаю магнит на холодильник - если у человека уже налеплено на холодильнике 235 магнитов, то место для 236-го по-любому найдётся.
Хотите оригинальнее - закажите магниты со своими фотками, у нас на форуме много народу этим занимается.
Всё зависит от суммы, которую Вы можете ассигновать на подарки.
Допустим, стОимость одного магнита с фоткой - 9-10 гривень.
Стоимость обычного магнита на 7-м (оптовая цена) - до 3-4 гривень, смотря какой.
Шоколадные фигурки 2 года назад были по 3 гривни, сейчас, наверное, от 5-ти и выше.....
Всем привет!
Всех уже замужних дам поздравляю с замужеством!!!
У нас свадьба в сентябре, а я уже начинаю нервничать и переживать что ничего не успею не учту все мелочи...
С тамадой мы уже определились, осталось только с глазу на глаз переговорить. Фотограф + оператор в принципе тоже определились осталось переговорить. За зал через недельку уже договоримся! Когда все это за авансируем отпишусь подробней![]()
Laylla, вы уже столько сделали/выбрали и переживаете?
Времени еще много - успеете![]()
Не пойму чего нервничать, если свадьба в сентябре, а вы уже столько всего сделали!
У нас на подготовку было около 2-х месяцев и я не разу ни нервничала, даже когда оставалась неделя и у нас тупо не хватало денег чтоб со всеми рассчитатьсяИ прошло всё просто здорово!
А у Вас в переди ещё огого сколько времени - вы всё успеете!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Будем надеяться, но нервная дрожь уже присутствует!!!
Я вот тут надумала самой делать пригласительныено не знаю где можно купить бумагу красивую для пригласительных. Может кто подскажет...
Социальные закладки