Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1256 из 1315 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 26285
  1. Вверх #25101
    Мама года
    Девочки, я понимаю, что праздники и хочется покушать чего-то вкусненького, не очень полезного. Но не забывайте про закупорку протока.

2. Вверх #25102
    Посетитель Аватар для Lazova
    Мариэлька-Кристина. Спасибо Вам огромное, за то чудо, что Вы сделали со мной сегодня. После Вашего приема и массажа, приехала домой и ребенок была счастлива от такого количества молока, а от её улыбки была счастлива и я)
    Девочки, если у кого проблемы с молоком, кормлением, ребенком,грудью обращайтесь к Мариэльке, лично мне только она помогла))))))

3. Вверх #25103
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста кормящей маме можно сдавать кровь? Моему другу срочно нужно, хочу помочь.

4. Вверх #25104
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gal23ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста кормящей маме можно сдавать кровь? Моему другу срочно нужно, хочу помочь.
    http://milkyfairies.ru/mozhno-li-kormyashhim-mamam-sdavat-krov/

5. Вверх #25105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    http://milkyfairies.ru/mozhno-li-kormyashhim-mamam-sdavat-krov/
    Спасибо! Нам 9 мес и я посоветуюсь с мужем. В принципе, в моей ситуации положительный ответ возможен.

6. Вверх #25106
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gal23ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам 9 мес и я посоветуюсь с мужем. В принципе, в моей ситуации положительный ответ возможен.
    Да, возможен.

7. Вверх #25107
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 10 месяцев и сын фанат груди. Прикорм плохо идет, но я приспособилась и что то мы едим. Засыпает с грудью. ночью буквально висит на груди. Подкармливается каждый час-=два. Видимо от недосыпа у меня такие головные боли, до тошноты и рвоты Как помочь крепче спать малышу( и себе немного отдыха)? Или это будет продолжаться пока кормлю грудью?

8. Вверх #25108
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Нам 10 месяцев и сын фанат груди. Прикорм плохо идет, но я приспособилась и что то мы едим. Засыпает с грудью. ночью буквально висит на груди. Подкармливается каждый час-=два. Видимо от недосыпа у меня такие головные боли, до тошноты и рвоты Как помочь крепче спать малышу( и себе немного отдыха)? Или это будет продолжаться пока кормлю грудью?
    Послушаю, тоже актуально

9. Вверх #25109
    Мама года
    Ночные кормления важны для длительного ГВ. Но они не должны доводить маму до такого состояния. Есть ряд вопросов к вам. У вас совместный сон? Температура и влажность влздуха в помещении, где вы спите? Как часто купания, за сколько до сна, меняется ли поведение ребенка? Не идут ли сейчас зубы? Не оставляли ли вы по какой-то причине ребенка с кем-то надолго в последнее время? Не изменился ли ваш рацион, вы не на диете?
    Теперь, что касается вашего состояния. Явно имеются проблемы с шейным и грудным отделом позвоночника. Это частая проблема во время или после ГВ. С такими симптомами нужно обратиться к невропатологу. Сделать рентген, КТ или МРТ позвоночника, доплер сосудов ( это врач назначит). Попить валерьянку, пустырник или глицисед. Спать днем вместе с ребенком. Привлечь к уходу за ребенком мужа, родственников. Вам нужен отдых.
    После ответа на мои вопросы, разберём ситуацию дальше.
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 20.01.2017 в 16:32.

10. Вверх #25110
    Ночные кормления важны для длительного ГВ. Но они не должны доводить маму до такого состояния. Есть ряд вопросов к вам. У вас совместный сон? Температура и влажность влздуха в помещении, где вы спите? Как часто купания, за сколько до сна, меняется ли поведение ребенка? Не идут ли сейчас зубы? Не оставляли ли вы по какой-то причине ребенка с кем-то надолго в последнее время? Не изменился ли ваш рацион, вы не на диете?
    Теперь, что касается вашего состояния. Явно имеются проблемы с шейным и грудным отделом позвоночника. Это частая проблема во время или после ГВ. С такими симптомами нужно обратиться к невропатологу. Сделать рентген, КТ или МРТ позвоночника, доплер сосудов ( это врач назначит). Попить валерьянку, пустырник или глицисед. Спать днем вместе с ребенком. Привлечь к уходу за ребенком мужа, родственников. Вам нужен отдых.
    После ответа на мои вопросы, разберём ситуацию дальше.
    Добрый день.
    Сон стал совместный, после того как увеличилось кол-во ночных кормлений. Я думаю, это было спровоцировано зубами. Зубки идут с одно-=двухразовым поднятием температуры, но с насморком до двух недель.
    Дома не жарко., максимум +19,5. Проветриваю два раза в день, во время прогулок по 1,5-2 часа
    Ребенка ни с кем не оставляю, помочь кроме мужа и дочери не кому.
    В питании стараюсь до сих пор быть на диете. Копчености, сладости, алкоголь, газировка- под запретом.
    Проблемы с позвоночником есть. Делаю массаж два раза в год, но сейчас не было возможности
    Спать днем не получается, т. к. стараюсь выйти на прогулку, чтобы ребенок поспал на свежем воздухе.
    С сыном ходим на плавание 2 раза в неделю. После плавания Он спит около 2-х часов. Но на продолжительность беспрерывного ночного сна это не влияет.
    Последнее время стал мало есть днем, отдает предпочтение груди, ночью же может есть через три часа, но чаще через 1-2 часа. Я связывают это с очередными зубами. Руки во рту, все грызет, слюни - ручьем. Днем ведет себя обычно, не высказывает беспокойства, активен, игрив. За два последних месяца прибавляет в весе по 150 грамм.
    Меня, конечно, радует что сын и я наладили ГВ, планирую кормить столько сколько потребует сын. Но такие ночные кормления выбивают меня из сил.
    Вкратце описала свою ситуацию. Буду рада любым советам. Спасибо
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

11. Вверх #25111
    Частый гость
    Мариэлька http://forumodua.com/member.php?u=515765 быстро помогла мне справиться с моей проблемой. Я осталась очень довольна. Спасибо ей!
    У кого проблемы с грудным вскармливанием -можете смело обращаться к ней! Рекомендую!
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

12. Вверх #25112
    Посетитель Аватар для Алёсик_П
    Девочки, я понимаю, что праздники и хочется покушать чего-то вкусненького, не очень полезного. Но не забывайте про закупорку протока.
    Добрый день! Как раз в личку у Вам с этой проблемой, а что из еды влияет на закупорку? Жирное?

13. Вверх #25113
    Мама года
    Цитата Сообщение от Алёсик_П Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как раз в личку у Вам с этой проблемой, а что из еды влияет на закупорку? Жирное?
    Ответила в личку

14. Вверх #25114
    Мама года
    Добрый день.
    Сон стал совместный, после того как увеличилось кол-во ночных кормлений. Я думаю, это было спровоцировано зубами. Зубки идут с одно-=двухразовым поднятием температуры, но с насморком до двух недель.
    Дома не жарко., максимум +19,5. Проветриваю два раза в день, во время прогулок по 1,5-2 часа
    Ребенка ни с кем не оставляю, помочь кроме мужа и дочери не кому.
    В питании стараюсь до сих пор быть на диете. Копчености, сладости, алкоголь, газировка- под запретом.
    Проблемы с позвоночником есть. Делаю массаж два раза в год, но сейчас не было возможности
    Спать днем не получается, т. к. стараюсь выйти на прогулку, чтобы ребенок поспал на свежем воздухе.
    С сыном ходим на плавание 2 раза в неделю. После плавания Он спит около 2-х часов. Но на продолжительность беспрерывного ночного сна это не влияет.
    Последнее время стал мало есть днем, отдает предпочтение груди, ночью же может есть через три часа, но чаще через 1-2 часа. Я связывают это с очередными зубами. Руки во рту, все грызет, слюни - ручьем. Днем ведет себя обычно, не высказывает беспокойства, активен, игрив. За два последних месяца прибавляет в весе по 150 грамм.
    Меня, конечно, радует что сын и я наладили ГВ, планирую кормить столько сколько потребует сын. Но такие ночные кормления выбивают меня из сил.
    Вкратце описала свою ситуацию. Буду рада любым советам. Спасибо
    Советы:
    1. Спать днем с ребенком
    2. Попросить помощь у мужа, родных, друзей...И отоспаться один день
    3. Попробовать на ночь покормить кашкой и дать потом грудь
    4. При необходимости обезболить десна ребенка
    5. Набор веса такой может быть из-за плаванья

15. Вверх #25115
    Советы:
    1. Спать днем с ребенком
    2. Попросить помощь у мужа, родных, друзей...И отоспаться один день
    3. Попробовать на ночь покормить кашкой и дать потом грудь
    4. При необходимости обезболить десна ребенка
    5. Набор веса такой может быть из-за плаванья
    Спасибо
    Помочь реально не кому, муж работает, дочь в школе, родных нет. Постараюсь немного поменять режим и днем оставаться дома и ложиться вместе с ребенком.
    Десна стала обезболивать Дентол беби и даю Дентокинд. С кашкой проблемы Практически ее не ест. Попробую дать обычный наш прикорм- йогурт или творожок, а потом грудь.
    Т.е. такие ночные многоразовые кормления могут быть связаны с недоеданием или голодом?
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

16. Вверх #25116
    Мама года
    Спасибо
    Помочь реально не кому, муж работает, дочь в школе, родных нет. Постараюсь немного поменять режим и днем оставаться дома и ложиться вместе с ребенком.
    Десна стала обезболивать Дентол беби и даю Дентокинд. С кашкой проблемы Практически ее не ест. Попробую дать обычный наш прикорм- йогурт или творожок, а потом грудь.
    Т.е. такие ночные многоразовые кормления могут быть связаны с недоеданием или голодом?
    А крестная мама есть у ребенка? Попросите ее один день провести с вами. Вам этого хватит, чтоб восстановить силы. Частые прикладывания ночью это нормально. Другой вопрос в том, что вы не спите днем потом, и сколько так протянет ваш организм неизвестно, он уже подает вам сигналы...А кашка возможно даст чуть более длительный первый сон. Это в общих чертах.

17. Вверх #25117
    Постоялец форума
    Девочки, добрый вечер! Ребёнку 1,2 г., кормлю грудью, но планирую отучать. Как это сделать правильно? Обязательно ли пить таблетки?

18. Вверх #25118
    Посетитель Аватар для Lazova
    Всем привет. Посоветуйте пожалуйста витамины, какие пить маме при гв?) Спасибо заранее)

19. Вверх #25119
    Мама года
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Ребёнку 1,2 г., кормлю грудью, но планирую отучать. Как это сделать правильно? Обязательно ли пить таблетки?
    В двух словах не напишешь. Ответила в личку.

20. Вверх #25120
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lazova Посмотреть сообщение
    Всем привет. Посоветуйте пожалуйста витамины, какие пить маме при гв?) Спасибо заранее)
    Те, которые пила во время беременности. Мультивитаминные комплексы.
    Элевит, Прегнакеа, Витрум Пренатал, Алфавит Мимино здоровье, Комплевит мама и тд

Ответить в теме
Страница 1256 из 1315 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права