Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1256 из 3189 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 2256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25101
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от SE- LENA Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Уважаемые форумчане, помогите разобраться, когда начинается новый день по Киевскому времени на Анастасии и Джампе. На Дриме все понятно, там дата и время высвечиваются на странице, т.е. с 10:00 по Киеву, а здесь...?)
    Заранее благодарю!
    На Анастасии в 7:00 по Киеву

3. Вверх #25102
    Новичок Аватар для SE- LENA
    СПАСИБО!

4. Вверх #25103
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    наверное всё-таки сапорты
    мне не особо интересно копаться в их разборках, в противном случае букв было бы больше и как-то всё-равно кто кого, высказала свои наблюдения в процессе сотрудничества, и всё сказанное подтверждено обеими сторонами. может врут одинаково, кто знает...
    а грек, ну так в скайпе сам пишет))) оно то ясно, что Николаев и Греция даже не граничат, но опять же, выяснять его место жительства или национальность мне тоже не интересно.

ой, ну спасибо за признание примером для подражания))) приятно!=) ни дня без похвалы!
    да, успеваю, а есть выбор? ))))
    так и знала, что мой пост не окажется без Вашего внимания )))

5. Вверх #25104
    Новичок
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    на анастасии обязательный переход на payneer?
    я зарегистрировалась, но карту пришлют только после 20-х чисел, придут ли деньги на обычный валютный счет в августе за июль?
    написала им с этим же вопросом (обязательно или нет).. пока никто ничего не ответил.. ((

6. Вверх #25105
    Новичок
    Увидел Александр наше активное обсуждение его творений, и решил поднять цену до 40 грн.. (((

7. Вверх #25106
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы своим постом показываете только свой непрофессионализм. Кагбэ намекая, "Я плачу много, намного больше остальных.."
    И к чему это? Хорошего переводчика так все-равно не переманите, он сидит себе вполне комфортно на 50% и получает и так не менее 500$ в месяц. Получите только сопливую молодежь, что ни черта не умеет, трудиться не привыкла и сбежит от Вас, как только кто-то такой же предприимчивый как Вы напишет, что "дает ЕЩЕ больше, чем тот, кто давал больше всех в прошлый раз".
    А после последней строки Вашей вообще..... Смотритесь вот так.....
    Ну знаете ли, я предполагал, что после моего поста по делу на меня накинутся те кому нечего делать но вы перегибаете.
    а) Я никогда и никого не переманиваю
    б) Последним постом я отшутился на ерничество в мою сторону. Условия у нас такие же как и у всех. И имел я ввиду не высокий процент, а доход вообщем.
    в) Насчет сопливой молодежи и ваших предсказаний... Даже не буду тратить наше с вами время.
    Тема закрыта.
    С уважением.

8. Вверх #25107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, я предполагал, что после моего поста по делу на меня накинутся те кому нечего делать но вы перегибаете.
    а) Я никогда и никого не переманиваю
    б) Последним постом я отшутился на ерничество в мою сторону. Условия у нас такие же как и у всех. И имел я ввиду не высокий процент, а доход вообщем.
    в) Насчет сопливой молодежи и ваших предсказаний... Даже не буду тратить наше с вами время.
    Тема закрыта.
    С уважением.
    Ничего личного.
    Мне таки кажется, что я все правильно понял на счет %.
    Если раньше редко переводчики при собеседовании просили более 50%, ну премию, в крайнем случае и то, тем, кто действительно работает.. то сейчас уже даже не 60% предлагают, а 70-80%. Достали уже "дирехтара".
    С уважением.

9. Вверх #25108
    Ничего личного.
    Мне таки кажется, что я все правильно понял на счет %.
    Если раньше редко переводчики при собеседовании просили более 50%, ну премию, в крайнем случае и то, тем, кто действительно работает.. то сейчас уже даже не 60% предлагают, а 70-80%. Достали уже "дирехтара".
    С уважением.
    Условия у нас такие же как и у всех 50%.
    Однажды эта тема тут уже обсуждалась. Я считаю бессмысленным платить более 50%.
    А при 70-80% не переводчик работает на директора, а директор на переводчиков.
    Те переводчики которые хотят 70 - 80% чаще всего и становятся сами "дирехтарами", а некоторые и директорами.

10. Вверх #25109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    Извините, а в чем разница между Вашей панелью и теми, что раздаются бесплатно?? Может, у Вас с Анастасией какие-то супер лояльные условия там прописаны?
    разница в том, что есть наработанная репутация агентства , плюс мне жалко ее просто так закрывать, по этому лучше отдать ее в рабочие руки.

11. Вверх #25110
    Постоялец форума
    Условия у нас такие же как и у всех 50%.
    Однажды эта тема тут уже обсуждалась. Я считаю бессмысленным платить более 50%.
    А при 70-80% не переводчик работает на директора, а директор на переводчиков.
    Те переводчики которые хотят 70 - 80% чаще всего и становятся сами "дирехтарами", а некоторые и директорами.
    Простите, если обидел. Пост удаляю.
    Это не столько к Вам было, сколько ко всем. И вот так каждый раз, видимо остыть надо немного. Воюю вечно с ветряными мельницами.
    Ладно еще личный доход людей, что платят 60, 70 и более % - пусть хоть все отдадут, но создается плохая тенденция. Сами же все и губим.
    Брачный бизнес - он уникален. Он не умрет никогда, потому что постоянно обновляются "производственные силы", давайте так назовем. Подрастают новые клиентки и потенциальные переводчики, средства производства не изнашиваются и есть постоянный спрос. Этот бизнес - как вечный двигатель. Учись и бери управляй своей ячейкой в нем. Но все же всегда имеет место нездоровая конкуренция. Вот что за херня творится, а? В чате от мужиков девушкам приходит рассылка уже целая "Переводись ко мне, я тебе буду платить" - куда смотрят доблестные админы сайтов? А раздача админок направо-налево? Всем таксистам, маршрутчикам, студентам, без документов, без опыта, и самое главное БЕЗ МОЗГА! Все ж гордились когда-то, что брачное агентство держите, а сейчас что?
    От того, как мы сейчас будем работать с 20-летними девочками напрямую зависит, что будет с бизнесом через 5 лет, станет больше браков или наоборот, откроется 500 аналогов жасмина. И от того, сколько сейчас платим % переводчикам будет зависеть наш заработок с молодняком. Хотя уже и среди них начинается понимание, что стабильно работающее агентство не может предлагать более 50% ЗП. А где 75% - там или будет 0 по итогу (ведь 75% от нуля - это ноль) или кинут вообще.
    Ко мне сегодня чудо пришло в офис на должность переводчика. 18 лет. Заполняет анкету на русском с орфографическими ошибками.
    Говорит, "у меня большой опыт в брачном агентстве, я зарегистрирована на Анастасии (!!!) но хочу еще переводчиком работать, а там не дают", а еще она согласна (!!!) работать на 60% во время испытательного срока......... И я еще по итогу не серьезный остался, потому что отказался от такого выгодного сотрудничества.
    Поэтому еще раз говорю, ничего личного, простите за наезд.
    По живому просто было.

12. Вверх #25111
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Это не столько к Вам было, сколько ко всем. И вот так каждый раз, видимо остыть надо немного. Воюю вечно с ветряными мельницами.
    Ладно еще личный доход людей, что платят 60, 70 и более % - пусть хоть все отдадут, но создается плохая тенденция. Сами же все и губим.
    Брачный бизнес - он уникален. Он не умрет никогда, потому что постоянно обновляются "производственные силы", давайте так назовем. Подрастают новые клиентки и потенциальные переводчики, средства производства не изнашиваются и есть постоянный спрос. Этот бизнес - как вечный двигатель. Учись и бери управляй своей ячейкой в нем. Но все же всегда имеет место нездоровая конкуренция. Вот что за херня творится, а? В чате от мужиков девушкам приходит рассылка уже целая "Переводись ко мне, я тебе буду платить" - куда смотрят доблестные админы сайтов? А раздача админок направо-налево? Всем таксистам, маршрутчикам, студентам, без документов, без опыта, и самое главное БЕЗ МОЗГА! Все ж гордились когда-то, что брачное агентство держите, а сейчас что?
    От того, как мы сейчас будем работать с 20-летними девочками напрямую зависит, что будет с бизнесом через 5 лет, станет больше браков или наоборот, откроется 500 аналогов жасмина. И от того, сколько сейчас платим % переводчикам будет зависеть наш заработок с молодняком. Хотя уже и среди них начинается понимание, что стабильно работающее агентство не может предлагать более 50% ЗП. А где 75% - там или будет 0 по итогу (ведь 75% от нуля - это ноль) или кинут вообще.
    Ко мне сегодня чудо пришло в офис на должность переводчика. 18 лет. Заполняет анкету на русском с орфографическими ошибками.
    Говорит, "у меня большой опыт в брачном агентстве, я зарегистрирована на Анастасии (!!!) но хочу еще переводчиком работать, а там не дают", а еще она согласна (!!!) работать на 60% во время испытательного срока......... И я еще по итогу не серьезный остался, потому что отказался от такого выгодного сотрудничества.
    По живому просто было.
    как же Вы правы! я себе дала слово не брать переводчиков младше 20. это работа себе в ущерб. тратишь время, объясняешь, показываешь. а отдачи никакой совершенно. только сидишь переживаешь чтобы штрафов не заделала. звонит одна такая недавно и говорит - я не могу сегодня выйти на работу, меня парень бросил. что тут еще скажешь

13. Вверх #25112
    По живому просто было.
    Я понял. Никто не обиделся. Все ок.
    Меня просто удивило так как всегда ваши посты были здравыми и рассудительными.
    Но я все понял. Проехали.
    И во многом согласен с вами.

14. Вверх #25113
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    как же Вы правы! я себе дала слово не брать переводчиков младше 20. это работа себе в ущерб. тратишь время, объясняешь, показываешь. а отдачи никакой совершенно. только сидишь переживаешь чтобы штрафов не заделала. звонит одна такая недавно и говорит - я не могу сегодня выйти на работу, меня парень бросил. что тут еще скажешь
    Бывают и исключения у молодого поколения. Встречались и серьезные в возрасте 20.
    Кроме ответственного отношения к работе имеется нехватка жизненного опыта как такового у особей 20 - 20 с хвостиком.
    Вы понимаете о чем я.

15. Вверх #25114
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Бывают и исключения у молодого поколения. Встречались и серьезные в возрасте 20.
    Кроме ответственного отношения к работе имеется нехватка жизненного опыта как такового у особей 20 - 20 с хвостиком.
    Вы понимаете о чем я.
    вот скорей нехватка опыта жизненного опыта и дает слабину. еще играет тот факт, что большинство молодежи живет за счет родителей, и у них как бы и нет особого стимула заработать. ну когда приходит это юное создание с глазами кота с мулькика Шрека, то поддаешься и соглашаешься. ну а результат в большинстве случаев очень слабый или нулевой. но исключения конечно же есть. работала девушка 19-летняя и работала она очень мощно, но мозги там были на месте + родители особо материально не поддерживали

16. Вверх #25115
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    так и знала, что мой пост не окажется без Вашего внимания )))
    но Вы же ко мне обращались, логично как-то
    Windows must DIE

17. Вверх #25116
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    смари, чё делается!))))

совсем немного страниц назад меня мошенницей назвали ибо сижу за девушку, а тут такие горячие посты о найме переводчиков, да и с такими подробностями)))) от самых же "честных"
    можете не комментировать, немного странно, зачем?
    Windows must DIE

18. Вверх #25117
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Вы понимаете о чем я.
    По своему опыту скажу, были у меня и студентки по 17-18 лет из хороших семей, которым родители ни в чём не отказывали. Они работали, чтоб усовершенствовать свой английский. И относились к работе лучше остальных и успевали намного больше. Но такие после окончания универа находили себе работу на серьёзных предприятиях или своё создавали что-то. А те, которым не хватает, почему-то, наоборот из-под палки постоянно. Им хоть 100% дай. Если не приучены работать, то и в 30 лет масса причин для лени.

19. Вверх #25118
    Новичок
    Самый действенный способ. Вставляете это в конце письма.
    "Если не отреагируете - мы массово начнем регить анкеты на Вашем сайте и рассылать мужчинам видео, где найденные девушки будут на английском языке говорить, что ИХ АНКЕТЫ (ссылочку приложим) - ПОЛНЫЙ ФЭЙК, КАК И ВАШ САЙТ!!!
    Хотите? Вполне можем устроить.
    Так что давайте расходиться полюбовно и не портить друг другу репутацию!
    Жду до понедельника."
    Удаляют со всех сайтов. Еще не было отказа.
    спасибо за совет
    попробую

20. Вверх #25119
    Новичок
    кто то получает золушку на личный счет а не на чп?
    каким банком пользуетесь?
    нам заморозил банк платеж после перехода на пионеер.....

21. Вверх #25120
    Новичок
    Цитата Сообщение от LianaLoveY Посмотреть сообщение
    Продам админ панель Анастасия. Не дорого!
    ой, скоро эти админки дарить будут. безвозмездно

Ответить в теме
Страница 1256 из 3189 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 2256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права