Сообщение от
silencio
Простите, если обидел. Пост удаляю.
Это не столько к Вам было, сколько ко всем. И вот так каждый раз, видимо остыть надо немного. Воюю вечно с ветряными мельницами.
Ладно еще личный доход людей, что платят 60, 70 и более % - пусть хоть все отдадут, но создается плохая тенденция. Сами же все и губим.
Брачный бизнес - он уникален. Он не умрет никогда, потому что постоянно обновляются "производственные силы", давайте так назовем. Подрастают новые клиентки и потенциальные переводчики, средства производства не изнашиваются и есть постоянный спрос. Этот бизнес - как вечный двигатель. Учись и бери управляй своей ячейкой в нем. Но все же всегда имеет место нездоровая конкуренция. Вот что за херня творится, а? В чате от мужиков девушкам приходит рассылка уже целая "Переводись ко мне, я тебе буду платить" - куда смотрят доблестные админы сайтов? А раздача админок направо-налево? Всем таксистам, маршрутчикам, студентам, без документов, без опыта, и самое главное БЕЗ МОЗГА! Все ж гордились когда-то, что брачное агентство держите, а сейчас что?
От того, как мы сейчас будем работать с 20-летними девочками напрямую зависит, что будет с бизнесом через 5 лет, станет больше браков или наоборот, откроется 500 аналогов жасмина. И от того, сколько сейчас платим % переводчикам будет зависеть наш заработок с молодняком. Хотя уже и среди них начинается понимание, что стабильно работающее агентство не может предлагать более 50% ЗП. А где 75% - там или будет 0 по итогу (ведь 75% от нуля - это ноль) или кинут вообще.
Ко мне сегодня чудо пришло в офис на должность переводчика. 18 лет. Заполняет анкету на русском с орфографическими ошибками.
Говорит, "у меня большой опыт в брачном агентстве, я зарегистрирована на Анастасии (!!!) но хочу еще переводчиком работать, а там не дают", а еще она согласна (!!!) работать на 60% во время испытательного срока......... И я еще по итогу не серьезный остался, потому что отказался от такого выгодного сотрудничества.
Поэтому еще раз говорю, ничего личного, простите за наезд.
По живому просто было.
Социальные закладки