Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1255 из 2686 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 53705
  1. Вверх #25081
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    может и так, во всяком случае я еше не разу не встречал в городе машину с плафоном "семерочки"
    вот оптимальное видел и пользуюсь и жена вызывает и кот если бы мог говорить, тоже бы вызывал. и очень доволен этой службой.)) или может я такой везучий) да и поездок, не одна а за 200.
    что в оптимальном напряги с заказами начались)) раз реклама пошла?)) себя
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #25082
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А Вы позвоните в приличное такси и скажите, что хотите в воскресенье поехать в Софиевку, часиков 5ть там и назад в Одессу. Хотите два разных детских кресла. Посмотрим.
    И каков будет бюджет такого мероприятия? Просто спортивный интерес. Покупку кресел включат в бюджет услуги?
    Вспомнил случай, когда товарищи из цивилизованной страны хотели тут на выходные взять яхту в аренду, когда узнали цены, то сказали, что покатаются у себя дома, там это намного дешевле.

3. Вверх #25083
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    что в оптимальном напряги с заказами начались)) раз реклама пошла?)) себя
    да как всюду осенью(( цены опустили до экономовских. раздражает когда начинают кого-то рекламировать и по ходу опускать других

4. Вверх #25084
    Постоялец форума Аватар для Palette
    да как всюду осенью(( цены опустили до экономовских. раздражает когда начинают кого-то рекламировать и по ходу опускать других
    но я же не рекламировала и уж точно не опускала Даже специально написала, что по одному разу судить не стану и плохое писать не буду

5. Вверх #25085
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    но я же не рекламировала и уж точно не опускала Даже специально написала, что по одному разу судить не стану и плохое писать не буду
    скажу одно, все эти службы похожи как братья близнецы есть у них и полные развалюхи, есть и отличные машины. и когда принимают на работу даже машину не смотрят
    п.с. не помню писал тут кажется но в одну службу я устроился по телефону и пол года там работал и не разу даже не видел не одного представителя службы. деньги кидал на карточку.

6. Вверх #25086
    скажу одно, все эти службы похожи как братья близнецы есть у них и полные развалюхи, есть и отличные машины. и когда принимают на работу даже машину не смотрят
    п.с. не помню писал тут кажется но в одну службу я устроился по телефону и пол года там работал и не разу даже не видел не одного представителя службы. деньги кидал на карточку.
    Девушка пользовалась талисманом - и камри в последнем кузаве было))) КАК!!!!!!!!!!!??????????
    и жигули с воняющем бензином салоне - свой или по помощи не знаю.
    Вот какой венегрет

7. Вверх #25087
    а вот у меня, кстати, вопрос - понятно, что любая фирма Такси по центру города ездит всегда, а когда требуется такси в пределах своего района? Просто звонить диспетчеру и спрашивать осуществляют ли они перевозки в пределах пос. Котовского, например?

8. Вверх #25088
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Девушка пользовалась талисманом - и камри в последнем кузаве было))) КАК!!!!!!!!!!!??????????
    и жигули с воняющем бензином салоне - свой или по помощи не знаю.
    Вот какой венегрет
    в том же оптимальном я знаю ездит гранд витара, камри 30, грандис и жигули 2101 с волгой 24 и по одной цене. а то что с биржи приедет на помощь то этого вообще некто не знает. тот же убитый жигуль с эконома или камри в последнем кузове.

9. Вверх #25089
    в том же оптимальном я знаю ездит гранд витара, камри 30, грандис и жигули 2101 с волгой 24
    и белый Рено

10. Вверх #25090
    а вот у меня, кстати, вопрос - понятно, что любая фирма Такси по центру города ездит всегда, а когда требуется такси в пределах своего района? Просто звонить диспетчеру и спрашивать осуществляют ли они перевозки в пределах пос. Котовского, например?
    зачем спрашивать?))) требовать надо!)) нет не какой разницы, по р-ну или куда подальше. кстати сейчас это распространенная тема чтоб не колбасится по пробкам в центре найти самое дешёвое такси и радоваться жизни за 16 грн.

11. Вверх #25091
    зачем спрашивать?))) требовать надо!)) нет не какой разницы, по р-ну или куда подальше. кстати сейчас это распространенная тема чтоб не колбасится по пробкам в центре найти самое дешёвое такси и радоваться жизни за 16 грн.
    нет, ну подождите.... как мне понять. что в моем районе они будут??? не ехать же им с ЦГ, чтобы просто покатать меня 2 квартала по Котовского... это же экономически не выгодно, правильно?

12. Вверх #25092
    нет, ну подождите.... как мне понять. что в моем районе они будут??? не ехать же им с ЦГ, чтобы просто покатать меня 2 квартала по Котовского... это же экономически не выгодно, правильно?
    Ну кто то едет же с центра на паскот, вот и появляються там машины. Конечно печально там получать минималку и становиться в конец очереди и ждать еще пару часов своего заказа

13. Вверх #25093
    они принимаю заказ,если нет своей машины выкидывают на биржу и из 36 или может поболее служб кто-то да возьмет. а гнать свою машину на минималку на поселок не кто не будет это 100% только если вы не скажет что на Киев а потом планы изменились и надо так по поселку покататься) зато гарантирую на 100% машина будет хорошая но водитель не думаю что будет очень любезный)))

14. Вверх #25094
    Не покидает форум Аватар для samym
    они принимаю заказ,если нет своей машины выкидывают на биржу и из 36 или может поболее служб кто-то да возьмет.
    Или нет. Или через час.

15. Вверх #25095
    Просто звонить диспетчеру и спрашивать осуществляют ли они перевозки в пределах пос. Котовского, например?
    Просто спрашивать есть ли у них в этом районе машина и, следовательно, гарантированна ли подача.

16. Вверх #25096
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И каков будет бюджет такого мероприятия? Просто спортивный интерес. Покупку кресел включат в бюджет услуги?
    Покупку кресел не включат, найдут. Бюджет мероприятия будет межгород туда/простой/межгород обратно. Это позволит специально для этого заказа загрузиться креслами, после заказа их отвезти (освободить авто).
    Поездка по текущему заказа в поликлинику с ребёнком и с креслом невозможна.
    Вы о правильных странах ответили туманно. Там можно нанять такси с креслом на улице или получить по текущему заказу? С подачей как у нас в 10-15мин? Без допоплаты? В каких странах?

17. Вверх #25097
    User banned
    Чуть больше, чем литр бензина. Думаю, что должна приезжать камри, конечно. И безусловно, в последнем кузове.

18. Вверх #25098
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Покупку кресел не включат, найдут. Бюджет мероприятия будет межгород туда/простой/межгород обратно. Это позволит специально для этого заказа загрузиться креслами, после заказа их отвезти (освободить авто).
    Поездка по текущему заказа в поликлинику с ребёнком и с креслом невозможна.
    Вы о правильных странах ответили туманно. Там можно нанять такси с креслом на улице или получить по текущему заказу? С подачей как у нас в 10-15мин? Без допоплаты? В каких странах?
    а почему с автокреслами такая сложность.. объясните мне как девушке, я не понимаю
    ну пусть это будет не автолюлька, а универсальное кресло... устанавливается оно быстро. Ведь в автокресле по-любому безопаснее, чем совсем без него, разве нет? Я имею в виду перевозку ребенка, есстественно.

19. Вверх #25099
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    а почему с автокреслами такая сложность.. объясните мне как девушке, я не понимаю
    ну пусть это будет не автолюлька, а универсальное кресло... устанавливается оно быстро. Ведь в автокресле по-любому безопаснее, чем совсем без него, разве нет? Я имею в виду перевозку ребенка, есстественно.
    Ну стоит влючить немного логики и ответ сам собой ясен станет.
    Даже если у водителя есть свое автокресло, а востребованость в клиентах желающих поездку с автокреслом скажем так раз на месяц, а багажник в авто не как в камазе), ранво и возить его в расчете на такого клиента цимеса нету ( так как с чемоданами в десятки раз чаще ездят, а их как бы кудато определить надо).
    Другое дело если бы вы ездили ежедневно со своим постояным водителем, то естесно ему бы смысл имел возить под вас то автокресло постоянно с собой. А так таки соглашусь с местными таксерами, в том что подобный заказ , даж в налажаной конторе реально возможен при заказе минимум часа за два .
    Кстати раз вызвал такси, так водила по ходу нашего моршрута договаривался по трубке со своим коллегой, мол где будет проезжать да на каком углу его ждать, дабы перекинуть со своего багажника ему автокресло под клиента заказавшего видать заранее. (samym- будешь смеяться, ну таки в Старах, и кресло я так понял видать свое гоняют ради приработка)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #25100
    Установка это пустяки. Есть же в такси и папаши и дедушки у которых есть кресла от детей/внуков.
    Самый главный вопрос куда его дальше девать после поездки? И откуда его доставать до поедки??
    Багажник - не все клиенты предупреждают о сумках, считают это по умалчанию должен быть пустой багажник.
    Отказываться от заказа - никто ничего тебе не заплатит за это,
    Сумки в салон ? вы бы согласились платить 1.5 тариф потому что какой то фигней занято пол багажника.

ПС Щас такси идет по пути кто дешевле и все,в принципе выбранное вами -пассажирами.
    Кресла , расчет карточками, отслеживание где точно ваша машина находиться и другие примочки, только в соревновании средних и дорогих такси было бы возможно.
    Последний раз редактировалось svikik; 26.10.2012 в 21:00.

Ответить в теме
Страница 1255 из 2686 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права