|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
И каков будет бюджет такого мероприятия? Просто спортивный интерес. Покупку кресел включат в бюджет услуги?
Вспомнил случай, когда товарищи из цивилизованной страны хотели тут на выходные взять яхту в аренду, когда узнали цены, то сказали, что покатаются у себя дома, там это намного дешевле.
скажу одно, все эти службы похожи как братья близнецы есть у них и полные развалюхи, есть и отличные машины. и когда принимают на работу даже машину не смотрят
п.с. не помню писал тут кажется но в одну службу я устроился по телефону и пол года там работал и не разу даже не видел не одного представителя службы. деньги кидал на карточку.
а вот у меня, кстати, вопрос - понятно, что любая фирма Такси по центру города ездит всегда, а когда требуется такси в пределах своего района? Просто звонить диспетчеру и спрашивать осуществляют ли они перевозки в пределах пос. Котовского, например?
они принимаю заказ,если нет своей машины выкидывают на биржу и из 36 или может поболее служб кто-то да возьмет. а гнать свою машину на минималку на поселок не кто не будет это 100% только если вы не скажет что на Киев а потом планы изменились и надо так по поселку покататься) зато гарантирую на 100% машина будет хорошая но водитель не думаю что будет очень любезный)))
Покупку кресел не включат, найдут. Бюджет мероприятия будет межгород туда/простой/межгород обратно. Это позволит специально для этого заказа загрузиться креслами, после заказа их отвезти (освободить авто).
Поездка по текущему заказа в поликлинику с ребёнком и с креслом невозможна.
Вы о правильных странах ответили туманно. Там можно нанять такси с креслом на улице или получить по текущему заказу? С подачей как у нас в 10-15мин? Без допоплаты? В каких странах?
а почему с автокреслами такая сложность.. объясните мне как девушке, я не понимаю
ну пусть это будет не автолюлька, а универсальное кресло... устанавливается оно быстро. Ведь в автокресле по-любому безопаснее, чем совсем без него, разве нет? Я имею в виду перевозку ребенка, есстественно.
Ну стоит влючить немного логики и ответ сам собой ясен станет.
Даже если у водителя есть свое автокресло, а востребованость в клиентах желающих поездку с автокреслом скажем так раз на месяц, а багажник в авто не как в камазе), ранво и возить его в расчете на такого клиента цимеса нету ( так как с чемоданами в десятки раз чаще ездят, а их как бы кудато определить надо).
Другое дело если бы вы ездили ежедневно со своим постояным водителем, то естесно ему бы смысл имел возить под вас то автокресло постоянно с собой. А так таки соглашусь с местными таксерами, в том что подобный заказ , даж в налажаной конторе реально возможен при заказе минимум часа за два .
Кстати раз вызвал такси, так водила по ходу нашего моршрута договаривался по трубке со своим коллегой, мол где будет проезжать да на каком углу его ждать, дабы перекинуть со своего багажника ему автокресло под клиента заказавшего видать заранее. (samym- будешь смеяться, ну таки в Старах, и кресло я так понял видать свое гоняют ради приработка)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Установка это пустяки. Есть же в такси и папаши и дедушки у которых есть кресла от детей/внуков.
Самый главный вопрос куда его дальше девать после поездки? И откуда его доставать до поедки??
Багажник - не все клиенты предупреждают о сумках, считают это по умалчанию должен быть пустой багажник.
Отказываться от заказа - никто ничего тебе не заплатит за это,
Сумки в салон ? вы бы согласились платить 1.5 тариф потому что какой то фигней занято пол багажника.
ПС Щас такси идет по пути кто дешевле и все,в принципе выбранное вами -пассажирами.
Кресла , расчет карточками, отслеживание где точно ваша машина находиться и другие примочки, только в соревновании средних и дорогих такси было бы возможно.
Последний раз редактировалось svikik; 26.10.2012 в 21:00.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки