|
ой, неудобнопрочла в публичке чужой, не знаю про что пишут, но наржалась))))
Про змейку.просто она выглядит на картинке как чут-ли не подушечка.А на самом деле как колбаса.Я ожидала что будет змея а пришла маленькая змейка.поэтому предупреждаю
та да, дая и подоя - мы таки способствуемдая подояние мы способствуем увеличению....![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
да лааадно, к кому-то белочки заглядывают,к кому-то змейкиЯ ожидала что будет змея, а пришла маленькая змейка![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Налетай!! У кого плечо в дырочку!))))))))))))))))))))Продам Сарафан коттон на плечо в дырочку
Еще нашла...
))))))))))))))У меня шапочка колпачком внутрь, т.е воронка .
Последний раз редактировалось кранч; 28.05.2013 в 21:58.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кабинет настолько тихий, что сотрудники там мирно спят. И, чтобы их не будить в тихом кабинетике, надо зайти туда на цыпочках, тихо и аккуратно поставить подписи в регистрационных книгах и в свидетельстве о браке, тихонько, не шурша бумагами, забрать свидетельство и на цыпочках выйти из кабинетика.Добрый день девочки ..подскажите сколько стоит зарегистрироваться в киевском загсе бес торжествности где не будить в тихом кабинетике???)))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 00:04 ----------
.... надоя вдвоя, а, может, и втроя....дая подояние мы способствуем увеличению...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не смогла выбрать главное, читаем целиком)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1913198
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
...через тчетыре месяца прикладывания карточки вместо лечения бабушка начала просить соску, пускать пузыри и какать в памперсы...
а через полгода доктора, органы опеки и совет ветеранов дали по голове внучке, Жучке и родственнице, притащившей эти карточки в одесские массы "из другого города"...
простихоспади, капец полный , 21-й век на дворе...
А это уже какой-то авангардизм, Леди)))
Бабушку замагнитили полями, пригвоздили к кровати, чтоб не вставала и ноги не болели, а им только бы смеяться! Чудо-карта ждет своих потенциальных лохов хозяев!)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А я вот думаю: если размолоть эту карту в порошок, смешать с соком из волчьих ягод, волчьей отравой и костями летучей мыши, это сколько ног, лиц и грудей спасти можно будет!...) не одной же бабушке всю карту на себя лепить?!))
Эта родственница пришла, картой повертела и ушла к помолодевшей бабушке, а мы тут сиди и думай теперь, как карту раздобыть, человечество спасать))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.05.2013 в 01:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Терзаемая любопытством,пошла я на энтот сайт,где бабушкина карта)) И выяснилось,дорогие мои,что это не просто карта,а Это техническое средство, которое изменяет уровень и поляризацию ЭМИ вокруг себя, помогая снять организму негативно действующее электромагнитное отягощение. а также - эксклюзивный стационарный экстра восстановитель и гармонизатор
Короче,дайте два!)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а вот и новости зоологии:
мойте яйца как домашние, так и ВСЕХ других производителей!!! - научили в инфекционке...
Последний раз редактировалось Лесси; 29.05.2013 в 09:33.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки