|
Snow White
И я соболезную.Пусть бежит по радуге.Просто ужас!!!
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Девочки,а яйца можно давать? Домашние! Читала вроде пишут одно в недею. Хотела уточнить как на практике
Snow White примите наши соболезнования((((пусть бежит на радугу.![]()
Аленка,нету.Сама хочу заказать,но с этим курсом...
Посмотри на Петмаркете.У меня там большая скидка,могу поделиться.
Я заказывала не один раз.Было все ок.
Таня и семья Осиповых, мы поздравляем вас от всей души.Вы молодцы!!!!
Деткам самых любящих ручек
ОГО,это она так начухала?Что она понабирала в бороду?
Таничка-Сережа я вас поздравляю с победами.....Умнички
Ольчик = я очень тебя прошу если можешь закажи мне расческу-у меня просто нет на это времени.....
если не тяжело
Это я неделю назад сорвала колючие кусты и выкинула их на огород в надежде ,что родители сожгут,но этого не произошло.Мы приехали и я благополучно про них забыла,но не Хельга это чудо все помнит и знает.Пошла нацепила на себя все сорняки лапы между собой склеила хвост прилип к пузу,а глаз вообще не видно было.А сами штурпаки торчали к верху типа поводок.Пока чистила ее от колючек мы вместе с ней плакали...
[QUOTE=Bombina-Kvin;56847395]У нас приятные новости
На выходные прокатились на выс-ки
Результаты
20.06.15-Біла Церква,эксперт Богдана Марченко, Puissance De l'Amour Viva-Victoria,откр класс,САС,ЛС
21.06.15- Моно,эсперт Лаврова Людмила, Puissance De l'Amour Viva-Victoria,откр класс,САС,ЛС,ЛПП,ВОВ
Семья Осиповых,поздравляю Вас с закрытием ЮЧУ парню,а ,так же с открытием Гранда!Молодцы!
Подростаю дети от KARAMBOLL BOHEMIA PLATINA х YAKS-VANOVI HEVENLI SUNSHINE(пока выставляю фото 2х щенков,тех,каторым подъискиваю родителей)
Мини дева
![]()
кобель,ожидаемый вес 2500грм+-
спасибо---большое ---было приятно увидется---фотки скину чуть позже пока парочку
Сергей спасибо за фотки ! Очень приятно было увидеться и пообщаться!
Анжела с прекрасно выглядит в роли хендлера!
P .S-Понравился шпицедеть!
Всем привет! НАм вчера исполнилось 5 месяцев)) Это новость хорошая,но есть еще плохая((( Утром Буська выпрыгнула из окна нашего микроавтобуса((((высота примерно 1.30.... Перелом передней лапки(( Вчера прооперировались, не знаю как мы это пережили(( Сегодня прыгает на трех лапках.... Я себя успокаиваю, хорошо хоть что одна лапка...
Надеюсь,что все будет хорошо!!!!Вам назначили антибиотик после операции?!
да назначили.ставим.конечно вины с себя никто не снимает....но кто же мог подумать...думаем с дивана...кровати....и тд...но что из окна авто муж не подумал...меня с ними не было..он вышел на секунду из машины....а она наверное обиделась как это он ее не взял...вот за ним и рванула дурындочка)))
Это точно!Я в машине окна закрываю,когда сама за рулем или маленькую щелку оставляю...Они ж особо еще не понимают,чего бояться надо...А вообще они такие прыгучие,что тут лучше перестраховаться,чем недо....
Лучше возить собак в автомобиле в специальном транспортировочном боксе. И всем будет хорошо: и автомобилю, и владельцу, и собаке.
А я обычно в машине одеваю поводок и рукоятку цепляю за ручник)))
Социальные закладки