Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1255 из 5489 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 109772
  1. Вверх #25081
    Новичок Аватар для Zucchini
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, есть ли в Цуккини детский стульчик?
    Мы и подскажем Да, есть Приходите! Всегда рады Вам и Вашим деткам!

2. Вверх #25082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    Согласен про Жето и Шоколадницу. Тк часто собираемся большими компаниями, то часто приходилось делать выбор в пользу шоколадницы. Но крайний раз что я там был, случился очень неприятный инцидент на который шоколадница отреагировала весьма странно, если не сказать неадекватно.
    Под самый конец работы заведения из моей куртки на глазах у персонала неизвестный достал портмоне и вытащил оттуда все деньги. Куртка висела на вешалке. После того, как неизвестный пошел к выходу, официантка подошла к нашему столику и спросила не висит ли наша куртка на той вешлаке, после утвердительного ответа она принесла куртку и попросила проверить карманы, обнаружив отсутсвие денег сразу сказал официантке, охранник как бы побежал догонять на улицу вора,, но быстро вернулся сказав что тот уехал на авто.
    Прикол в том, что официантка сказала что именно этот человек уже не первый раз так делает в их заведении. Тк сумма была небольшая - ок 250 грн., то естесственно милицию никто не вызывал. Попросили дать видео с камер которые зафиксировали процесс кражи и лицо вора. Попросили придти на след. день и обещали все дать. На сл. день позвав администратора был получен ответ что видеозапись дает их служба безопасности и что они перезвонят. Перезванивают уже 2 недели. Как итог мои друзья откащываются посещать Шоколадницу и рассказывают историю своим знакомым и друзьям. Хотя до этого мы бывали там по 2-3 раза на недели со средним чеком 600-800 грн. Но видимо этой кофейне это не нужно у них и так много посетителей.

История получила продолжение. Со мной связалась администрация Шоколадницы и я получил компенсацию в натуральном выражении в размере 300 грн.

3. Вверх #25083
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    неожиданно, однако.

4. Вверх #25084
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что официантка сказала что именно этот человек уже не первый раз так делает в их заведении.
    по-ходу они в доле

5. Вверх #25085
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я б шаурмы нормально взял так, по две.
    и водки в стакане

6. Вверх #25086
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да перестаньте, нормальный бюджет для посидеть отдохнуть
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #25087
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да перестаньте, нормальный бюджет для посидеть отдохнуть
    согласна на все сто!
    меня Аксель понял о чем я

8. Вверх #25088
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от natusyas Посмотреть сообщение
    кто собирается в кафе-ресторан Час-Пик, есть сертификат на ужин на двоих на 500 грн, продам за 400 грн, действителен в марте
    Нет чтобы подарить, "продам"....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #25089
    Посетитель Аватар для VyacheslavR
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    В Пальме не бывала, а вот, прогуливаясь вчера по Черемушкам, забрели мы в Пан-пиццу.
    Ну про ремонт я слыхала и думала, что сделают что-то космически-безжизненное, как и на Екатерининской внутри было. Ан нет - просто подкрасили все слегка и убрали часть имеющегося инвентаря. ))) Освежили, так сказать. Ну и фиг с ним, тоже ниче так, живенько. Летом вообще хорошо будет, свежо.
    Только вот забыли про туалет... Тьфу-тьфу, он работает, слава богу, все в порядке, но, может, кто-нибудь бы смыл вокруг крана это вековое полуизвестковое колечко грязи?.. Это ужас какой-то, это же первое, что бросается в глаза (или только мне?) в каждом туалете... (главное, ведь это же очень легко...) Ну и кран бы не грех заменить (или просто закрепить?), а то, неровен час, в руках у кого-нить останется.

А еда как обычно хороша. Я в этот раз сдержалась и не обожралась этими вкуснейшими проклятыми равиоли с моцареллой и семгой. Просто зашли на тортик, ну и пиццу того... оформили. И Наполеон (я) и Фисташковый (муж). Вкусненько.

Но опять же "только": только официантки нынче были весьма радикально настроены. ))) Мы пришли и сели в зале для курящих - там просто никого не было, а место было приятное. Пришла одна официантка и как-то прям с размаху швырнула нам пепельницу. Она как раз до меня доехала. И гордо ушла. Я слыхала, что так бывает, но мне еще не швыряли.
    Потом пришла уже "наша" официантка и, когда мы сказали ей, что "нам, пожалуйста, молочный коктейль, капучино с корицей и пиццу ..., а на десерт...", она перебила нас и сказала (довольно дружелюбно, кстати, но решительно): "А давайте вы съедите пиццу, а потом мы поговорим о десерте". Мы растерянно моргнули и послушно согласились.
    Потом все равно заказали то, что хотели, и было вкусно. Но странно.
    Подтверждаю все вышесказанное! После ремонта испортилось заведение, раньше еженедельно ужинал там, последний раз испортили свою репутацию в минус. Заказал пиццу - есть только большие, принесли, спрашиваю, а где начинка, в ответ - вот на пицце, в реале размазано по пицце половинна начинки с самой маленькой. Заказывал фетучини, присутствовал запах плесени, фу! Заказал чай, принесли помои! Больше туда не пойду!
    Последний раз редактировалось VyacheslavR; 06.03.2012 в 21:56.

10. Вверх #25090
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VyacheslavR Посмотреть сообщение
    Подтверждаю все вышесказанное! После ремонта испортилось заведение, раньше еженедельно ужинал там, последний раз испортили свою репутацию в минус. Заказал пиццу - есть только большие, принесли, спрашиваю, а где начинка, в ответ - вот на пицце, в реале размазано по пицце половинна начинки с самой маленькой. Заказывал фетучини, присутствовал запах плесени, фу! Заказал чай, принесли помои! Больше туда не пойду!
    как по мне, вы малёхо преувеличиваете
    и подтверждаете как то не правильно, всё наоборот подтверждаете как то
    интерьер да, несколько в минус, но не страшно
    туалет, да, в минус, после львовских вообще ни в какое сравнение
    ну а еда в норме у них
    наверное у вас был нетаногаобполсутра
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #25091
    Посетитель Аватар для 110
    Вложение 3909466
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    туалет, да, в минус, после львовских вообще ни в какое сравнение
    Да ладно))вот фото санузла львовского Кафе№1
    Типа все состаренное,но страаааашное(фото унитаза никак не крепиться,но после того как я вышла,мне дурно было от увиденного)

12. Вверх #25092
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Вложение 3909466

Типа все состаренное,но страаааашное(фото унитаза никак не крепиться,но после того как я вышла,мне дурно было от увиденного)
    Судя по всему дизайнер спутал " состаренное" с " засранным"

13. Вверх #25093
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение

...
    я не знаю такого кафе №1, это видимо из серии лямп и роз, но это на проходняк, местные тудой не ходЮт
    в тех которых я был, такого не наблюдалось
    хотя писюар типично львовский
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #25094
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    только вчера на сайте Пан-Пиццы изучала меню,искала сэнедвичи и мой когда-то любимый грибной суп...кто был недавно и делал подобный заказ-расскажите,плиз..почитала комменты на их счет-и идти перехотелось неужто так сильно испаганились???

15. Вверх #25095
    Марафонщица
    кто был в кафе "Злачное" на Дерибасовской? Знаю, что это сеть Базилик, но пишут, что там другая авторская кухня. Кто-то уже был, есть впечатления? Хотим сходить на выходных..

16. Вверх #25096
    Посетитель Аватар для Athina
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_fcc92561.jpg
Просмотров: 127
Размер:	250.0 Кб
ID:	3910878
    На днях неприятно удивило заведение Мультивиль. К восьмому марта подготовили мероприятие с детской кулинарной школой и судя по всему просто скопировали готовый успешно себя зарекомендовавший сценарий " Mamacasalla". Но больше всего изумила афиша посвященная этому мероприятию. Просто взяли фото с детской кулинарной школы того же заведения, чья и была сама идея и дорисовали с помощью фотошопа свой логотип. В ресторане "Mamacasalla" опровергли любое сотрудничество с Мультивилем и были удивлены такому повороту событий. Неужели у администрации не хватает собственных ресурсов для создания своей собственной афиши, не говоря уже о всем мероприятии в целом?

17. Вверх #25097
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    не говоря уже про ошибку в адресе (проспкт)

18. Вверх #25098
    Посетитель Аватар для Солнце85
    Были недавно в "Семафоре". Была первый раз и очень понравилось!Красиво, уютно, приятная атмосфера...Спагетти А ля Карбонара просто СУПЕР!Сытно и вкусно!
    После 18.30 началась живая музыка, пели мальчик и девочка.
    Единственное что - почему было так мало людей??????????Это была суббота, вечер, были люди только за нашим столиком и еще один столик и ВСЕ!
    Странно так....вроде нормальная кафешка, неужели не пользуется спросом??
    Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!

19. Вверх #25099
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Солнце85 Посмотреть сообщение
    Были недавно в "Семафоре".
    Единственное что - почему было так мало людей??????????Это была суббота, вечер, были люди только за нашим столиком и еще один столик и ВСЕ!
    Странно так....вроде нормальная кафешка, неужели не пользуется спросом??
    В "Семафоре" была всего лишь раз, впечатления двоякие.
    Большой + самому заведению, уютно, музыка не напрягает, официанты внимательные, быстрые но не назойливые, еду принесли унесли оч быстро.
    И - сама еда(( Брала крем суп из грибов сплошное сливочное масло, корзинка с лавашем и 2мя видами булочек, булочки вкусные их немножко подогрели, тирамису в креманке самый не вкусный который ела, савоярди были в кашевидном состоянии да и сам крем не оч, глинтвейн слишком много мёда поставили(но это уже мои тараканы)
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #25100
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от VyacheslavR Посмотреть сообщение
    Не наговаривайте. ))) Я про кухню слова плохого не сказала.
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    как по мне, вы малёхо преувеличиваете
    Во-во.

Ответить в теме
Страница 1255 из 5489 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права