В Пальме не бывала, а вот, прогуливаясь вчера по Черемушкам, забрели мы в Пан-пиццу.
Ну про ремонт я слыхала и думала, что сделают что-то космически-безжизненное, как и на Екатерининской внутри было. Ан нет - просто подкрасили все слегка и убрали часть имеющегося инвентаря. ))) Освежили, так сказать. Ну и фиг с ним, тоже ниче так, живенько. Летом вообще хорошо будет, свежо.
Только вот забыли про туалет... Тьфу-тьфу, он работает, слава богу, все в порядке, но, может, кто-нибудь бы смыл вокруг крана это вековое полуизвестковое колечко грязи?.. Это ужас какой-то, это же первое, что бросается в глаза (или только мне?) в каждом туалете... (главное, ведь это же очень легко...) Ну и кран бы не грех заменить (или просто закрепить?), а то, неровен час, в руках у кого-нить останется.
А еда как обычно хороша. Я в этот раз сдержалась и не обожралась этими вкуснейшими проклятыми равиоли с моцареллой и семгой. Просто зашли на тортик, ну и пиццу того... оформили. И Наполеон (я) и Фисташковый (муж). Вкусненько.
Но опять же "только": только официантки нынче были весьма радикально настроены. ))) Мы пришли и сели в зале для курящих - там просто никого не было, а место было приятное. Пришла одна официантка и как-то прям с размаху швырнула нам пепельницу. Она как раз до меня доехала. И гордо ушла. Я слыхала, что так бывает, но мне еще не швыряли.

Потом пришла уже "наша" официантка и, когда мы сказали ей, что "нам, пожалуйста, молочный коктейль, капучино с корицей и пиццу ..., а на десерт...", она перебила нас и сказала (довольно дружелюбно, кстати, но решительно): "А давайте вы съедите пиццу, а потом мы поговорим о десерте". Мы растерянно моргнули и послушно согласились.

Потом все равно заказали то, что хотели, и было вкусно. Но странно.

Социальные закладки