|
Девочки,подскажите РЕАЛЬНО действующий отбеливающий крем средней ценовой категории (не Ахромин)))
BRIDE
https://parfums.ua/product/piling-glikolevyj-dlya-lica-bielita -это он. Bieliта Пилинг гликолевый, Вieliта ЛактоПилинг для лица 30% Молочная кислота,Вieliта Пилинг миндальный для лица 30% pH 2-все хорошие. Любой взяла бы на пополам. Кто желает -в личку. vesna04-спасибо, напомнили.
ZONARADOSTI
Девочки, скажите, после процедуры пилинга на какой день начинается шелушение и, самое главное, на какой день оно заканчивается?
Потому что для меня лично 10 недель ходить с лицом сомнительного вида просто нереально......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, сдайте классную марку подводки. Хочу темно-коричневую, но чтоб водостойкая.. И чтоб не легкая кисточка, а твердая. А то взяла, а там и кисточка от ресниц гнется куда хочет и смывается быстро.
Девочки я с вами на пилинг только где будет в каком районе дележка.
Девочки,кто пользуется нюдовой матовой помадой Relouis Complimenti! Nude matte, посоветуйте в этой линейке розовый нюд,без теплого оттенка,но не с сиреневым подтоном,и не выбеливающий
Весна04, я бы к Вам присоединилась, мы с Вами соседи! Берите 100 мл, я 50 заберу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки