Типа время не сказала ,это при том ,что мы обсудили когда лучше закать сейчас или ближе к семи ,это моя ошибка ,что она продуплила и не записала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Верзиииик!!!! Смотри, что я нашла!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Аннушка ,спасибо ,заказала во второй темке, но осадок такой неприятный ,капец.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Приветки девочки))) Поздравляю ваших мужчин))) Я сделала конвертики с яблоком и поставлю и сделаю макарошки по флотски - все как всегда)
Счастливы и здоровы!
Девчатки, я странно для себя ревную мужа, за мной этого ненаблюдалось. Вообщем он пошел на новую работу, коллектив знаю, это компания мои так сказать компаньены, и вот там дамский коллектив, девочек я знаю, но рассказы мужа как заказчик пускал слюни мне не нравится, и вот ну да она была одета эффектно. А я... я немогу влезть в свои штаны, и вообще эффекто одется, и я опухшая какая то, вообщем сама на себя не похожа.Он говорит что - любит нас смасей, но мне как то этого мало.
Счастливы и здоровы!
вот почитала как все готовят сюрпризы своим и решила тоже спечь тортик своему красавцу..
http://forum.say7.info/topic11758.html может кому-то пригодится))http://forum.say7.info/topic11758.html
Я превыкла быть эффектной, и мне нравится мой пуз, на весну понимаю что вещей больше и возможностей, но сейчас я колобок на ножках какой то..
Счастливы и здоровы!
ты главное не зацикливайся на себе.. когда начианаешь в себе разочароввываться искать недостатки, мужики сразу это чувствуют и им это не нравится жутко.. тогда начинают искать на стороне понимания
)) Началось))) Жень, мужчины совершенно по-другому воспринимают нашу внешность, чем мы сами. Они гораздо менее требовательны, чем нам кажетсяЯ уверена, что ты аккуратненькая, и одежки подбираешь со вкусом (вкус от веса не зависит, он если есть, то есть. У тебя же есть? С твоей-то профессией), и за собой следишь. Поэтому выбрось глупости из головы, вы с мужем уже столько пережили, что теперь было бы неправильно из-за надуманных причин мучить и его, и себя. И вообще: "говорит, что любит, а мне мало" - не аргумент! А знаешь, сколько мужчин в жизни этих слов вслух не скажут?))) Так что все у тебя ок. И потом: у тебя после родов будет тысяча возможностей с полным правом обновить гардеробчик. Вот уж оттянешься так оттянешься
![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Привет, девченки, как у вас тутачки в праздник, а то я вообще в шоке, с таакой головной болью ушла с работы, кошмар!! Даже не знаю чего так разболелась то
спасибо девчата, за это я вас и люблю) Пойду встречу своего мужаса)
Счастливы и здоровы!
А у меня муж мой завтра утром приезжает!!!
Уррррра!!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки