Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1255 из 2018 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 40343
  1. Вверх #25081
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

2. Вверх #25082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Не очень четкие критерии, читал много подобных и не нашел ни одного нормального. У них както крайности, нету среднего варианта.
    К примеру, все пишут главное, что если усиливается при наклонах, вдохах, появляется после таскания тяжестей - то механическая. И тут же пишут - если возникает после стресса и помагают не мази и обезбаливающие, а успокоительные - то психогенная. А у меня два в одном: усиливается и при наклонах и дыхании и от тяжестей и от стресса и снимается лучше успокоительными и немного обезбаливающими.

3. Вверх #25083
    Посетитель Аватар для Бекки
    Всем привет! Принимайте в свои ряды. Помогите разобраться , что за зверь такой ВСД по церебральному типу? Врачи толком объяснить не могут, говорят - займитесь пилатесом, плавайте, йога. Только как? приступы накатывают 2 раза в год, осенью и весной, и длятся месяцами. Не то ,что спортом заниматься не могу, даже с кровати встать не могу.Сосуды,артерии сужаются так, что кровь в голову не идет, тут не до спорта. Из медикаментов только успокоительное. Как жить , что делать? Может не к тем врачам хожу? Прошлую осень пережила с Билобилом, пила его почти 4 месяца, так и продержалась осень - зиму. Зато потом накрыло весной, сейчас ставлю капельницы, хожу на массаж. У меня нет скрытых страхов,фобий,стрессов, просто сосуды перестают нормально давать кровоток в голову, от этого самочувствие ухудшается и потом накатывает так, что жить не хочется. Врачи предлагают успокоительное. Может я что-то не так делаю или не понимаю саму суть проблемы?

4. Вверх #25084
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свои ряды. Помогите разобраться , что за зверь такой ВСД по церебральному типу? Врачи толком объяснить не могут, говорят - займитесь пилатесом, плавайте, йога. Только как? приступы накатывают 2 раза в год, осенью и весной, и длятся месяцами. Не то ,что спортом заниматься не могу, даже с кровати встать не могу.Сосуды,артерии сужаются так, что кровь в голову не идет, тут не до спорта. Из медикаментов только успокоительное. Как жить , что делать? Может не к тем врачам хожу? Прошлую осень пережила с Билобилом, пила его почти 4 месяца, так и продержалась осень - зиму. Зато потом накрыло весной, сейчас ставлю капельницы, хожу на массаж. У меня нет скрытых страхов,фобий,стрессов, просто сосуды перестают нормально давать кровоток в голову, от этого самочувствие ухудшается и потом накатывает так, что жить не хочется. Врачи предлагают успокоительное. Может я что-то не так делаю или не понимаю саму суть проблемы?
    Привет, суть проблемы, это незнание врачей как лечить проблему. Мы тут 1000 страниц уже на эту тему накатали. Важно : обследования терапевтов, эндокринолога, гинекологу и тд. - помочь организму тут;
    Психотерапия у врача, возможно, лечение, далее у психолога; далее ЗОЖ, микроэлементы, витаминки, бады, спорт.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #25085
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Привет, суть проблемы, это незнание врачей как лечить проблему. Мы тут 1000 страниц уже на эту тему накатали. Важно : обследования терапевтов, эндокринолога, гинекологу и тд. - помочь организму тут;
    Психотерапия у врача, возможно, лечение, далее у психолога; далее ЗОЖ, микроэлементы, витаминки, бады, спорт.
    + 1000и почему отказываетесь от успокоительных?полегчает и начнете комплекс тот что Зося написала
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #25086
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    + 1000и почему отказываетесь от успокоительных?полегчает и начнете комплекс тот что Зося написала
    Я не отказываюсь совсем от успокоительных, просто звон в голове от успокоительного не проходит и все остальные неприятные симптомы тоже не проходят, только хожу под кайфом,как ватная, весь толк от них.

7. Вверх #25087
    Я не отказываюсь совсем от успокоительных, просто звон в голове от успокоительного не проходит и все остальные неприятные симптомы тоже не проходят, только хожу под кайфом,как ватная, весь толк от них.
    именно от звона в ушах мне помогает фенибут(нообут,бифрен,ноофен),пью по таблетке дважды в день

8. Вверх #25088
    именно от звона в ушах мне помогает фенибут(нообут,бифрен,ноофен),пью по таблетке дважды в день
    Пью бифрен, шум не проходит. К психологу идти нет смысла, сама знаю свои проблемы, были разные стрессы, в том числе и хронические. Самое сложное поменять ритм жизни, в моей семье не принято ползать черепашьими шажками. Вот это меня и вырубает последние годы - банальное переутомление.

9. Вверх #25089
    Может кто посоветует проверенного специалиста по иглоукалыванию? Пока ничем не получается снять спазм.

10. Вверх #25090
    Пью бифрен, шум не проходит. К психологу идти нет смысла, сама знаю свои проблемы, были разные стрессы, в том числе и хронические. Самое сложное поменять ритм жизни, в моей семье не принято ползать черепашьими шажками. Вот это меня и вырубает последние годы - банальное переутомление.
    может венотоники помогли бы типа эскузана или детралекса? они на венозный отток влияют...ещё вазобрал хвалят,но он с кофеином

11. Вверх #25091
    Живёт на форуме
    Самое сложное поменять ритм жизни, в моей семье не принято ползать черепашьими шажками. Вот это меня и вырубает последние годы - банальное переутомление.
    С этим надо чтото решать. ВСД и переутомление несовместимые вещи. Некоторым помогает банально спать по 8-9 часов. Конечно, ложась в 10 вечера даже по выходным чувствуешь себя стариканом, но самочувствие действительно улучшается.

12. Вверх #25092
    может венотоники помогли бы типа эскузана или детралекса? они на венозный отток влияют...ещё вазобрал хвалят,но он с кофеином
    Спасибо за совет! Почитаю за них, возможно что-то попробую пропить.

13. Вверх #25093
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    С этим надо чтото решать. ВСД и переутомление несовместимые вещи. Некоторым помогает банально спать по 8-9 часов. Конечно, ложась в 10 вечера даже по выходным чувствуешь себя стариканом, но самочувствие действительно улучшается.
    А у меня бывает такое - после сна утром встаю и чувствую,что сил нет и не будет в этот день, будто бы не спала ночью, а вагоны разгружала. Метеозависимость...то ,вообще, отдельная тема, очень сильная! Могу изменения погоды предсказывать за 3 дня, я и кошка, вдвоем чувствуем перемену погоды. Кроме антифронта что-то еще есть от этого дела?

14. Вверх #25094
    Частый гость Аватар для equation
    А у меня бывает такое - после сна утром встаю и чувствую,что сил нет и не будет в этот день, будто бы не спала ночью, а вагоны разгружала. Метеозависимость...то ,вообще, отдельная тема, очень сильная! Могу изменения погоды предсказывать за 3 дня, я и кошка, вдвоем чувствуем перемену погоды. Кроме антифронта что-то еще есть от этого дела?
    Если такое,"бывает",то простыми словами перегрузка нервной системы.Сна недостаточно,чтоб восстановиться.
    Не простыми словами - астения(в начальной стадии),проявление невроза.
    Возможно хватит витаминов(много).Ну то такое...
    Не поменяешь режим работа - отдых - сон,будет ухудшаться.И так,не заметно.Хотя уже заметила.
    Все таблетки - временное улучшение.Может на месяц,может на пол года.
    Замедляйся.
    Есть у меня один знакомый...,который думал,что это временно и продолжал в том же духе. Могу познакомить)
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

15. Вверх #25095
    очень правильный совет от equation: замедляйся...читала одну инфу,правда там речь шла о таблетках при неврозе,но суть в том,что рекомендовали именно успокоительные препараты,так как они помогают восстановить потраченные резервы,сохранить энергию ,в то время как ноотропы и психостимуляторы,наоборот,ещё больше усугубляют астению,типа "подстёгивание полудохлой лошади"....так что витамины и более плавный ритм жизни-это гуд

16. Вверх #25096
    Ой,спасибо,девочки, за советы!!! Оказывается, ничегошеньки не знала я об этой ВСД ))) Всем сладких снов!!!

17. Вверх #25097
    Живёт на форуме
    Взгляд на ВСД, которую они называют фибромиалгией от студии Малышевой
    https://www.youtube.com/watch?v=gGPszgUNrmw&t=90s&index=2&list=LLnGCBc3fynPKziOlXgo63mQ

18. Вверх #25098
    Живёт на форуме
    Сегодня здорово штырит - дождь собирается.

19. Вверх #25099
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Сегодня здорово штырит - дождь собирается.
    И вчера и сегодня. Просто ужас какой-то. Не хочется описывать эти ощущения.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #25100
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я перед дождем за день чувствовала себя как сдутый воздушный шарик.Обалдеть.Сил вообще не было.А вчера уже вошла в русло.
    А у нас дождик так и не собрался.Пару капель упало.

Ответить в теме
Страница 1255 из 2018 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права