А "квартиры" по улице Лазарева не подешевели.
Кризики, ну и как вам после всего этого верить??![]()
|
А "квартиры" по улице Лазарева не подешевели.
Кризики, ну и как вам после всего этого верить??![]()
Ой, я тут давно не был. Так вы тоже из этих, ждущих конца светы?
Знаете, я вообще никому не верю. Разочаровался в людях... Вот ДенисКу - не то чтобы верил... но хорошо ведь говорит. Особенно меня царапины на джипах обрадовали - это ж какой креатив прет из чела! Даже думал, не предложить ли ему хорошую должность в рекламной компании.![]()
ой, ну возьмем самый важный фактор - рост ВВП...чтобы обслуживать наш долг и чтобы еще чуть чуть оставалось на покрытие дефицита бюджета нам нужен рост ВВП в районе 20% в год, а сейчас даже рисованный Азаровым рост далеко не дотягивает до этой цифры...я уже молчу о реальном росте....еще как-то ситуацию могла выровнять приватизация, но о ней ничего не слышно, да и сейчас не самое то время чтобы продавать Укртелеком, Припортовый и подобные предприятия... ну и еще добавить непомерную коррупцию (слышали что Олимпийский стадион уже стал самым дорогим в мире, причем там только реконструция а не с нуля строительство) и все это складывается в удручающую картину большого и темного коллапса нашей страны)))) но я все равно не уеду из нее)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Не думаю, что люди молятся на полный обвал, всем бы хотелось много зарабатывать и жить хорошо.Жизнь вносит свои коррективы, но всем стало очевидно,что кризис был,есть и возможно еще продолжиться.
Цены... они таки припали, недавно попался прайс 2007 года.Конечно не колоссально, но 20-30% падения очевидно.Я полагаю что еще на 10-20% вполне может припасть, причины тому есть.
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки