Сообщение от
Танюха37
продолжение было, не знаю, читал или нет...))
там я написала, что мозг - это орган человека, а не его сущность...
это как в компе, есть диск С, который отвечает за "душу" компьютера, а есть остальные диски, которые наполняются инфой по мере её поступления...
так вот диск С, или в моём контексте - подсознание, изначально загружен драйверами самой природой... там есть всё: и инфа тысячелетий, и вселенская любовь, что = божественному началу...
в подсознании нет зла... это рай!))
зло - это мозг человека, который заставляет своего обладателя жить в аду!
мозг не даёт человеку возможности остаться с самим собой наедине... мозг постоянно атакует мыслями о чём угодно!
мне нравится анализировать народную мудрость...
например, слышали все: "с этой мыслью надо переспать" или "утро вечера мудренее"... почему так говорят?
иногда, что бы полностью понять и правильно оценить ситуацию, надо отключить мозг и доверится интуиции, то есть подсознанию... мозг отключается во сне, человек отключается от мозгового штурма, и подсознание выдаёт своё отношение к происходящему...
значит человек может принимать решения без работы мозга?))
мне приходилось общаться с психиатром, тут можно не ржать, мы просто дружили...
так вот, она говорила так: я люблю своих пациентов, мне нравится, как они видят реальность!
в понятии социума, человек, у которого не работает мозг - псих, но ничем другим этот индивидуум от остальных не отличается! он также видит, слышит, чувствует и любит! но он видит другой мир! непонятный тем, у кого работает мозг... значит, не столь уж важна работа мозга, что бы быть человеком, как таковым... ))
переспускные клапаны.... интересно...
по моему скромному мнению, мозгам уж слишком много почестей))
перенапряжение спускать можно и без мозга!))
наркотики, алкоголь, ... йога, медитация... это всё может влиять на блокировку мозга, отсюда эйфория и ... перезагрузка...))
человек создан любить и созидать, об этом говорит строение тела человека...)) нет ничего для разрушения...))
в диске С заложена любовь изначально! надо только до неё добраться! и это должен сделать человек сам!))
а психологи и психиатры ничем не отличаются от своих пациентов)) у них такие же мозговые атаки: что было, что будет, что сегодня на ужин приготовить, а сосед козёл занял мою парковку...))
это больше похоже на выискивание блох у соплеменника, и не более того...))
я не революционер, я обычный человек... такой, как все...))
Социальные закладки