Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1255 из 1857 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 37139
  1. Вверх #25081
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Девочки, кто недавно делал, сколько стоит УЗИ+доплер в 1-ом у Паненко? фото входит или нужно доплачивать?
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

2. Вверх #25082
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а куда можно пойти на узи, так для себя?..37 недель. Хочу чтобы посмотрели обвитие и примерный вес, платить по 300-400 грн уже не хочу
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #25083
    Посетитель Аватар для Vasiliska
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а куда можно пойти на узи, так для себя?..37 недель. Хочу чтобы посмотрели обвитие и примерный вес, платить по 300-400 грн уже не хочу
    можете пойти в 5 роддоме - там на 1 этаже есть УЗИ. Стоит 100 грн. прием. Но там не сильно современное оборудование.
    Но ничего, я делала и девочки там тоже на прием ходят, с роддома тоже))

4. Вверх #25084
    Посетитель
    А кто знает с какого числа Блонский в 1-ом роддоме начнет после отпуска принимать?

5. Вверх #25085
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Пойдите к Шамику. Здесь в теме писали его телефон. У него 100 грн. УЗИ.

6. Вверх #25086
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Очень хочу попасть к Долгушиной на 3-е плановое УЗИ. Записана на 16 сентября, но мне больше подходит срок с 1 по 9 сентября. Девочки, поменяюсь с кем-нибудь с удовольствием!

7. Вверх #25087
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    А кто знает с какого числа Блонский в 1-ом роддоме начнет после отпуска принимать?
    с 8 сентября.я с трудом неделю назад записалась на 16 число.так что поспешите!)))
    А я люблю женатого.....Женатого на мне...)

8. Вверх #25088
    Новичок
    в 3 жк напротив второго роддома(ул. Старопортофранковская) я делала у Корги, 180 грн. Узи вагинальное, аппарат современный. Фото черно-белое

9. Вверх #25089
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно делал, сколько стоит УЗИ+доплер в 1-ом у Паненко? фото входит или нужно доплачивать?
    Делала 3-е плановое у Блонского в 1 рд узи+допплер+БПП+ 2 фото заплатила 340 грн

10. Вверх #25090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    с 8 сентября.я с трудом неделю назад записалась на 16 число.так что поспешите!)))
    Спасибо большое! Буду пытать удачку!

11. Вверх #25091
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Печенечка Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро,кто-то был на приёме у Лапай Натальи Борисовны?как она принимает?
    Делала у нее последнее УЗИ. Понравилась, внимательная, располагает к себе. Т.к. УЗИ было повторное, нужно было проверить интересующие показатели, она очень подробно рассматривала и потом объясняла. Успокоила меня. Работает на старом аппарате (3-е плановое 350 грн.).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #25092
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Flёur Посмотреть сообщение
    в 3 жк напротив второго роддома(ул. Старопортофранковская) я делала у Корги, 180 грн. Узи вагинальное, аппарат современный. Фото черно-белое
    Та ну..какое может быть вагинальное узи в 37 недель..разве что шейку рассмотреть смогут
    Девочки спасибо, тут много за Шамика пишут наверное к нему и схожу)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #25093
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Подскажите пожалуйста сколько стоит второе плановое Узи у Блонского в 1 роддоме?

14. Вверх #25094
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Девочки, перечитала тонну страниц и настолько противоречивые отзывы... Назначили первый скрининг 11-12 недель, кинулась а все врачи Узисты самые лучшие заняты. Есть возможность выбрать между Шамиком с Гаметы и Токарчуком со 2 роддома. Буду признательна, если посоветуете кто из них лучше.
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

15. Вверх #25095
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала тонну страниц и настолько противоречивые отзывы... Назначили первый скрининг 11-12 недель, кинулась а все врачи Узисты самые лучшие заняты. Есть возможность выбрать между Шамиком с Гаметы и Токарчуком со 2 роддома. Буду признательна, если посоветуете кто из них лучше.
    Я первый скрининг у Дощечкина в Ремеди делала. Он первый еще делает. Осталась довольна. Все померял, показал, рассказал, записал видео и фотки. И он даже у нас на этом сроке пол разглядел!

16. Вверх #25096
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Я первый скрининг у Дощечкина в Ремеди делала. Он первый еще делает. Осталась довольна. Все померял, показал, рассказал, записал видео и фотки. И он даже у нас на этом сроке пол разглядел!
    Как к нему записаться - телефон если можно и сколько узи стоило?

17. Вверх #25097
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Мне токарчук разонравился совсем ни на один вопрос не ответил- ни слова и до свиданья

18. Вверх #25098
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Мне токарчук разонравился совсем ни на один вопрос не ответил- ни слова и до свиданья
    Спасибо, я вот тоже смотрю отзывы о нем не очень. А врач настаивает первое узи на 11-12неделе делать. 21-22 августа - прямо четко эти даты и все ! Есть окошко к Арбузовой на 27августа, но по срокам сдвигается на пол недели и получается 12-13 неделя. Не знаю на сколько это поздно.... моя врач говорит, что можно не рассмотреть воротниковую зону, так как она видоизменится.

19. Вверх #25099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я вот тоже смотрю отзывы о нем не очень. А врач настаивает первое узи на 11-12неделе делать. 21-22 августа - прямо четко эти даты и все ! Есть окошко к Арбузовой на 27августа, но по срокам сдвигается на пол недели и получается 12-13 неделя. Не знаю на сколько это поздно.... моя врач говорит, что можно не рассмотреть воротниковую зону, так как она видоизменится.
    У меня 12 неделя заканчивается 3-го сентября, меня моя врач записала на УЗИ на 8-ое, т.к. До этого времени роддом не работает, на вопрос не поздно ли, все-таки почти 13недель, она ответила все нормально, успеваем, первое Узи с 11по 13 нед включительно

20. Вверх #25100
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Дощечкин в ремеди принимает, это на канатной Бисквитный переулок. там же и кровь можно сдать, но дешевле кровь в консультации. Я делала за 250 именно узи скрининг первый. Но тут ньюанс- надо попросить чтоб он за один раз все померял, а то у нас получилось 2 узи- наша бусинка поспать решил и доктор чтоб его не будить и по долгу не светить его ультразвуком и не тормошить, ножки уже на след. узи домерял за 200 грн отдельно))) тел. клиники 234-75-01

Ответить в теме
Страница 1255 из 1857 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права