Девочки, кто недавно делал, сколько стоит УЗИ+доплер в 1-ом у Паненко? фото входит или нужно доплачивать?
|
Девочки, кто недавно делал, сколько стоит УЗИ+доплер в 1-ом у Паненко? фото входит или нужно доплачивать?
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Девочки а куда можно пойти на узи, так для себя?..37 недель. Хочу чтобы посмотрели обвитие и примерный вес, платить по 300-400 грн уже не хочу
Спасибо за сына и за дочь..
А кто знает с какого числа Блонский в 1-ом роддоме начнет после отпуска принимать?
Очень хочу попасть к Долгушиной на 3-е плановое УЗИ. Записана на 16 сентября, но мне больше подходит срок с 1 по 9 сентября. Девочки, поменяюсь с кем-нибудь с удовольствием!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Подскажите пожалуйста сколько стоит второе плановое Узи у Блонского в 1 роддоме?
Девочки, перечитала тонну страниц и настолько противоречивые отзывы... Назначили первый скрининг 11-12 недель, кинулась а все врачи Узисты самые лучшие заняты. Есть возможность выбрать между Шамиком с Гаметы и Токарчуком со 2 роддома. Буду признательна, если посоветуете кто из них лучше.
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Спасибо, я вот тоже смотрю отзывы о нем не очень. А врач настаивает первое узи на 11-12неделе делать. 21-22 августа - прямо четко эти даты и все ! Есть окошко к Арбузовой на 27августа, но по срокам сдвигается на пол недели и получается 12-13 неделя. Не знаю на сколько это поздно.... моя врач говорит, что можно не рассмотреть воротниковую зону, так как она видоизменится.
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Дощечкин в ремеди принимает, это на канатной Бисквитный переулок. там же и кровь можно сдать, но дешевле кровь в консультации. Я делала за 250 именно узи скрининг первый. Но тут ньюанс- надо попросить чтоб он за один раз все померял, а то у нас получилось 2 узи- наша бусинка поспать решил и доктор чтоб его не будить и по долгу не светить его ультразвуком и не тормошить, ножки уже на след. узи домерял за 200 грн отдельно))) тел. клиники 234-75-01
Социальные закладки