Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1255 из 4445 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 88890
  1. Вверх #25081
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    начиталась форума=ржу
    там мальвина садится на на банан , то на корень имбиря
    тутглитвейн одноразовый и в ограниченный количествах)
    за который кстати расплатится самой нужно
    а ты и рада всякое... за другими повторять? Озабоченная что ли?

2. Вверх #25082
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ой шо ща будет, шо ща будет)))) вычитал в тырнете)))
    О МУЖЧИНАХ.
    Абсолютное большинство мужиков счетает что женщинам нужны деньги, что они – меркантильны и расчетливы…
    Только вот, что скажу я вам, мужчины, 80% на свидание не принесут девушке цветов, не сводят её не то чтобы в ресторан, а хотя бы в дешёвое кафе.
    На первом же свидание мужчина распускает хвост – какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения! О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
    А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!
    Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?!
    Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось!
    Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?
    И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ – ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
    Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести? А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду?
    Нет, это не меркантильность! Это
    нормальный инстинкт – оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины – добывать и уметь защитить, быть сильным.
    Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина – нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #25083
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Приготовила бокальчик винца и готова к просмотру баталий))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #25084
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    баян
    но вот тоже интересно ...
    по твоим словам мужчина не должен показывать достаток, он будет наблюдать за девушкой....а какой тогда у нее будет вывод про этого человека?

печаль... я понялша, ничего мне не светит со знакомыми... многое про них знаю.. ну пипец... пойду в монастырь

5. Вверх #25085
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Приготовила бокальчик винца и готова к просмотру баталий))
    Нужен чистый спирт)
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #25086
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Нужен чистый спирт)
    некоторые помрут сразу.... и не у всех есть дома вино... можно чаем обойдусь? но с лимоном

7. Вверх #25087
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    некоторые помрут сразу.... и не у всех есть дома вино... можно чаем обойдусь? но с лимоном
    Кто за него платить будет?)
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #25088
    Не покидает форум Аватар для ришка
    А от кого расчитываешь на хипишь?))) От мальчиков или девочек?))
    Написано от лица девочки, но я со многим не согласна... Мне кажется любая любящая себя женщина заботится о себе, своей коже, о своем внешнем виде прежде всего для себя, а не для "того парня" . Мне нравится любоваться своим отражением в зеркале, глядя на лицо после хорошего крема или тело в красивом белье. За всю жизнь я не припомню ни одного случая, чтобы мне удалось заплатить за себя где-нибудь за кофе, если я пила его с мужчиной или за ужин, только однажды меня предупредил знакомый, что извини много позволить сейчас не могу, но на кофе найду, чтобы за чашкой кофе пообщаться. Да и "спокойно жить дома" тоже не каждая сможет... Как мне однажды сказал мужчина, что даже, если бы он зарабатывал миллион в неделю, я бы врядли не работала... только потому что мне самой нравится быть при деле и я получаю от этого удовольствие)
    С хорошими любовниками правда сложнее

9. Вверх #25089
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    слишком толсто, слишком

10. Вверх #25090
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Кто за него платить будет?)
    Сама, люба.... сама (с)))))

11. Вверх #25091
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Тут не сказано,что она ухаживает для кого-то. Я наоборот считаю,что написала женщина,которая себя ценит. Это из оперы мужики -дрыщи,не хотят в зал идти заниматься,реально дешевую шоколадку подарят и хотят видеть рядом с собой ухоженную в дорогих вещах,с хорошей фигурой красавицу,а про не таких говорят фу фуфу. Ну смешно становится.

12. Вверх #25092
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    баян
    но вот тоже интересно ...
    по твоим словам мужчина не должен показывать достаток, он будет наблюдать за девушкой....а какой тогда у нее будет вывод про этого человека?

печаль... я понялша, ничего мне не светит со знакомыми... многое про них знаю.. ну пипец... пойду в монастырь
    не знаю, баян или нет.. но поделился тем что вычитал.
    не, ну конечно можно поступать как большинство которые завлекают на потрахушки, эй, пошли.. кататься, у меня куча денег, нагуляемся, пошли тусить, и т.д. только строя отношения с тусовщиком, или азартным-тем кто играет в карты или другие увлечения, девушки потом грызут каблук, что ой, он такой.. такой.. я не думала что он со мной будет таким.. шо выбрали, то и кушаете..
    вывод надо делать после общения, а не из того что рассказывает человек-хвастаясь..
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    слишком толсто, слишком
    ***ля, век воли не видать.. скопировал, ни одной запятой не добавил даже.
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А от кого расчитываешь на хипишь?))) От мальчиков или девочек?))
    Написано от лица девочки, но я со многим не согласна... Мне кажется любая любящая себя женщина заботится о себе, своей коже, о своем внешнем виде прежде всего для себя, а не для "того парня" . Мне нравится любоваться своим отражением в зеркале, глядя на лицо после хорошего крема или тело в красивом белье. За всю жизнь я не припомню ни одного случая, чтобы мне удалось заплатить за себя где-нибудь за кофе, если я пила его с мужчиной или за ужин, только однажды меня предупредил знакомый, что извини много позволить сейчас не могу, но на кофе найду, чтобы за чашкой кофе пообщаться. Да и "спокойно жить дома" тоже не каждая сможет... Как мне однажды сказал мужчина, что даже, если бы он зарабатывал миллион в неделю, я бы врядли не работала... только потому что мне самой нравится быть при деле и я получаю от этого удовольствие)
    С хорошими любовниками правда сложнее
    та просто ты смышленная и не озлобленная.. поэтому от тебя и не держатся в стороне, а стараются приблизиться..
    просто меня умиляет высказывание женщин " я столько вложила в свою красоту".. как будто, если женщина решит уйти, то я заберу с собой ее красоту, а страшилище отпущу к другому человеку.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #25093
    а сколько ща не дешевая шоколадка?.. ну чтобы знать, с какой ходить угощать?

а вот про цветы прям букетами.. то лично мне приятно это делать для той женщины,которая мне дорога, и которой я хочу сделать приятно.. а не просто наотвяжись сделать что то.. если по такому принципу "наотвяжись", то мне хочется ничего не делать..
    я или делаю хорошо или не делаю никак.. не люблю полумеры..
    а распыляться на малознакомых людей мне ХАРИТ.

14. Вверх #25094
    Постоялец форума
    вечер переставал быть томным))

А вообще, вот то что пишет эта мадам...имхо, в голове вавка. Вот она говорит мол косметика, затраты и прочее блаблабла, но ни слова о образовании и тд. Ну а чего-жопу подкачала, марафет навела и вуаля! Королева! Если с такой клушей не о чем и поговорить, то и сгодится она только для потрахушек.
    Последний раз редактировалось Mecger; 04.01.2018 в 21:14.

15. Вверх #25095
    а сколько ща не дешевая шоколадка?.. ну чтобы знать, с какой ходить угощать?
    Так, брось каку!))) Не изменяй своей любимой.... шоколядке))

16. Вверх #25096
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    вечер переставал быть томным))

А вообще, вот то что пишет эта мадам...имхо, в голове вавка. Вот она говорит мол косметика, затраты и прочее блаблабла, но ни слова о образовании и тд. Ну а чего-жопу подкачала, марафет навела и вуаля! Королева! Если с такой клушей не о чем и поговорить, то и сгодится она только для потрахушек.
    Добавь огня! Поведай нам душещипательную историю)))

17. Вверх #25097
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Так, брось каку!))) Не изменяй своей любимой.... шоколядке))
    Насчет шоколадок, что то заметил в продаже реже большие стали продаваться, в основном только маленькие....

18. Вверх #25098
    Постоялец форума
    Добавь огня! Поведай нам душещипательную историю)))
    Та ну) я выпил коньячка и мысли мои далеки от душещипательных историй))

19. Вверх #25099
    девушки потом грызут каблук, что ой, он такой.. такой.. я не думала что он со мной будет таким.. шо выбрали, то и кушаете..
    вывод надо делать после общения, а не из того что рассказывает человек-хвастаясь..
    ...
    ээээ а чего ты решил, что показывать то сразу катать, водить по клубам, гульбенить....?
    как нимимум при общение это выплывает.. пусть не за 1 раз

20. Вверх #25100
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    та просто ты смышленная и не озлобленная.. поэтому от тебя и не держатся в стороне, а стараются приблизиться..
    просто меня умиляет высказывание женщин " я столько вложила в свою красоту".. как будто, если женщина решит уйти, то я заберу с собой ее красоту, а страшилище отпущу к другому человеку.
    не, там курица вставила посыл несколько иной. В статье берется средняя медиана температур среди мужчин по палате и в укоризненной форме берется на слабо, мол женщина вкладывает в свою красоту кучу бабла, чтобы быть востребованной на сексуальном рынке, а вы все нищеброды не хотите платить за это. Так же в писульке часто встречаются банальные манипулятивные речевые обороты в виде максималистических утрирований и крайностей дабы пристыдить мужчин и сделать виновными, как то женщины из кожи вон лезут и тратят несметные богатства на себя, на ужины, на спа салоны и прочую хрень, а мужчинки могут только розочку с шоколадкой подарить из последних сил, а в кино только раз в пятилетку сводят.
    А эти фразы расставляют все точки над "И": "Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?", "нормальный инстинкт – оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины – добывать и уметь защитить, быть сильным." и далее бла-бла-бла... Это ни что иное, как банальное набивание собственной ценности и оправдание меркантильности. Подняла свой бесполезный намассажированый зад и пошла сама заработала. Поэтому и говорю, что толсто и статейка рассчитана на тупого лоха. Я тоже могу выставить километровый счет дамочкам, но жалею их и ограничиваюсь айфоном и салатиком.

Ответить в теме
Страница 1255 из 4445 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права