рассказываю и убегаю )))
море - это спокойная счастливая жизнь...очень все хорошо во сне, кроме - спуска вниз по тропинке - это потери, тревоги, обманы и неудачи...цель у тебя есть, все впереди, ты даже знаешь точно, чего ты хочешь, держишь это в руках....твой девиз "спеши медленно",ты всегда уступаешь дорогу и пойдешь последней, и будешь радоваться этому... ты получишь желаемое, мечтаемое, но ...нужно решиться и воплотить свою мечту, а то может получиться что ты будешь просто радоваться за других.... (ну как я это понимаю на примере - про последнюю фразу - если я очень хочу машину, очень очень, я не только сдаю на права, и не только радуюсь когда все покупают машины на одолженные у меня деньги и катают меня с благодарностью... я покупаю мою мечту, и пользуюсь ))))))и мне нет дела что кто-то обидится - я точно знаю что все порадуются за меня)
желания исполняются!
мамлюся а я знаю, что спуститс с горы- это УЖе все преодолеть,ВСЕ препятствия, а вот подниматься на грору- это к припятствиям..... все наоборот с лестницами- подниматься хорошо- спускатся плохо...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а еще просто петь, караоке например или на сцене, я вам точно говорю это две большие разницы, по молодости был один опыт даже не совсем печальный, но такие ощущения мне бы не хотелось повторять. Трясло как осину. Лучше дома, и пусть муж радуется. А вот когда будет отбор разговорного юмористического жанра, Одочка сообщи зараннее, буду Сережку своего выдвигать пусть расскажет пару своих баек, не только ведь знакомым ржать и по полу валяться.![]()
Девочки кто у нас фотошопит, как слой сделать прозрачным-водяным таким, чтоб фотку не смогли скопировать.
старые люди говорили идти в гору к горю.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
У меня кошка снова истерирует,и главное только вчера ходила гулять на сутки,вернулась и все равно воет..Вот че ей надо?
Жизнь говорит мне ДА!
мужика! в смысле котячего)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а я только что возвращалась с обеда на работу, так у нас во дворе кошечка есть. Сидит и мяучит. Ну я подошла её погладила, а она такая пузатая, откормили хорошо. А он раз, хвостик подняла, прогинается. Ну тут я поняла в чём дело и решила больше её не раздражать своими поглаживаниями. И пошла дальше. А она такоооой вой подняла, до сих пор сидит орёт, во всём офисе слышно. Бедняга, так жалко.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки