Сообщение от Oblina сфинкс!?!! Нет, правда сфинкс? Ты уверен? Сфинкс тот,что возле пирамид. Ты чего возбудилась так?) Сообщение от barabachka О, все писькоблуды в сборе)))) Сборище мерзостей,низостей и пороков)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) А ты думала, шо я про тебя промолчу?))) Промолчи лучше про себя)))))
Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово!
Сообщение от Niemand Сборище мерзостей,низостей и пороков) женщины таких любят))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 женщины таких любят)))) Любите себе на здоровье)
Сообщение от Евгения2311 Промолчи лучше про себя))))) Та я бы про себя в первую очередь сказал, но нечего и очень скромен.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
А де все? Исчерпались? Выдох лись?
Сообщение от Oblina А де все? Исчерпались? Выдох лись? Я забежала на пару минут)) как утка? Люсик хоть не всю сожрал, тебе оставил?))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Я забежала на пару минут)) как утка? Люсик хоть не всю сожрал, тебе оставил?)))) Уточка томится. Люсику низя.
драсти всем жопам))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Шо принес?
Сообщение от Oblina Шо принес? волхва нашла?))
Кавооо? Ты шо, кот?
Сообщение от Oblina Кавооо? Ты шо, кот? говорю дары принес, куды ссыпать?))
Под елку сгружай. Мандарины сюда давай
Сообщение от автофанат говорю дары принес, куды ссыпать?)) прочитала, куды ссать))
Сообщение от Oblina Под елку сгружай. Мандарины сюда давай под елкой чье-то круглое уссатое) тело в тельняшке лежит)))) Сообщение от Маришка 25 прочитала, куды ссать)) ссы здесь Маришка)
Сообщение от автофанат ссы здесь Маришка) а по большому можно?)))
Сообщение от автофанат под елкой чье-то круглое уссатое) тело в тельняшке лежит)))) Начинай фаршировать тело мандаринами)) Сообщение от Маришка 25 а по большому можно?))) Фу! Невоспитанная девочка- тебя надо отшлепать!))
Сообщение от Niemand Фу! Невоспитанная девочка- тебя надо отшлепать!)) языком своим отшлепай))))
Сообщение от автофанат под елкой чье-то круглое уссатое) тело в тельняшке лежит)))) ) То кот. Он местный. Не буди его
Правила форума
Социальные закладки