Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1255 из 1285 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 25693
  1. Вверх #25081
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    А где на провоза покупали?
    На новом привозе,там где рыбный корпус.там много разной заморозки и выбор не плохой.

2. Вверх #25082
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Всем добрый вечер!
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Мы горошек не давали. Который сами морозили закончился, а из магазина не беру.
    Каьбачок замороженный тоже закончили, нашла сушеный.
    А помидоры мои вяленные скисли, нашла совет, что их нужно горячим маслом заливать раз, а иначе хранить не больше двух месяцев два.

А в заре взрослую одежду ни разу не брали, имхо цена/качество не сопоставимы, а детское там вполне даже ничего.
    Как обидно с помидорами( У меня очень долго стояли, но я совершенно не помню каким маслом я их заливала...может и горячим. Помню, что на второй год масло немного взялось крупинками, прям как "засахарилось", но на вкусе помидор это не отразилось.
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #25083
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Как обидно с помидорами( У меня очень долго стояли, но я совершенно не помню каким маслом я их заливала...может и горячим. Помню, что на второй год масло немного взялось крупинками, прям как "засахарилось", но на вкусе помидор это не отразилось.
    Будем пробовать снова) они того стоят.
    Ну хоть сливы маринованные получились очень вкусные. Сейчас и в магазинах вижу, но наши круче)) все целенькие.
    Come As You Are

4. Вверх #25084
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос к тем у кого двое деток.
    У вас Свекры относятся к обоим деткам одинаково?
    у нас абсолютная противоположность,старшую берут почти каждые выходные,а младшую не видят и не стремятся увидеть вообще.
    Вот подрастет она,она их не знает и боится(видела за пол года 2 раза),что мне ей сказать куда идет старшая?
    Да ничего подрастет тоже будут брать ,пока маленькая может бояться что-то сделать не так, Посмотрите на это с другой стороны они забирают старшую, чтобы вам легче было с младшей
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 20.01.2016 в 10:46.

5. Вверх #25085
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос к тем у кого двое деток.
    У вас Свекры относятся к обоим деткам одинаково?
    у нас абсолютная противоположность,старшую берут почти каждые выходные,а младшую не видят и не стремятся увидеть вообще.
    Вот подрастет она,она их не знает и боится(видела за пол года 2 раза),что мне ей сказать куда идет старшая?
    у меня только свекровь, она приезжает к обоим. а вот мои родители действительно первое время более были внимательны к старшей, но сейчас тоже обоим внимание уделяют.
    думаю просто старших они больше успели полюбить и узнать, подрастет - будет по другому)

6. Вверх #25086
    Постоялец форума Аватар для Русая
    а мы таки наверное будем первооткрывателями в темке. малая подцепила таки ветрянку у старшей, воть болеем..

7. Вверх #25087
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а мы таки наверное будем первооткрывателями в темке. малая подцепила таки ветрянку у старшей, воть болеем..
    Бедняжечка, поправляйтесь скорее!!
    А ветрянкой уже у Кэти болел малый, так что вы вторые
    Come As You Are

8. Вверх #25088
    Посетитель
    Нет, мы первые. Уже переболели.
    П. С. Если не ошибаюсь, мы в саду в одной группе.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

9. Вверх #25089
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем привет! Выздоравливайте!

10. Вверх #25090
    А нам сегодня 9 мес. Весим 9600г 70 см. Кушаем по-прежнему только грудь. Пробовать пробуем, а кушать не хотим! Может одну чайную ложку съедает, но не более. Имеем один зуб и на подходе ещё 5 лезут! Встаем в кроватке, перемещаемся по ней, сидим, говорим мама, особенно когда выхожу из комнаты. Любит таскать старшую за волосы.
    Последний раз редактировалось mura286; 20.01.2016 в 17:43.

11. Вверх #25091
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 9 мес. Весим 9600г 70 см. Кушаем по-прежнему только грудь. Пробовать пробуем, а кушать не хотим! Может одну чайную ложку съедает, но не более. Имеем один зуб и на подходе ещё 5 лезут! Встаем в кроватке, перемещаемся по ней, сидим, говорим мама, особенно когда выхожу из комнаты. Любит таскать старшую за волосы.
    Поздравляем!растите здоровенькими радостными))девочки моя опера с ГВ еще продолжается,вчера была у гини,после обеда правая грудь начала болеть,я позвонила ейи она меня осмотрела.срочно сцедила и то не до конца 700грамм молока,грудь была все камнях.опять пью Достенкс и прикладываю капустный лист,тьфу-тьфу сегодня ничего не болит.

12. Вверх #25092
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Поздравляем!растите здоровенькими радостными))девочки моя опера с ГВ еще продолжается,вчера была у гини,после обеда правая грудь начала болеть,я позвонила ейи она меня осмотрела.срочно сцедила и то не до конца 700грамм молока,грудь была все камнях.опять пью Достенкс и прикладываю капустный лист,тьфу-тьфу сегодня ничего не болит.
    Спасибо! Осторожней с грудью, скорейшего и благополучного тебе окончания гв! А мы походу будем очень долго на гв, правда меня это не напрягает)))) Единственное хочется что б малая всё-таки начала кушать ещё и другую пищу.

13. Вверх #25093
    Царица гидротехники
    Иничегосебе, мало молока говорила.
    Come As You Are

14. Вверх #25094
    Царица гидротехники
    Спасибо! Осторожней с грудью, скорейшего и благополучного тебе окончания гв! А мы походу будем очень долго на гв, правда меня это не напрягает)))) Единственное хочется что б малая всё-таки начала кушать ещё и другую пищу.
    А что вы уже пробовали?
    Come As You Are

15. Вверх #25095
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Именинников поздравляю. Чтоб слушались и росли здоровыми.
    А мы не могли сегодня на коляске выехать. Я еле докатилась до магазина. Наши 3 колёса меня просто выбесили.
    Люди помогали кое-где.
    А мне болит зуб 8 . на прошлой неделе ходила удалять- не удалили. Сказали пролечить- ещё пригодится. Ну ну....когда муж ушёл в рейс и с малой некому сидеть- эти зубы и начали доказывать.

Мы вываливает все из шкафов. И ещё меня убивает наш режим- поспать пол часа с 18 до 18:30, а потом до 23 ночи не спать...
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

16. Вверх #25096
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    чаечка@ , держись. еще немного и думаю все наладится.
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Именинников поздравляю. Чтоб слушались и росли здоровыми.
    А мы не могли сегодня на коляске выехать. Я еле докатилась до магазина. Наши 3 колёса меня просто выбесили.
    Люди помогали кое-где.
    А мне болит зуб 8 . на прошлой неделе ходила удалять- не удалили. Сказали пролечить- ещё пригодится. Ну ну....когда муж ушёл в рейс и с малой некому сидеть- эти зубы и начали доказывать.

Мы вываливает все из шкафов
    . И ещё меня убивает наш режим- поспать пол часа с 18 до 18:30, а потом до 23 ночи не спать...
    )))))))))))у меня старшая из комода любила все вывалить)))))).
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #25097
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    А что вы уже пробовали?
    Каши гречневую, овсяную( покупные и сама через кофемолку), овощи(картошку, кабачок, цветная капуста, тыква, морковка), из фруктов банан и яблоко, яблоко когда куском она его может ещё погрызть, а перетертое нет. Пробовали покупной тема творожок, никак.

18. Вверх #25098
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    На новом привозе,там где рыбный корпус.там много разной заморозки и выбор не плохой.
    мы там берем уже давненько..
    2 кг кабачка и кг брокколи 54 грн

19. Вверх #25099
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Куда все подавались?
    Скажите, кто уже рыбу вводил? Какую? А то я все не решусь ввести.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

20. Вверх #25100
    Частый гость
    Ой, у моей тоже было не очень с едой. Начали в полгода (сентябрь) и до середины декабря по полчайной ложки ела. А декабрь получился у нас очень загруженный - утренники в саду/школе, выступления у старшей, разные представления и прочее. И очень часто не могла/не получалось покормить грудью (порой вообще она днём не прикладывалась). В итоге, моя девочка ела полную порцию и каши, и супа, и творожок даже стала есть (причём без всяких фруктов/подсластителей). Потом праздники, валяние со мной на кровати, грудь в доступе, от праздничного меню у меня много молока и опять кроха перестала есть человеческую пищу. Сейчас я и себя ограничила в еде и доступ к груди для Ксю. Ребёнок опять хомячит полные порции. Сегодня даже мясо деть ела. Думаю, моя дочь решила, что в этой семье надо есть все, что дают, а то мать-ехидна голодом уморит.

Ответить в теме
Страница 1255 из 1285 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 ... ПоследняяПоследняя