|
Самого главного глазами не увидишь
а мы таки наверное будем первооткрывателями в темке. малая подцепила таки ветрянку у старшей, воть болеем..
А нам сегодня 9 мес. Весим 9600г 70 см. Кушаем по-прежнему только грудь. Пробовать пробуем, а кушать не хотим! Может одну чайную ложку съедает, но не более. Имеем один зуб и на подходе ещё 5 лезут! Встаем в кроватке, перемещаемся по ней, сидим, говорим мама, особенно когда выхожу из комнаты. Любит таскать старшую за волосы.
Последний раз редактировалось mura286; 20.01.2016 в 17:43.
Поздравляем!растите здоровенькими радостными))девочки моя опера с ГВ еще продолжается,вчера была у гини,после обеда правая грудь начала болеть,я позвонила ейи она меня осмотрела.срочно сцедила и то не до конца 700грамм молока,грудь была все камнях.опять пью Достенкс и прикладываю капустный лист,тьфу-тьфу сегодня ничего не болит.
Именинников поздравляю. Чтоб слушались и росли здоровыми.
А мы не могли сегодня на коляске выехать. Я еле докатилась до магазина. Наши 3 колёса меня просто выбесили.
Люди помогали кое-где.
А мне болит зуб 8 . на прошлой неделе ходила удалять- не удалили. Сказали пролечить- ещё пригодится. Ну ну....когда муж ушёл в рейс и с малой некому сидеть- эти зубы и начали доказывать.
Мы вываливает все из шкафов. И ещё меня убивает наш режим- поспать пол часа с 18 до 18:30, а потом до 23 ночи не спать...
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Куда все подавались?
Скажите, кто уже рыбу вводил? Какую? А то я все не решусь ввести.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Ой, у моей тоже было не очень с едой. Начали в полгода (сентябрь) и до середины декабря по полчайной ложки ела. А декабрь получился у нас очень загруженный - утренники в саду/школе, выступления у старшей, разные представления и прочее. И очень часто не могла/не получалось покормить грудью (порой вообще она днём не прикладывалась). В итоге, моя девочка ела полную порцию и каши, и супа, и творожок даже стала есть (причём без всяких фруктов/подсластителей). Потом праздники, валяние со мной на кровати, грудь в доступе, от праздничного меню у меня много молока и опять кроха перестала есть человеческую пищу. Сейчас я и себя ограничила в еде и доступ к груди для Ксю. Ребёнок опять хомячит полные порции. Сегодня даже мясо деть ела. Думаю, моя дочь решила, что в этой семье надо есть все, что дают, а то мать-ехидна голодом уморит.
Социальные закладки