|
http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/10/144829/ Я как мама сына..не могу читать такое , а потом еще и защищать....знакомой дети, студенты тогда еле убежали - у одного сорвали рюкзак, спину побили...а они отнюдь не бандюки - мирные айтишники....
наверное, хорошо, что я уже не служу....а то становиться перед выбором трудно...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд проводит встречу с лидерами украинской оппозиции в захваченном Доме профсоюзов в Киеве.
а почему Глазьев до сих пор не приехал для равновесия? а то какая то однобокая независимость...
ну и? на украине некогда не было демократии...
был феодализм, крепостничество, тоталитаризм, диктатура, управление народом криминальными элементами. народ всегда был в положении рабов, а с рабами никто никогда считаться не будет.
народ вышел на майдан исправить ситуацию.
что еще не ясно?
да из 45 миллионов рабов, оказалось только 1,5 миллион способного на высказывание пожеланий вслух народа, у них больше шансов быть услышанными, а шепот с кухонь никогда не будет услышан.
если и народ не будет услышан у власти останется тот, кого и вы в том числе не выбирали, как и большинство.
т.е. при разгоне майдана демократия не наступит вообще, а вот при его победе - есть шанс...но это зависит от того, насколько хорошо поймет урок новая власть.
все просто
уже полтора часа главные аппазиционеры за закрытыми дверями получают инструкции от американской бандерши....
Социальные закладки