Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1255 из 22853 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 457048
  1. Вверх #25081
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля. Вчера приехали знакомые девушки из Киева. Были два дня на Майдане. Рассказывают, что там чисто, даже окурки никто на пол не бросает. А снег, это такое, даже дома его бывает много.
    Взаимно. Речь идёт о баррикадах и палаточных скоплениях...

2. Вверх #25082
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля. Вчера приехали знакомые девушки из Киева. Были два дня на Майдане. Рассказывают, что там чисто, даже окурки никто на пол не бросает. А снег, это такое, даже дома его бывает много.
    я взагалі ще такого не бачила! при такій величезній кількості людей жодного опалку на землі! сміттєві кульки розвішані на барикадних парканах і всі кидають сміття тільки туди

3. Вверх #25083
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, это вопрос?
    Я считаю, что и тягнибоковцы и власть делают все, чтобы поскорей всех с майдана разогнать.
    Выше Вы писали "нацики"и тд и тп со всеми вытекающими

Olivi ,а без них не было бы такого Майдана,согласитесь .Кто стоял/стоит ночами/сейчас ? Кто был в первых рядах под дубинками?-Свобода,Тягнибок

(это не значит,что я разделяю их взгляды полностью )

4. Вверх #25084
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/10/144829/ Я как мама сына..не могу читать такое , а потом еще и защищать....знакомой дети, студенты тогда еле убежали - у одного сорвали рюкзак, спину побили...а они отнюдь не бандюки - мирные айтишники....

наверное, хорошо, что я уже не служу....а то становиться перед выбором трудно...

5. Вверх #25085
    zodchiy
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    быстро ты усвоил майданные технологии!))) кстати, я не позволю тебе оскорблять лучших людей Украины, которые по зову сердца вышли протестовать против беспредела, который устроили предатели-"оппозиционеры" на чужеземные деньги! Слава Украине (настоящей)!!!!!! Героям Одессы слава!!!!
    ты про тех "Рабов"(с) которым это в лица (стыдливо опущенные) говорил Балашов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #25086
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    быстро ты усвоил майданные технологии!))) кстати, я не позволю тебе оскорблять лучших людей Украины, которые по зову сердца вышли протестовать против беспредела, который устроили предатели-"оппозиционеры" на чужеземные деньги! Слава Украине (настоящей)!!!!!! Героям Одессы слава!!!!
    Юродствуешь..? Честно говоря, а что тебе остается...есть борьба украинского народа и есть подлые действия власти и ее цепных псов..никакого раскола народа нет. ..а, есть еще, такие как ты и тебе подобные, не с властью и не с народом, в подвешенном состоянии..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #25087
    User banned
    Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд проводит встречу с лидерами украинской оппозиции в захваченном Доме профсоюзов в Киеве.
    а почему Глазьев до сих пор не приехал для равновесия? а то какая то однобокая независимость...

8. Вверх #25088
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Olivi ,а без них не было бы такого Майдана,согласитесь .Кто стоял/стоит ночами/сейчас ? Кто был в первых рядах под дубинками?-Свобода,Тягнибок

(это не значит,что я разделяю их взгляды полностью )
    да...да...помню как их пАганой метлой (и пинками) прогоняли со сцен майданов, когда они со своими флагами и оскорблениями студентов приперлись...

9. Вверх #25089
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Юродствуешь..? Честно говоря, а что тебе остается...есть борьба украинского народа и есть подлые действия власти и ее цепных псов..никакого раскола народа нет. ..а, есть еще, такие как ты и тебе подобные, не с властью и не с народом, в подвешенном состоянии..
    нет! считаю что ты юродствуешь, а я настоящий патриот Украины в отличие от тебя!!!! Слава независимой Украине!!! Долой оккупантов из ЕС и США!!!!

10. Вверх #25090

(это не значит,что я разделяю и взгляды полностью )
    Жовтневий, профспілки і КМДА зайняті свободівцями... в наметах на Майдані вже більше тижня свободівці... вони там дійсно змучені...тяжко... але не їдуть... бо як подивишся в очі друзям, які залишаються... раптом штурм...це війна... це дійсно так...

11. Вверх #25091
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да...да...помню как их пАганой метлой (и пинками) прогоняли со сцен майданов, когда они со своими флагами и оскорблениями студентов приперлись...
    і де тепер ті студенти? з пробитими головами...

12. Вверх #25092
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А потом ? Кличко тоже гнали вначале

13. Вверх #25093
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Это капец.. С врагом не может быть другого разговора, кроме как шумит наш лес верёвками, на которых повиснут коммунисты.
    Радует,что лес шумит - значит,никто не висит...А,почему на аватаре звездочка?

14. Вверх #25094
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд проводит встречу с лидерами украинской оппозиции в захваченном Доме профсоюзов в Киеве.
    а почему Глазьев до сих пор не приехал для равновесия? а то какая то однобокая независимость...
    Он уже свою миссию выполнил, свою кость от Путине получил...да и по голове могут дать..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #25095
    User banned
    А кому тут всрался ваш дебил глазьев?

16. Вверх #25096
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса
    Даже 1 млн человек не праве решать за всех. Мои права нарушаются - участвовать в шабаше я не хочу, а проголосовать мне не дают возможности. Ваш бы пыл да в мирное русло- будут выборы- не допустите обмана.
    За Януковича не голосовала и голосовать никогда не буду.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
    ну и? на украине некогда не было демократии...
    был феодализм, крепостничество, тоталитаризм, диктатура, управление народом криминальными элементами. народ всегда был в положении рабов, а с рабами никто никогда считаться не будет.
    народ вышел на майдан исправить ситуацию.
    что еще не ясно?
    да из 45 миллионов рабов, оказалось только 1,5 миллион способного на высказывание пожеланий вслух народа, у них больше шансов быть услышанными, а шепот с кухонь никогда не будет услышан.
    если и народ не будет услышан у власти останется тот, кого и вы в том числе не выбирали, как и большинство.
    т.е. при разгоне майдана демократия не наступит вообще, а вот при его победе - есть шанс...но это зависит от того, насколько хорошо поймет урок новая власть.
    все просто

17. Вверх #25097
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Ты написал "мусорные завалы". Я и ответила на мусорную тему. И с каких это пор палаточные скопления, как ты говоришь, стали мусором?

18. Вверх #25098
    zodchiy
    А потом ? Кличко тоже гнали вначале
    и правильно делали...Лишний раз показали люди ради чего они протестуют..., а не ради политиков.

19. Вверх #25099
    User banned Аватар для ALKA
    уже полтора часа главные аппазиционеры за закрытыми дверями получают инструкции от американской бандерши....

20. Вверх #25100
    zodchiy
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    у тебя личные впечатления о грязи там...или ты у чечетова слова списал?
    "Cтрашная антисанитария. Крысы бегают по Киевсовету, по Майдану Незалежности бегают"
    М. Чечетов, депутат от ПР

Так он тоже не кушал тех устриц...

Закрытая тема
Страница 1255 из 22853 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права