Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1255 из 2115 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 42293
  1. Вверх #25081
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Креветка, а Вы этот шампунь использовали каждый день или нет? Меня смутило, что он для норм/сухих волос. Интересно, какие на жирных будут ощущения
    Нет, не каждый, раз в 3-4 дня мыла, он абсолютно не жирнит. Просто я стараюсь не пользоваться шампунями для жирных волос, они обычно подсушивают, а кожа возмущается и ещё быстрее жирнеет. А там всего их два вида - для нормальных/сухих и для нормальных/жирных. Учитывая, что длина у меня и так пересушена была утюжком, я решила выбрать для сухих, хотя хотела бы и для жирных попробовать тоже, вдруг подойдёт. Там состав практически идентичный у них, разница в парочке ингредиентов - для жирных входит какая-то кислота, а для сухих что-то вроде воска.

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А где такую чалму покупали- класс!!!!
    Хехе. Сто лет назад брала в магазине "Всё по 3". Уже не помню, то ли по 5 гривен было, то ли по 10... Реально классная штука. Считается, что предназначено для сушки после мытья, но оно впитывает влагу хуже, чем обычное полотенце, а вот для всяких масок подходит шикарно, с ней даже спать можно спокойно, что я и делаю благополучно, когда делаю маски на ночь. Там ещё какие-то другие были, типа чалмы, но на самом деле, как шапочка, там ничего закручивать не нужно, но у них объём не регулируется, под себя не подгонишь, если будет маленькая - будет давить, будет большая - будет по шее стекать.

2. Вверх #25082
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А где такую чалму покупали- класс!!!!
    В Ватсон (ДЦ) такие есть.

3. Вверх #25083
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    В Ватсон (ДЦ) такие есть.
    Кстати, почём там?

4. Вверх #25084
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    с ней даже спать можно спокойно, что я и делаю благополучно, когда делаю маски на ночь.
    Не представляю, как бы я смогла спать с маской ночью - у меня все маски почему-то текут...у меня поэтому есть спец. полотенце - я его сворачиваю валиком под шею, чтобы одежду не вымазать
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение

а чем вы пользуетесь для очищения кожи головы? интересует средство тоже, типа пилинга.. так как солью у меня не получается...
    Так там же в Фаноле есть и пилинг специальный (от выпадения и роста).
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #25085
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ну и пару слов о лосьоне Фанола...
    Так что, девчонки, кто пользуется Фанолой, рекомендую также провести эксперимент и подержать лосьон под шапочкой, пока жжёт. ИМХО, оно того стоит.

Хочу за рекламу скидку при следующей покупке.
    Спасибо за совет, надо будет попробовать.
    А за рекламу - мне первой скидка. Если мне память не изменяет, увлечение Фанолой началось после моего поста с упоминанием этого лосьона )))

6. Вверх #25086
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Кстати, почём там?
    примерно грн.20

7. Вверх #25087
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, надо будет попробовать.
    А за рекламу - мне первой скидка. Если мне память не изменяет, увлечение Фанолой началось после моего поста с упоминанием этого лосьона )))
    Так там сейчас и есть скидка
    До 20 числа на заказы через сайт - 5% на любую покупку.
    Значит это они из-за вас такое сделали - в благодарность

8. Вверх #25088
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Так там сейчас и есть скидка
    До 20 числа на заказы через сайт - 5% на любую покупку.
    Значит это они из-за вас такое сделали - в благодарность
    Та нееее )) Это из-за открытия сайта. Хотя Жене и так заманухи делать не надо - всё равно отличный сервис и продукция.

9. Вверх #25089
    Посетитель Аватар для ева вав
    девочки что бы порекомендовали лучше взять чтоб хорошо напитать - увлажнить волосы?проблема-секутся концы,ломаются ,слоятся и пересушенные.
    Последний раз редактировалось ева вав; 16.10.2012 в 11:40.

10. Вверх #25090
    Посетитель Аватар для ева вав
    этот лосьон фанола идет как масло или как водичка?

11. Вверх #25091
    Как водичка на спиртовой основе.

12. Вверх #25092
    Та нееее )) Это из-за открытия сайта. Хотя Жене и так заманухи делать не надо - всё равно отличный сервис и продукция.
    Та я знаю)) читала у них объявление, что скидка в честь открытия))
    Но весело же получилось)) - не удержалась)
    А то, что замануха не нужна - это точно.
    Мне тоже нра - и цена хорошая, и скидочка, и подарочек положат - люблю я такое, когда попку занесут и в щечку клиента чмокнут

13. Вверх #25093
    Девы, поделитесь, что реально справится с волосами, которые от влажности не держат укладку и пушатся. Высушу феном, вытяну утюжком, выйду на улицу и всё - не стоило ни время тратить, ни волосы воздействию подвергать.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 14.10.2012 в 20:45.

14. Вверх #25094
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    И у меня даже близко не жгло. Даже малейшего ощущения тепла не было. У лука какой-то иной способ воздействия, не за счёт прилива крови к поверхности кожи.

Ага, действительно очень многое зависит от структуры волос. Чтобы как можно меньше воняло, нужно стараться как можно меньше попадать на волосы, только на корни.

У меня очень сильно волосы вбирают в себя запахи. Стоит постоять с подругой на улице пару минут, пока та курит, уворачиваясь от направления ветра, так приходишь домой - волосы воняют дымом. Вещи так не вбирают дым, как волосы. Так что лук у меня - это последняя надежда, когда уже будет перепробовано всё и ничего не поможет. Когда делала луковую маску в 15 лет, волосы во влажном состоянии воняли ещё полгода, наверное. Правда я тогда вряд ли старалась наносить только на корни, может по всей голове мазала, не помню уже. А вот в маске с витаминами воняли потом намного меньше.

Ну и пару слов о лосьоне Фанола. )) Решила я вчера нарушить технологию и нанести его не после мытья шампунем, а ДО и подержать под целлофановой шапочкой и чалмой (не знаю, как назвать эту штуку, вот так выглядит), удобнейшая вещь, согревает не хуже полотенца, но зато плотно сидит на голове и никуда не сваливается. Держала около двух часов, ощущение тепла продолжало оставаться на протяжении часа (засекала время). Потом просто помыла шампунем. У меня вроде, тьфу-тьфу, сейчас волосы не выпадают, но мне нужна какая-то стимуляция для ускорения роста после неудачной стрижки плюс всё-таки осень, хочу для профилактики что-то поделать. Волосы короткие, понимаю, что выпадать могут незаметно, сколько выпадает за день, отследить сложно - пять-десять сантиметров - это не пятьдесят, даже на полу заметить сложно, тем не менее при расчёсывании на щётке последнее время оставалось 10-15 волосинок. Сегодня после вчерашнего эксперимента на щётке была одна волосинка. И как я не пыталась тщательнее расчесаться, ничего больше вычесать не смогла - она так и осталась одной единственной. )))))))) Конечно, это мог быть накопительный эффект, потому что пользовалась уже не первый раз, но думаю, что больше повлияло время выдержки. Эксперимент проводился для выяснения того, что больше влияет на жирность - шампунь или лосьон. Посмотрю, насколько быстро голова станет грязной, если будет меньше жирниться, чем при стандартном использовании "сначала шампунь, потом лосьон", то полностью перейду на этот вариант применения лосьона. Так что, девчонки, кто пользуется Фанолой, рекомендую также провести эксперимент и подержать лосьон под шапочкой, пока жжёт. ИМХО, оно того стоит.

Хочу за рекламу скидку при следующей покупке.
    Креветка, а где вы этот лосьон покупали? У меня такая же ерунда хочу ускорить рост волос после неудачной стрижки(
    all, that needs me, at once appears in my life

15. Вверх #25095
    Девы, поделитесь, что реально справится с волосами, которые от влажности не держат укладку и пушатся. Высушу феном, вытяну утюжком, выйду на улицу и всё - не стоило ни время тратить, ни волосы воздействию подвергать.
    Кристаллы не помогают?

Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Креветка, а где вы этот лосьон покупали? У меня такая же ерунда хочу ускорить рост волос после неудачной стрижки(
    Здесь.

16. Вверх #25096
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    а вы такую штуку не пробовали?

http://makeup.com.ua/product/9509/

17. Вверх #25097
    И я к вопросу присоединяюсь.
    У меня когда такая погода есть только 2 варианта - "дулька" или дома остаться.
    Можно ещё попробовать сделать художественно-кудрявый беспорядок - но мне уже как-то с куделиками как болонка бегать не очень нра - чувствую себя какой-то неаккуратной и неухоженой(
    Да и результат непредсказуемый - как они лягут и как себя поведут - день на день не приходится

Я вот увидела опять у Жени новинку - http://polka.in.ua/product/297
    Там написано, что и легкая фиксация и гладкость. Но вот что-то я не уверена, что такой может помочь на сильную влажность.

18. Вверх #25098
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение

Там отзывы есть противоречивые.
    Но есть и хорошие.
    Кто-то пробовал такое? как оно ведет себя на влажную погоду?

19. Вверх #25099
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я вот увидела опять у Жени новинку - http://polka.in.ua/product/297
    Там написано, что и легкая фиксация и гладкость. Но вот что-то я не уверена, что такой может помочь на сильную влажность.
    Девочки, обманывать не буду, сама не уверенна. Завтра постараюсь выяснить этот вопрос у технолога. В Фаноле тоже с фиксацией выпрямляющий гель, но на такой погоде волосы завились немного(

20. Вверх #25100
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение

мне эта штука совершенно не помогла ни от пушистости, ни от влажности.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 1255 из 2115 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права