|
Та у нас тут вообще мор и эпидемия: кто не надел презерватив противогаз, падает замертво прямо в супермаркете.
На самом деле это я случайно попал на какой-то флешмоб. До конца так и не понял смысл, вроде какая-то акция то ли против вредных, то ли против рашкинских продуктов.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 20:54 ----------
Кстати, обратите внимание на граждан, продолжающих шоппинг как ни в чём ни бывало. Где-то 80% покупателей вообще никак не отреагировали на сей перформанс.
Рабів до раю не пускають
По идее, рашкинских продуктов вообще не должно быть в продаже. Но, блин, с этой глобализацией - к примеру, весь растворимый кофе Nescafe, Jacobs и т.д., весь расфасован в раше. Другого просто нет.
Кстати, стыдно признаться, но у меня зимняя резина, хоть и называется Nokian (типа, известный финский бренд, если вдруг кто не в курсе), но тоже made in russia (потому что финны задолго до всех нынешних событий построили там завод). В качестве оправдания могу сказать, что покупал её в 2013-м.
Рабів до раю не пускають
Труп кукурит бабушка моя
Чё им ее не делать?
Rosava BC-54
от 845 до 1 232 грн.
Одной из отличительных черт этой всесезонной легковой шины является то, что она предназначена для эксплуатации не только на дорогах с твёрдым покрытием, но и в условиях лёгкого бездорожья. Производитель утверждает, что разработанным им рисунок протектора, состоящий из блоков сложной формы, хорошо самоочищается, оказывает низкое сопротивление качению и демонстрирует низкий уровень шума.
185/75R16 16 " 185 мм 75 % легковая всесезонная 855 .. 947 грн.
185/75R16 16 " 185 мм 75 % легковая всесезонная 905 .. 955 грн.
185/75R16 16 " 185 мм 75 % легковая всесезонная 1 232 грн.
Ну, ясен пень, с голландской-то резиной. В жару от её паров небось вообще на ха-ха пробивает?
А я вот тока шо прочитал, что General Motors даже во время Второй Мировой не продала акции Опеля (которые купила ещё в 1920-х). А тут бухтят "Липецкая фабрика, Липецкая фабрика...".
Но зимнюю резину я всё же сменю, пожалуй...
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки