Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1255 из 2105 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 42081
  1. Вверх #25081
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    наверное потому что нужен не увлажняющий, а питательный крем
    я спасаюсь сейчас опять деклеором, непревзойденный нутридивайн и подключила сейчас серию арома найт бальзам и крем , особенно крем радует, кожа после него просто сказочная на утро, еще сдуру перепутала и взяла вместо обычного ночного, возрастной, но эффект на лице
    а днем , кстати, попробовала тоже из возрастной серии экселенс, при всем том, что я не особо заморачиваюсь с уходом, обычно беру один крем на день и ночь, но здесь просто вижу результат от ночного, не могу себе отказать.

2. Вверх #25082
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    Любезные, подскажите пожалуйста, где продается Neutrogena ?
    лично я его видела в Овне в отделе химии, стоит себе глаз радует

3. Вверх #25083
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки!! Помогите!! Посоветуйте какую-то маску и крем ночной увлажняющий и/ или питательные, а то с кожей страх начал твориться. Сохнет и все! Уже весь уход кроме увлажняющего крема убрала, тольку все равно нет
    Подбирайте питательный хотя бы на ночь. Может еще витамины внутрь попить? Ну и питание пересмотреть.

Не знаю, девочки, в тему или нет, но есть такой комплекс витаминов, для женской красоты. Он завязан на влиянии витаминов на гормональный женский фон.
    Раз в несколько лет пропиваю курсом. Пьется несколько месяца по фазам цикла:
    Первую фазу цикла нужно пить фолиевую кислоту 300 мкг (кажется это В9) и витамин А. Это утром за завтраком.
    Вторую фазу цикла пить селен и для его связки в организме витамин Е, опять же утром. В этот период еще добавляется витамин С три раза в день.

4. Вверх #25084
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Девочки!! Помогите!! Посоветуйте какую-то маску и крем ночной увлажняющий и/ или питательные, а то с кожей страх начал твориться. Сохнет и все! Уже весь уход кроме увлажняющего крема убрала, тольку все равно нет
    Я навряд ли открою Америку, но все же:
    1) Межсезонье - это всегда стремное время. Организм не компьютер, ему нужно время перестроиться на зиму, а с погодой от -1 до почти +15 с интервалом в пару дней, как вы понимаете, это невозможно
    2) Если у вас нет возможности регулировать температуру дома (уменьшить отопление), то, скорее всего, у вас очень сухой воздух, гораздо суше, чем был в прошлые годы. Я это чувствую и регулирую отопление чуть ли не каждый день.
    3) Если есть проблемы со здоровьем, то пока они не закончатся и организм не придет в норму (считайте, еще + 1 месяц после устранения проблемы), будет так.
    4) Витамины.... Все индивидуально. Недостаток плохо - избыток или не тот ассортимент - тоже плохо. Я за здоровое питание и за чистку организма, в конце концов Канефрон и Эссенциале с неочищенным рисом на завтрак еще никому не помешали. Отлично помогает также каша из любых цельных зерен: овес, ячмень (да, банальная перловка), пшеница, особенно люблю кашу из спельты (полбы). Резкая сухость может наступать вследствие не совсем нормального функционирования поджелудочной и/или печени. Не нужно думать, что диабет или цирроз ждет за углом, просто помогите своим органам.
    5) Жиры. Что бы там кто ни говорил, человеку нужны жиры в достаточном количестве. Опять же, на мне есть прямая зависимость: когда я специально ограничиваю жиры, кожа сохнет. Нет, я не призываю всех есть сало, но жирная рыба, оливковое и прочие масла тоже еще никому не мешали, а я откровенно люблю и временами много ем сливочного масла. Много - это два бутерброда в день, ну т.е. граммов 30-40 наверное. При этом другая пища совершенно не жирная. Витаминов мне после этого не хочется, да и наверное не надо.
    6) Корейский уход. При всем желании, я не представлю себе, какую европейскую марку, ну кроме наверное глубоко салонных, и в каких количествах нужно закупить, и сколько денег это будет стоить, чтобы получить эффект как от любой корейский марки хотя бы среднего уровня. Корейский 5-6-слойный бутерброд работает всегда и может быть легко адаптирован к потребностям кожи, в любых комбинациях и вариантах. В рамках одной и той же линии, от откровенно жирной кожи (1-2 продукта) до сухости "шо капец" (5-6 продуктов). Причина в идеологии: конкретно корейский уход комплексный, он хочет и решает все проблемы сразу: сухость, влажность, жирность, морщины, прыщи, тусклость и пр. Это вполне понятно, т.к. кожа - орган, проблемы - проявления дисфункции, приведешь орган в норму - избавишься от всех проблем разом. Европейские средства корректируют проявления, корейские - причину. Разница понятна.
    В общем, если руководствоваться всеми этими соображениями, а не каким-то одним, то будет и устойчивый результат. Себя надо любить, заботиться о себе и ни в коем случае не припирать свой организм к стенке, иначе стресс будет вылезать самыми удивительными проявлениями
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #25085
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    Любезные, подскажите пожалуйста, где продается Neutrogena ?
    с 27 в Ватсонсе на нее -20%

6. Вверх #25086
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Теперь и я с бб-кремами! Чем смывать-снимать? При заказе забыла спец.средство (гидрофильное масло или что).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #25087
    Вы пока не паникуйте, попробуйте смыть тем, что есть (только конечно не мицелляркой, а чем позабористее). У меня например гидрофильное масло есть только для поездок 30 мл - тара удобная так не пользуюсь

8. Вверх #25088
    Визитка Яроша
    У меня тоже самое с началом отопительного сезона,поэтому я уже на питательных кремах для сухой и оч сухой кожи.

9. Вверх #25089
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Вот за что нежно люблю минеральную косметику, так это за 24 оттенка пудры в одном только Jane ))))
    А я, честно сказать, люблю за другое - что можно просто взять темный оттенок пудры и светлый, и смешивать их самостоятельно в любое время года, в зависимости от оттенка кожи. Просто не представляю, как из 24 цветов выбрать именно тот, что идеально подойдет - проще приготовить его самой))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #25090
    Частый гость
    Девочки! Спасибо всем за отзывы и советы! Так как сейчас в процессе планирования беременности, то с питанием и витаминами проблем нет. Скорее сухой воздух!
    По совету Indigomama взяла умывалку Герлен! Мне понравилась! Спасибо за совет!
    Смотрела на питательный крем Деклеор, но консультант сказала, что лучше масло Кларанс взять. Следующая покупка-маска Нюкс( сегодня на нее уже не хватило)))

11. Вверх #25091
    Вот ей богу, купили б вы лучше женьшеневое масло корейское, и денег в разы меньше, и толку больше наверняка но хорошо, что хоть Герлен понравился

12. Вверх #25092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот ей богу, купили б вы лучше женьшеневое масло корейское, и денег в разы меньше, и толку больше наверняка но хорошо, что хоть Герлен понравился
    Я все это мозгами понимаю, но вот пока как-то не лежит душа, и все... Не знаю почему.. При том, что и деньги-то с неба не падают, а нет. Все равно иду и переплачиваю...
    А еще мне баночки красивые нравятся! Да и муж в тонусе.сорри, за оффтоп, но была у нас знакомая пара. Так вот как только девочка сама на себе начала экономить, муж сразу ее эту тему просек и тоже перестал парится...а мой знает, что если крем закончился-это святое! И молча идет со мной, только тяжело вздыхая)))

13. Вверх #25093
    Посетитель Аватар для MaVi
    Если Вы уже писали в теме про корейскую косметику, то скажите пожалуйста номер поста. Или где о ней можно почитать подробнее?

14. Вверх #25094
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    MaVi, имейте совесть, юзайте поиск. Индигомама тут уже брошюру на эту тему написала, если в целом брать.

15. Вверх #25095
    У меня термалка всегда под рукой - маленькая с собой в косметичке, большая на комп.столе. Как чувствую, что воздух стал сухой - брызгаюсь.

16. Вверх #25096
    Я все это мозгами понимаю, но вот пока как-то не лежит душа, и все... Не знаю почему.. При том, что и деньги-то с неба не падают, а нет. Все равно иду и переплачиваю...
    А еще мне баночки красивые нравятся! Да и муж в тонусе.сорри, за оффтоп, но была у нас знакомая пара. Так вот как только девочка сама на себе начала экономить, муж сразу ее эту тему просек и тоже перестал парится...а мой знает, что если крем закончился-это святое! И молча идет со мной, только тяжело вздыхая)))
    Кстати, если умывалка понравилась, то имейте в виду, что скраб из этой серии имеет такую же базу, только еще с мелким абразивом. И я иногда смываю им косметику вместо геля получается два в одном. Ну кроме глаз конечно а гелем я смываю все, в тч и глаза

17. Вверх #25097
    Частый гость
    Кстати, если умывалка понравилась, то имейте в виду, что скраб из этой серии имеет такую же базу, только еще с мелким абразивом. И я иногда смываю им косметику вместо геля получается два в одном. Ну кроме глаз конечно а гелем я смываю все, в тч и глаза
    Спасибо))) бюджет точно по швам разойдется)))
    Я себе по отзывам купила скарб YSL, который вообще без частичек, так вот я его совсем не поняла. Так пользуюсь,чтоб закончить...
    По этому со скрабом я пока подожду. Но спасибо за наводку)))
    А лосьоны из этой серии как? Не знаете?

18. Вверх #25098
    Неа, я из Герлена пользуюсь только практически полной линией демакияжа, те кроме геля у меня есть и все, кроме молочка, на разные состояния кожи и жизненные обстоятельства

19. Вверх #25099
    Частый гость
    Неа, я из Герлена пользуюсь только практически полной линией демакияжа, те кроме геля у меня есть и все, кроме молочка, на разные состояния кожи и жизненные обстоятельства
    Понятно)) значит будем методом научного тыка выбирать)))

20. Вверх #25100
    была у нас знакомая пара. Так вот как только девочка сама на себе начала экономить, муж сразу ее эту тему просек и тоже перестал парится...а мой знает, что если крем закончился-это святое! И молча идет со мной, только тяжело вздыхая)))
    А чё - мужик вникал, сколько стоят баночки? Фуу.

Ответить в теме
Страница 1255 из 2105 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права