Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1255 из 1332 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 26633
  1. Вверх #25081
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Мне до тебя нет дела, милая. Зачем мне информация, заканчивается твой абонемент или нет? Ты свои сообщения перечитай, потом правила спортклуба. Потом снова правила. Ато одним клиентам приходится доносить другим эту информацию лично тет- а- тет.
    Тебе тренажеров не хватит? Места в шкафчике? Откуда эта нездоровая злоба.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #25082
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Ну вот я уже почти год хожу в Кадор Фитнес Таирова. Конечно, не всем подойдет по месторасположению. Но! Качество зала, обслуживание и рядом не стояло со Спортлайфом (в форме не была, не знаю).
    Небольшой уютный зал, все новенькое, чистенькое. Тренера по групповым очень толковые и тренировки персонифицированы за счет малого количества людей (в спортлайфе, бывало, даже стать негде, если не запрыгнешь в зал в первые 2 минуты).
    В общем, я всем пока довольна! Единственный минус - это не прям такая демократичная цена, как на нашего района... и не бывает акций со скидками...
    Нечем заняться? Займись собой..

3. Вверх #25083
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Ну вот я уже почти год хожу в Кадор Фитнес Таирова. Конечно, не всем подойдет по месторасположению. Но! Качество зала, обслуживание и рядом не стояло со Спортлайфом (в форме не была, не знаю).
    Небольшой уютный зал, все новенькое, чистенькое. Тренера по групповым очень толковые и тренировки персонифицированы за счет малого количества людей (в спортлайфе, бывало, даже стать негде, если не запрыгнешь в зал в первые 2 минуты).
    В общем, я всем пока довольна! Единственный минус - это не прям такая демократичная цена, как на нашего района... и не бывает акций со скидками...
    Ну,конечно! Там все дело-в цене! Поднимите цену в любом другом месте до уровня Кадорра, и все будет так же,и на (бесполезных) групповых занятиях тренер сможет уделять внимание всем и исправлять тех,кто делает упражнение неправильно. А цена там,как-будто бы этот клуб реально находится во дворце эмира Абу Даби.

4. Вверх #25084
    Новичок
    недавно с подругой пошли в фитнес клуб green tara Генерала Петрова, 25А. хочется написать положительный отзыв. тренажеры на любой вкус как силовые так и кардио. ходим правда только в первой половине дня. народа не много. тренер Максим приветливый и компетентный (как мне показалось, человеку не особо разбирающемуся в тренажерах). стоимость до 16-00 440грн, весь день 480грн. в зале ( опять же утром) чисто. раздевалки чистые. душ правда не принимала т.к живу близко и сразу бегу домой. в общем мы довольны и нам лентяйкам нравится туда ходить). Захотелось написать отзыв т.к прежде чем пойти туда искала об этом фитнес клубе информацию, но нашла 1 или 2 отзыва еще за 2011год, может кому то пригодится

5. Вверх #25085
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,конечно! Там все дело-в цене! Поднимите цену в любом другом месте до уровня Кадорра, и все будет так же,и на (бесполезных) групповых занятиях тренер сможет уделять внимание всем и исправлять тех,кто делает упражнение неправильно. А цена там,как-будто бы этот клуб реально находится во дворце эмира Абу Даби.
    Сколько же там абонемент?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #25086
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Вам телефон отдела продаж подсказать?

7. Вверх #25087
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Вам телефон отдела продаж подсказать?
    Извините, что я осмелилась написать Вам

Знаете, позвонить я могу конечно) но Вы так написали, как будто точно знаете стоимость
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

8. Вверх #25088
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Извините, что я осмелилась написать Вам

Знаете, позвонить я могу конечно) но Вы так написали, как будто точно знаете стоимость
    Ранее писали, что 20 тыс грн пол года.)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #25089
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Наверно, потому-то диваны и скамейки предназначены для гостей клуба тоже
    А ребёнок идёт в паре с родителем, т.к. они за него платят. Не понимаю зачем это расписывать на 3 страницы. Пожаловались раз и всё. Если не нравится, меняйте клуб, хотя в других тоже самое.
    Если родитель и за себя платит, пусть его пускают в клуб, если нет, тогда в зал ожиданий за пределами клуба. В спортлайфе в раздевалке в шубе никого не видела, да и сама в спортивный клуб её не ношу. Мех имеет свойство впитывать разные запахи. Из бассейна может кто-то выйти и брызгаться, а там ядохимикаты такие, что дорогой, спортивный купальник за год в клочья, да и влажность есть, душевые рядом. Я наоборот всегда рада, что открывается раздевалка и верхнюю одежду туда можно сдать. Не пойму я этих индейцев))). Ещё меня всегда умиляют дамы в шапочках для душа на голове, плавающие в бассейне. Для них внешний вид и сохранность причёски намного важнее, чем здоровье собственных волос...
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 07.02.2018 в 11:22.

10. Вверх #25090
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Я говорю про фитнесс-клуб на Таирова. Цена совсем другая, но для Таирова все-равно дорого. Я брала за 6000 грн (это цена полного абонемента за год). Сейчас вроде как 8000. Плюс для жителей Кадора 10 проц. скидка

П.С. - для сравнения, в Спортлайфе цена в районе 4000 грн. Но уровень и количество людей не сравнить
    Нечем заняться? Займись собой..

11. Вверх #25091
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    В Спортлайфе абонемент самый дешевый - это дневной и без бассейна. А получше уже около 7000 . Сейчас детский больше 4000 стоит. А если брать премиум,то 12000 и это со скидкой
    любимый Одуванчик

12. Вверх #25092
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    П.С. - для сравнения, в Спортлайфе цена в районе 4000 грн. Но уровень и количество людей не сравнить
    6-8000? Странно...мне таких цен на озвучивали, когда я туда звонил...соврали? Цены Таирова ниже Франц. бульвара? Вы уверены? На сколько я знаю,они одинаковые. Теперь,объясните:что там за уровень такой особый? Только,пожалуйста-конкретно и по сушеству, без беллетристики. Фальшивый мрамор на стенах и подобный нонсенс-не в счет.

13. Вверх #25093
    6-8000? Странно...мне таких цен на озвучивали, когда я туда звонил...соврали? Цены Таирова ниже Франц. бульвара? Вы уверены? На сколько я знаю,они одинаковые. Теперь,объясните:что там за уровень такой особый? Только,пожалуйста-конкретно и по сушеству, без беллетристики. Фальшивый мрамор на стенах и подобный нонсенс-не в счет.
    Там несколько видов карт. Самая дешевая CLASSIC дневной,если полный день цена увеличивается. Потом идет CLASSIC + B цена еще выше. Если сетевая карта еще плюс 1000. Есть Премиум,там тоже цена меняется от "начинки".
    любимый Одуванчик

14. Вверх #25094
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Там несколько видов карт. Самая дешевая CLASSIC дневной,если полный день цена увеличивается. Потом идет CLASSIC + B цена еще выше. Если сетевая карта еще плюс 1000. Есть Премиум,там тоже цена меняется от "начинки".
    Ну,сравните премиум спортлайфа и кадорра, и поймете разницу. Вопрос Таирова-не Таирова и "уровня",я так понял,Вы решили не обсуждать?

15. Вверх #25095
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    подскажите, какие клубы стоит рассматривать на пос. Котовского. интересует больше тренажерный зал+персоналки...
    и хотелось бы с приемлемой ценой

16. Вверх #25096
    Ну,сравните премиум спортлайфа и кадорра, и поймете разницу. Вопрос Таирова-не Таирова и "уровня",я так понял,Вы решили не обсуждать?
    знаю только про Спортлайф, про него и написала. Сравнить не могу, тк в Кадорре не была. Уровень Кадорра напишет человек,посещающий его. Так что извините,рассуждать могу только про Спортлайф)
    любимый Одуванчик

17. Вверх #25097
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    подскажите, какие клубы стоит рассматривать на пос. Котовского. интересует больше тренажерный зал+персоналки...
    и хотелось бы с приемлемой ценой
    Бюджет?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #25098
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Бюджет?
    не ориентируюсь особо в ценах,какой разбег с качеством зала. для мужа выбираем)

19. Вверх #25099
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    не ориентируюсь особо в ценах,какой разбег с качеством зала. для мужа выбираем)
    На поселке выбор не особо велик: Спортлайф, Фреш, Вертикаль, Малибу, Скайфит.
    Спортлайф - оборудование местами раздолбанное, на весь зал 2 дряхлых коврика, зато персоналки стоят аж по 360 гривен. Не советую. И спамом своим бомбят постоянно.
    Фреш - один довольно существенный минус - нет окон, т.к. находится в подвальном помещении.
    Вертикаль - в целом норм, единственное, не рекомендую их филиал под Фуршетом - мало места и запах еды из супермаркета мешает тренить)) Персоналки от 200 гривен. Еще частенько нет горячей воды в душевых.
    Малибу - самый бюджетный вариант, качество соответствующее. Малюсенькие шкафчики, "ароматный" туалет в раздевалке, древнее оборудование - однажды меня чуть не убило в гравитроне))
    Скайфит - в целом норм, но весьма противные шкуры на ресепшене) Персоналки вроде от 200 гривен

Из крупных вроде все перечислила) Насчет цен особо не подскажу, они вечно меняются, но Вертикаль и Скайфит вроде самые дорогие. В Вертикали меньше 6 месяцев купить нельзя.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #25100
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    На поселке выбор не особо велик: Спортлайф, Фреш, Вертикаль, Малибу, Скайфит.
    Спортлайф - оборудование местами раздолбанное, на весь зал 2 дряхлых коврика, зато персоналки стоят аж по 360 гривен. Не советую. И спамом своим бомбят постоянно.
    Фреш - один довольно существенный минус - нет окон, т.к. находится в подвальном помещении.
    Вертикаль - в целом норм, единственное, не рекомендую их филиал под Фуршетом - мало места и запах еды из супермаркета мешает тренить)) Персоналки от 200 гривен. Еще частенько нет горячей воды в душевых.
    Малибу - самый бюджетный вариант, качество соответствующее. Малюсенькие шкафчики, "ароматный" туалет в раздевалке, древнее оборудование - однажды меня чуть не убило в гравитроне))
    Скайфит - в целом норм, но весьма противные шкуры на ресепшене) Персоналки вроде от 200 гривен

Из крупных вроде все перечислила) Насчет цен особо не подскажу, они вечно меняются, но Вертикаль и Скайфит вроде самые дорогие. В Вертикали меньше 6 месяцев купить нельзя.
    Судя по описанию,всё-отстой,идти-некуда,при этом,спортлайф-лучший

Ответить в теме
Страница 1255 из 1332 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права