|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а штраф одноразовые или каждый месяц надо им платить будет?)))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Слушайте, я закончила школу почти 20 лет назад и мы каждую зиму сидели на карантина, то грипп....то краснуха и ничего- выжили и школу закончили и в институты поступили. А последние года стало модно приписывать эпидемии более серьезных заболеваний, где вакцины имеются, на которых можно денег отмыть по-больше.
Ну да какой же смысл в эпидемии гриппа, если вакцины о него нет в календаре прививок, а соответственно нет гос закупок.
я не понимаю к чему нам это пишут про германию ,италию и тд...
хорошо,есть штрафы..шо дали? значит там все платят штрафы...ибо судя по данным у них ещё та печалька с охватом вакцинации.
Великобритания!! Бельгия!!! Германия!!!
там кажется не знают что они стремятся к уровню Африки...не?
(((((((счастье рядом)))))))
у нас в группе заболел ребенок корью, сегодня сообщили(((( карантин в группе до 31 января.
Лапочка дочка - 07.08.2013
На прошлой неделе приводили данные о кори по странам (немецкое ТВ), все страны не запомнила, но Германия- за 2017 заболели 900 с чем-то человек. И никто не кричит что эпидемия, и никто не выделял сколько из них немцев, а сколько мигрантов и от куда. Зато наши статьи все знают на 100% ...Где и сколько? Кто именно заболел и даже с кого началось все. Просто у нас не страна, а кладец знаний )))
Чего ж так все печально тогда у нас, если раз МОЗ такой умный и всевидящий?
Последний раз редактировалось Andre_OD; 22.01.2018 в 14:42.
Социальные закладки