Я лежу чуть больше месяца на 2ом этаже. Что хочу сказать, что такого слаженного и трудолюбивого персонала я еще не видела. Врачи АБСОЛЮТНО ВСЕ профи своего дела, вкалывают по полной, и в рабочие дни и в свои выходные и в ночные. Раньше как и многие предвзято к ним относилась. Но посмотрев как они трудятся, то понимаю, что им действительно должны платить зп намного больше. Поэтому их труд оправдано заслуживает какой то благодарности.ИМХО. За все время проведенное здесь, ни от одной девочки не слышала, чтоб кому то озвучили сумму. КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ СКОЛЬКО ДАВАТЬ. Даже средней таксы нет. Бывают дают от 300уе и дооооо, по мере своих возможностей. И никто не скажет что ты дала мало! Еслиб не моя тяжелая беременность, то со спокойной душой поехала бы на дежурку.
Ах да, так же видАла амбициозных барышень, которые изначально приезжают уже накрученные, что все врачи плохие, что им как беременным все должны ноги целовать и попу вытирать, что с ними как то не так видите ли общаются, что они хотят только ЕР, а не КС как врачи им говорят. А вот после того, когда врачи благодаря КС спасают жизнь их детей и им в том числе, то приходят и говорят как они ошибались ранее и как благодарны всем врачам.
По поводу 3его этажа ничего сказать пока не могу.
Ттт, лишь бы не сглащить их, а то мне еще здесь рожать

)))
Пы.сы: все ИМХО по тому что вижу сама. Но возможно бывают и какие то конфузы, проколы и проблемы как и везде, поэтому пишу только от себя.
Социальные закладки