Варвина страшненькая стала.
А эти безголосые уже поддостали.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Варвина страшненькая стала.
А эти безголосые уже поддостали.
А Нельке, кста, причесочка такая идет. А голоса эти "галактические" реально достали.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
уснула)дайте плиз где можно глянуть вчерашний праздник жизни![]()
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Мне этот Сережа который сейчас за Ритулечкой ухаживает,похож на Шарикова из фильма "Собачье сердце"![]()
а мне Венцеслав ,когда пел ,показался похожим на Женю Никитина(кот. с Кристиной) ,только уменьшеный
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
держи и сохрани еесклерозик
![]()
Фотографирую
Про Надю Ермакову
Без секса ..без счастья...это для нее тождественно..обожравшись сникерсами она прозябает в дневных лайфах...
Глеб ей в помощь! Что вы хотите от тинейджера?ну выглядит он на все под сраку...но ребенок еще...как она могла ваще на него ставить??Он конечно пропахал Надежду ...живого места не оставил...Амстердамский синдром !Он ее мучает а она его боготворит!!!
Женщина на грани нервного срыва Руся
...
барышни, так что Варва самоудалилась с проекта?????
а то я в домо-завязке))))) не смотрю вообще)))) как приехала с отдыха, так меня отвернуло от этого дела))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Да,оч классная.Понравилось когда Неля внизу пела,припев не очень. Мне нравится песня с Варвиной "Зажигай",там все круто, я даже на телефон скачала.Нелькин голос всегда узнаваем, ни с кем не перепутаешь.Варвина с Буз в подметки не годятся! Нелли надо в какой-то Фабрике звезд поучаствовать,там ее быстро вытянут.У нее петь очень хорошо получается! Жалко если бросит.
мне тоже Нелькина песня понравилась, у нее хоть голос есть, не то что у Буз
Да, из певших вчера голос более не менее есть у Нелли. А Буз это ужОс. И вообще 7-летие было никакое! И ни Собчак ни Бородули почему то не было. А из Бузовой ведущая на 7-летие НИКАКАЯ.( это конечно моё мнение)
Может она всё и говорила искренне, но как то скучненько, С Собчак было бы живее, умнее и остроумнее.
Видать бюджет не позволил,ремонт наверное все сьел.....Да как -то странно скучно, неинтересно.......Хоть ВарВиной отношусь ровно,но как-то не красиво ее провели,даже Бушина так говорила не ах(((,видать что-то точно с Бородулькой какой-то конфликт...и обычно ж ролик показ когда участник уходит......
а Буз с Тарасом как-то в живую не гармонично смотрелись вчера...
да и пишут что Собчак все уходит с шоу ДОМ2
Социальные закладки