|
Блин, я каким-то чудом избежал града с дождём.Находясь в гараже, увидел надвигающуюся на нас тучу... Быренько закрыл гараж и помчался домой, но добежал только до диспетчерской...
![]()
Тут звонит Марина с просьбой забрать её с работы... На моё счастье на стоянку заезжал мой товарищ и мы помчались на пл. Деревянко за Мариной.
Короче, всё закончилось благополучно. Теперь надо это дело обмыть...![]()
Что же вы строем не ходите?
эт хорошо, что хорошо закончилось...но уже ветка упала на троллейбус с людьми, и молочная будка перевернута в районе сегедской...вообще, если бы на власти хоть кто-то из пстрадавших когда-то подал в суд, и если бы выиграли в денежной компенсации, то эти уроды бы подрубали ветки, которые вырастают больше положенного размера...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Нашему мэру некогда заниматься хозяйством города, дела делать надо...
Что же вы строем не ходите?
да, действительно, что это я дура то про дела городские говорю, когда он занят приемом наследства, от всех, кто даже не является его родственником, но водителем)))))про водителя и дорогой мерседес я вообще упала со соутал...это ж неужели он считает всех идиотами, адын он умняжка))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А я немного попала. Была в это время возле Привоза в ТЦ Остров. Шторм налетел мгновенно, за минуту перевернул все стойки с очками и понес на них лотки с мороженным. Жуткое зрелище, но даже продавцы не кинулись спасать товар, а укрылись в помещении. А потом пошел град, я немножко переждала и пошла к машине, пошла сказано громко, потому как я сняла туфли и переплыла дорогу в некоторых местах вода достигала середины икры.
Поехала по скоростной, которая просто стояла, пришлось выбраться на Фонтан, в некоторых местах плыли весьма глубоко, но в целом без приключений.
Еще сделала доброе дело: девушку подвезла и сказала, что когда она будет на машине, чтоб тоже в сложных условиях подвозила людей, т.е пердала доброе дело по цепочке![]()
слушайтесь в дальнейшем моих прогнозов
-у меня вечером,
-у вас на следующий день
а вы котлеты-котлетыа вы слышите,как у меня гремит и дождь льёт,как из ведра![]()
Социальные закладки