Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1255 из 1309 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 26178
  1. Вверх #25081
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Чёрная не специализируется по гинекологии.
    еще как делает

2. Вверх #25082
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто был в последнее время в гинекологии на Пастера? Как сейчас туда вообще попасть можно, пускают ли к докторам или только по предварительному договору? У подруги миома, были кровотечения, последнее купировали, сейчас стоит вопрос об операции. Она хочет делать на Пастера, с финансами у нее напряженно, сумма в 1000 у.е. неподъемная. Подскажите, к кому из врачей-гинекологов там стоит обратиться? Самые лучшие отзывы о Гладчуке, но я сама около 10 лет назад делала у него операцию и понимаю, что у него она вряд ли финансово потянет. Еще в теме врачей советуют Кожакова Виталия Леонидовича. Может подскажите его контакты или еще хороших врачей там, у кого можно прооперироваться? Буду очень благодарна за инфу, с меня ++++в карму
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #25083
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от ZaKKa Посмотреть сообщение
    Гнатенко О. В. великолепный умный доктор!! рекомендую
    Почитала последние страницы, увидела Ваше сообщение. Плюсую за Ольгу Владимировну, но я у нее была, когда она работала в 10 ГКБ. Потом она перешла в Моцарт и я уже финансово не тянула. Не подскажите, она сейчас так же в Моцарте или еще где-то принимает?
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #25084
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Почитала последние страницы, увидела Ваше сообщение. Плюсую за Ольгу Владимировну, но я у нее была, когда она работала в 10 ГКБ. Потом она перешла в Моцарт и я уже финансово не тянула. Не подскажите, она сейчас так же в Моцарте или еще где-то принимает?
    В Одрексе я к ней ходила год назад. Мне она тоже понравилась. Собираюсь опять. Никак не дойду. Одрекс на Раскидайловской который.

5. Вверх #25085
    Новичок Аватар для Alibell

По умолчанию Срочно нужна помощь

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога который ведёт беременность или ЖК в целом. Спасибо!!🙏

6. Вверх #25086
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, врача, который на приеме для определения дальнейших действий первоначально руководствуется осмотром и измерением ph + максимум фемофлор-скрин, без всякой сразу кучи анализов, бакпосевов, поиском уреаплазм и т.д.? может кто-то сталкивался с такими врачами в Одессе, буду благодарна за совет. Т.к. пока нигде не сталкивалась, чтобы врач оценивал состояние и начинал осмотр с измерения ph,но знаю, что это очень показательный способ, позволяющий обойтись без многих анализов. Спасибо

7. Вверх #25087
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога или возможно дерматовенеролога, кот. занимается вопросами кандидоза (молочницы). У меня странная ситуация уже несколько лет. Какая-то очень устойчивая форма молочницы к препаратам. Была у множества врачей за эти годы, прошла кучу схем лечения и ничего не помогает. Она не то что исчезает на время и появляется потом, а вообще не проходит, только симптомы (раздражение и зуд) немного утихают и все. Так и живу, точнее это не жизнь конечно, особенно интимной жизни практически нет((. Врачи после очередных попыток лечения, отправляют меня восвояси(. Бакпосевов и пцр кучу сдавала, ЗППП нет, сахар тоже в пределах нормы. Назначают в основном препараты с флуконазолом и иттраконазолом, но они не помогают. Уже и длительные схемы назначают с этими препаратами и внутривенно, но воз и ныне там((. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает врачей, кот. помогли.

8. Вверх #25088
    Посетитель
    Добрый день , подскажите пожалуйста где принимает сейчас Вододюк ? Написала сообщение в месенджер не отвечает два дня , может номер поменяла или где ещё она может отвечать ,возможно в Вайбере?

9. Вверх #25089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenysya1978 Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите пожалуйста где принимает сейчас Вододюк ? Написала сообщение в месенджер не отвечает два дня , может номер поменяла или где ещё она может отвечать ,возможно в Вайбере?
    В Надии на Люстдорфской 61

10. Вверх #25090
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Julysg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога или возможно дерматовенеролога, кот. занимается вопросами кандидоза (молочницы). У меня странная ситуация уже несколько лет. Какая-то очень устойчивая форма молочницы к препаратам. Была у множества врачей за эти годы, прошла кучу схем лечения и ничего не помогает. Она не то что исчезает на время и появляется потом, а вообще не проходит, только симптомы (раздражение и зуд) немного утихают и все. Так и живу, точнее это не жизнь конечно, особенно интимной жизни практически нет((. Врачи после очередных попыток лечения, отправляют меня восвояси(. Бакпосевов и пцр кучу сдавала, ЗППП нет, сахар тоже в пределах нормы. Назначают в основном препараты с флуконазолом и иттраконазолом, но они не помогают. Уже и длительные схемы назначают с этими препаратами и внутривенно, но воз и ныне там((. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает врачей, кот. помогли.
    Эта зараза плотно к иммунитету привязана. И кстати если ПЖ , на ОК , то происходит повторное заражение. Подруга пока мужа не вылечила, эта зараза у нее не проходила.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

11. Вверх #25091
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Добрый вечер. Нужен гинеколог-эндокринолог. Порекомендуйте, пожалуйста

12. Вверх #25092
    Новичок
    Девочки, посоветуйте толкового гинеколога ,которые специализируется по заболеваниям шейки матки (дисплазия). Слышала хорошие отзывы про Швец Светлану из ЖД больницы. Какие отзывы о ней?

13. Вверх #25093
    Посетитель
    А на Тенистой Вододюк уже не принимает ?

14. Вверх #25094
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Masha Kashina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нужен гинеколог-эндокринолог. Порекомендуйте, пожалуйста
    Тоже очень нужен, вам кого-то советовали?

15. Вверх #25095
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Тоже очень нужен, вам кого-то советовали?
    Вододюк О.В., клиника надия

16. Вверх #25096
    Посетитель
    Хочется написать отзыв о Крючковой Н.Н., которая принимает в Оптикоре на Б.Хмельницкого.
    Начиталась в интернете отзывов, что вроде как "чудо-врач" плюс ее посоветовала Дунай, к которой отношусь крайне уважительно. Ездила к Крючковой месяца четыре, за это время в общей сложности потратила на "лечение" тысяч 7-8 грн. Эффекта ноль.
    Было подозрение, что меня просто разводят на деньги, на кучу бессмысленных анализов и на постоянные походы на приемы, которые у нее, кстати, стоят 450 грн, но был диссонанс, почему столько народу к ней все-таки ходит. Плюс как человек она отвратительный - высокомерная и грубая, критикует других врачей и строит из себя самую умную. Контактный телефон ее под строжайшим секретом. Каждый прием начинается с того, что ты заново рассказываешь свою историю, потому что она ничего не помнит и записей никаких не делает. И каждый прием ты слышишь новые версии, что с тобой происходит и что нужно делать.
    Сейчас думаешь, как к такому врачу можно было вообще пойти второй раз, но к сожалению, в нашей стране есть "врачи", которые умеют психологически запугивать и играть на самом драгоценном - нашем здоровье.

17. Вверх #25097
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Cnfc Посмотреть сообщение
    Хочется написать отзыв о Крючковой Н.Н., которая принимает в Оптикоре на Б.Хмельницкого.
    Начиталась в интернете отзывов, что вроде как "чудо-врач" плюс ее посоветовала Дунай, к которой отношусь крайне уважительно. Ездила к Крючковой месяца четыре, за это время в общей сложности потратила на "лечение" тысяч 7-8 грн. Эффекта ноль.
    Было подозрение, что меня просто разводят на деньги, на кучу бессмысленных анализов и на постоянные походы на приемы, которые у нее, кстати, стоят 450 грн, но был диссонанс, почему столько народу к ней все-таки ходит. Плюс как человек она отвратительный - высокомерная и грубая, критикует других врачей и строит из себя самую умную. Контактный телефон ее под строжайшим секретом. Каждый прием начинается с того, что ты заново рассказываешь свою историю, потому что она ничего не помнит и записей никаких не делает. И каждый прием ты слышишь новые версии, что с тобой происходит и что нужно делать.
    Сейчас думаешь, как к такому врачу можно было вообще пойти второй раз, но к сожалению, в нашей стране есть "врачи", которые умеют психологически запугивать и играть на самом драгоценном - нашем здоровье.
    100000% !!!!!! Я тут со своими отзывами про этого псевдо врача, как глас вопиещего в пустыне. !!!! Крючкова уже давно НЕ врач. Дунай с ней в паре. И узи она проводит так же,как Крючкова консультацию.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

18. Вверх #25098
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, к кому лучше пойти на кольпоскопию? Есть спорный вопрос по цитологии... Только не так, чтобы мне дали фотографии, а чтобы было заключение и понимание

19. Вверх #25099
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Cnfc Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    100000% !!!!!! Я тут со своими отзывами про этого псевдо врача, как глас вопиещего в пустыне. !!!! Крючкова уже давно НЕ врач. Дунай с ней в паре. И узи она проводит так же,как Крючкова консультацию.
    В поисках Г тоже читала массу ++ о Крючковой, а потом всё больше стали попадаться на глаза отзывы отрицательные о ней. В итоге, я так и не пошла к ней, потому что кол-во отзывов 50:50
    К нашему (пациентскому) сожалению, врачи "меняются", и тех, кого я смело советовала 10лет назад, сейчас побоюсь рекомендовать....
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #25100
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от dorffannna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к кому лучше пойти на кольпоскопию? Есть спорный вопрос по цитологии... Только не так, чтобы мне дали фотографии, а чтобы было заключение и понимание
    к Бердниковой в 1 жк при 5 роддоме. Мне делала в 20 недель, оч внимательная и вежлиая.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 1255 из 1309 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права