|
Девочки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто был в последнее время в гинекологии на Пастера? Как сейчас туда вообще попасть можно, пускают ли к докторам или только по предварительному договору? У подруги миома, были кровотечения, последнее купировали, сейчас стоит вопрос об операции. Она хочет делать на Пастера, с финансами у нее напряженно, сумма в 1000 у.е. неподъемная. Подскажите, к кому из врачей-гинекологов там стоит обратиться? Самые лучшие отзывы о Гладчуке, но я сама около 10 лет назад делала у него операцию и понимаю, что у него она вряд ли финансово потянет. Еще в теме врачей советуют Кожакова Виталия Леонидовича. Может подскажите его контакты или еще хороших врачей там, у кого можно прооперироваться? Буду очень благодарна за инфу, с меня ++++в карму![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Делай, что должно, и будь, что будет
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога который ведёт беременность или ЖК в целом. Спасибо!!🙏
Добрый день, подскажите, пожалуйста, врача, который на приеме для определения дальнейших действий первоначально руководствуется осмотром и измерением ph + максимум фемофлор-скрин, без всякой сразу кучи анализов, бакпосевов, поиском уреаплазм и т.д.? может кто-то сталкивался с такими врачами в Одессе, буду благодарна за совет. Т.к. пока нигде не сталкивалась, чтобы врач оценивал состояние и начинал осмотр с измерения ph,но знаю, что это очень показательный способ, позволяющий обойтись без многих анализов. Спасибо
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога или возможно дерматовенеролога, кот. занимается вопросами кандидоза (молочницы). У меня странная ситуация уже несколько лет. Какая-то очень устойчивая форма молочницы к препаратам. Была у множества врачей за эти годы, прошла кучу схем лечения и ничего не помогает. Она не то что исчезает на время и появляется потом, а вообще не проходит, только симптомы (раздражение и зуд) немного утихают и все. Так и живу, точнее это не жизнь конечно, особенно интимной жизни практически нет((. Врачи после очередных попыток лечения, отправляют меня восвояси(. Бакпосевов и пцр кучу сдавала, ЗППП нет, сахар тоже в пределах нормы. Назначают в основном препараты с флуконазолом и иттраконазолом, но они не помогают. Уже и длительные схемы назначают с этими препаратами и внутривенно, но воз и ныне там((. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией и знает врачей, кот. помогли.
Добрый день , подскажите пожалуйста где принимает сейчас Вододюк ? Написала сообщение в месенджер не отвечает два дня , может номер поменяла или где ещё она может отвечать ,возможно в Вайбере?
Добрый вечер. Нужен гинеколог-эндокринолог. Порекомендуйте, пожалуйста
Девочки, посоветуйте толкового гинеколога ,которые специализируется по заболеваниям шейки матки (дисплазия). Слышала хорошие отзывы про Швец Светлану из ЖД больницы. Какие отзывы о ней?
А на Тенистой Вододюк уже не принимает ?
Хочется написать отзыв о Крючковой Н.Н., которая принимает в Оптикоре на Б.Хмельницкого.
Начиталась в интернете отзывов, что вроде как "чудо-врач" плюс ее посоветовала Дунай, к которой отношусь крайне уважительно. Ездила к Крючковой месяца четыре, за это время в общей сложности потратила на "лечение" тысяч 7-8 грн. Эффекта ноль.
Было подозрение, что меня просто разводят на деньги, на кучу бессмысленных анализов и на постоянные походы на приемы, которые у нее, кстати, стоят 450 грн, но был диссонанс, почему столько народу к ней все-таки ходит. Плюс как человек она отвратительный - высокомерная и грубая, критикует других врачей и строит из себя самую умную. Контактный телефон ее под строжайшим секретом. Каждый прием начинается с того, что ты заново рассказываешь свою историю, потому что она ничего не помнит и записей никаких не делает. И каждый прием ты слышишь новые версии, что с тобой происходит и что нужно делать.
Сейчас думаешь, как к такому врачу можно было вообще пойти второй раз, но к сожалению, в нашей стране есть "врачи", которые умеют психологически запугивать и играть на самом драгоценном - нашем здоровье.
Подскажите пожалуйста, к кому лучше пойти на кольпоскопию? Есть спорный вопрос по цитологии... Только не так, чтобы мне дали фотографии, а чтобы было заключение и понимание
В поисках Г тоже читала массу ++ о Крючковой, а потом всё больше стали попадаться на глаза отзывы отрицательные о ней. В итоге, я так и не пошла к ней, потому что кол-во отзывов 50:50
К нашему (пациентскому) сожалению, врачи "меняются", и тех, кого я смело советовала 10лет назад, сейчас побоюсь рекомендовать....
Тримай любов у серці.
Социальные закладки