и смесь, которой этот газ бодяжат...
|
и смесь, которой этот газ бодяжат...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
фактически проживают 2, только плита (там хрущевка)
1+1=4
Подскажите пожалуйста, когда на сайте оставлять данные по электричеству за февраль? из-за смены тарифа мне пришло письмо на почту, что нужно внести данные до 1.03. кто что знает об этом?
да, у меня за январь (3 прописанных, счетчик на доме) - 146грн
1+1=4
у нас почти 300 гр на 4 ....
у меня за 1 прописанного 94 грн за январь в одном доме и 125 грн в другом((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
А у меня шара ))))))))), всего 63 грн начислили, каких-то 9 кубов за январь на одного чела...(плита)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Значит у вас в доме нет людей с незарегестрированным газовым оборудованием. В газовой теме, народ пишет жалобы на приходящие счета по общедомовому счетчику. Обещают произвести проверки на наличие "жрущего" оборудования в квартирах без счётчика.
В штрафах Одессагаз заинтересованы.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
соседская квартира сдается, прописан 1, живут 4 взрослых человека...
1+1=4
Ну что плитой сможет накрутить табор? Ну разве что они ей будут отапливаться или это табор бабушек торгующих жареными пирожками и у них это дело поставлено на конвейер.
А вот незарегестрированная газовая колонка или АГВ это уже интересненько. Она кушает много, а раскидают все по соседям и приходят счета в 300грн на человека...
Ну это скорее исключение из правил. Но в таком случае выход один, ставить всем личные счетчики, в планах у нашего государства до 2020года полностью уйти от норм потребления и на все поставить счетчики.
Одессагаз поступили хитро, пока они установят общие счетчики на дом, сейчас пойдет волна установок личных счетчиков. А в конце остальным их установят бесплатно(в идеале), ну или издадут очередной закон обязующий в срочном порядке ими обзавестись или счетчик или отключение.
Но думаю тут пряника мы не дождёмся.
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 27.02.2017 в 20:11.
У меня в доме "чешка" около 30% квартир сдается. По принципу "прописан один - живут четверо". Выливается в хорошую сумму... Тут просто на количестве потребляющих и прописанных набегает...
У некоторых даже водяных счетчиков нет. По среднему платится. Если водяной на дом поставят - будет торба!
Долгое время жила на молодованке с краном во дворе и всеми вытекающими прелестями) конечно же все из него мыли машины, поливали свои полисадники, мыли окна,фасады, стирали ковры во дворе, детвора плескалась. Кто за это платил и как это все учитывалось не знаю до сегодня. Но сейчас на него стоит счётчик, как? Кто? Когда?
Мораль сей басни такова, если счетчики появляются, значит это кому-то нужно.
Социальные закладки