|
Отлично купил (почти по цене металлолома). Для игрового или сервака самое то.
Я свой ChiefTec "Mesh" LCX-01B-B-SL-0P (металл 1.00 mm SECC steel Taiwan) без БП купил давненько в Н-БиС за ок. 79у.е. и конечно за дешево не продам.
Тяжелый зараза (ок. 17 Кг), но просторный и прочный - сидеть на нем можно и замочки на дверках от дурачков/пацанят в помощь...
Последний раз редактировалось Volt50; 04.01.2019 в 21:32.
Я имею представление, старшую малую записывал, когда она в игрушки играла (типа chuchel, machinarium) на петличку shure mvl с behringer 302usb, собственные шумы микшера и окружающий близкий к белому лекго снижается к минимум с izotope rx noise reduction (или любым другим более-менее качественным плагом), но хочется минимум пост-обработки и мобильность. Заказал все таки tascam, посмотрю что это.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Я их всегда покупал, когда был бюджет, но теперь металл это не аргумент. Кроме толщины листа нужны еще пылевые фильтры и другие удобные плюшки.
Приведенные мною выше Fractal Design Define Mini C имеет 0.7 мм, но зато он покрыт очень плотным (тяжелым) шумоизолирующим материалом.
У меня на балконе всё еще лежит ATX Chieftec BH-01B-B-B-OP и я пока не знаю куда его приспособить.
Я имел ввиду, что во время записи, у соседа кошка замяукала, на улице машина посигналила, жена что-то спросила у ребенка в соседней комнате. В жизни мозг отфильтровывает эту "ненужность" и не воспринимает, а в записи, вдруг, с удивлением обнаруживаешь, что весь мир реально существует и живет. Отпишись, пожалуйста, потом, по впечатлению от Таскама.
мальчики послушайте хоть умную девочку
взрыв шаблона Loud_Swir -звуковик спрашивает про рекордеры
даже не вспоминайте олимпусы слушайте блогеров влогеров
Я неправильно посчитал отсеки 5,25", поэтому не 14 а 12 всего.
Никакого колхозинга, карман 5 HDD на место для трёх DVD.
И в самом корпусе 7 штатных мест для 3,5" HDD.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
ссылку пож
за приемлемые деньги нашел только
https://rozetka.com.ua/agestar_2t3si/p270156/
Последний раз редактировалось bibliofil; 05.01.2019 в 12:43.
Hard drive Cage Tray Caddy Rack for 5X3.5" SATA HDD Hard Drive 3X5.25"
NEW Arrival 5.25" to 5x 3.5" SATA SAS HDD Cage Rack Hard Drive Tray Caddy Adapter Converter with Fan Space
Это не более чем ссылки на внешний вид и характеристики.
Они вполне могут быть у нас на OLX, или на там же али / ибэй, но дешевле.
А с другой стороны, учитывая цену 12 винчестеров и материнской платы, у которой есть 12 SATA портов, или материнской платы с 6 SATA портами + ещё контроллер на 8 портов, так этот карман уже не так и дорого стоит по ссылкам.
Последний раз редактировалось epifanus; 05.01.2019 в 12:53.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Парни(и девушки)! Где можно купить по адекватной цене планку PCI -->2 usb, чтобы Вин 7 поддерживала, ато ни один юсб на маме не работает(передние тоже: тыкал везде).
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Социальные закладки