Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1255 из 1384 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 27671
  1. Вверх #25081
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Та тебе и миллион мнений не поможет, ты же слушаешь тока себя. И правильно. Только так.
    тебе тут кучу фактов привели, что вестингауз поставляет сборки которые нормально не работают, по сути они просто ставят эксперементы на нашей АЭС, но тебе это как горох об стенку, и ты еще после этого заявляешь что я слушаю только себя, ты просто эталонный представитель электората Тимошенко и прочих оранжевых вождей ))
    одного эксперимента с АЭС на Украине тебе мало? ну все еще впереди ...

Гы.. руссопресса предпочитает помалкивать о таком.
    это потому что им пофиг, значение это играет только для Украины )))
    Последний раз редактировалось Rain; 25.09.2013 в 15:30.

2. Вверх #25082
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    тебе тут кучу фактов привели, и что вестингауз поставляет сборки которые нормально не работают, по сути они просто ставят эксперементы на нашей АЭС, но тебе это как горох об стенку
    и ты еще после этого заявляешь что я слушаю только себя, ты просто эталонный представитель электората Тимошенко и прочих оранжевых вождей ))
    одного эксперимента с АЭС на Украине тебе мало? ну все еще впереди ...

это потому что им пофиг, значение это играет только для Украины )))
    Приятно, когда тебя считают эталоном. Правда я не электорат Тимохи, но всё равно, спасибо. (Прослезился).

Да, это..., факты меня не убедили в том, что нужно бросить искать альтернативу российскому топливу. Мелковаты факты, даже фирму-производителя правильно обозначить не могут в этих фактах. Следовательно и к "чистоте" подачи материала подход тот же. Но это мелочи, понимаю.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #25083
    User banned
    Приятно, когда тебя считают эталоном. Правда я не электорат Тимохи, но всё равно, спасибо. (Прослезился).

Да, это..., факты меня не убедили в том, что нужно бросить искать альтернативу российскому топливу. Мелковаты факты, даже фирму-производителя правильно обозначить не могут в этих фактах. Следовательно и к "чистоте" подачи материала подход тот же. Но это мелочи, понимаю.
    факты, они понимаешь ли от твоего мнения не зависят ))
    то что сборки вестингауза проблемные не раз было продемонстрированно, в том числе и их экстренной выгрузкой из нашей АЭС, ну а то что ты отрицаешь объективную реальность, это уже не ко мне

а поповоду что ты не электорат тимохи ...
    на следующих презитентских выборах кандидатами будут Тимоха и Проффесор
    ты за кого голосовать будешь? ))
    Последний раз редактировалось Rain; 25.09.2013 в 17:03.

4. Вверх #25084
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Труба сыграла отбой

Европа признала, что не сможет помочь Украине с поставками газа из Словакии
    http://www.kommersant.ua/doc/2304219

В "Газпроме" не видят причин разрешать Словакии реэкспорт газа в Украину

В компании настаивают, что Словакия должна обеспечивать транзит российского газа по своей территории четко в соответствии с контрактом, который не предусматривает реэкспорт.
    http://zn.ua/ECONOMICS/v-gazprome-ne...u-129787_.html

А ровно год назад по этому поводу была 100500-я по счету пэрэмога:
    24.09.2012: "Словакия согласилась на поставки газа в Украину из Европы"
    Слова Томбинского о реверсе газа из Словакии исказили, - ЕС

"Посол Европейского Союза, реагируя на вопрос журналиста о реверсных поставках газа из Словакии, ответил, что все еще ​​имеются некоторые проблемы, касающиеся соответствующего контракта между Газпромом и Словакией, и которые еще ​​предстоит решить. Европейский Союз не знает всех деталей этого контракта. Поэтому то, как много дополнительной информации может быть обнародовано, зависит от обеих вовлеченных сторон (Словакии и Газпрома)", - сообщили точную цитату Томбинского в посольстве ЕС.

Напомним, ранее СМИ сообщили со ссылкой на посла ЕС, что Словакия не пойдет на реверс газа в Украину без санкции Газпрома. "Словакия не имеет полной ясности и возможности для открытия реверсного потока в Украину без договоренностей с Газпромом, который поставляет этот газ", - якобы сказал Томбинский.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #25085
    факты, они понимаешь ли от твоего мнения не зависят ))
    то что сборки вестингауза проблемные не раз было продемонстрированно, в том числе и их экстренной выгрузкой из нашей АЭС, ну а то что ты отрицаешь объективную реальность, это уже не ко мне

а поповоду что ты не электорат тимохи ...
    на следующих презитентских выборах кандидатами будут Тимоха и Проффесор
    ты за кого голосовать будешь? ))
    Я вообще голосовать не буду. Ибо знаю, в нашем государстве это не имеет никакого значения. Короче, пока для меня нет удобоваримых кандидатов. Тимоху я знаю очень хорошо, моих знаний мне достаточно.

О ТВОИХ фактах. Это для тебя они являются фактами, неоспоримы и объективная реальность. Мы просто живём с тобой в разных измерениях. И вот ЭТО факт таки неоспоримый.

6. Вверх #25086
    Президент Украины Виктор Янукович надеется, что первая очередь LNG-терминала будет запущена уже в 2014 году. Об этом он заявил во время презентации инвестиционных возможностей Украины в рамках шестого Всемирного экономического симпозиума в Гарвардском Клубе, - сообщает пресс-служба главы государства.
    Президент подчеркнул: "Совместно с американскими партнерами (компания Экселерейт Энерджи и др.) к середине следующего года будет запущена первая фаза проекта LNG-терминал, что позволит Украине принимать до 5 миллиардов кубических метров природного газа".

7. Вверх #25087
    Украина подписала СРП с ExxonMobil, Shell и OMV Petrum
    Кабинет министров подписал соглашения о разделе продукции (СРП) с ExxonMobil о распределении углеводов в пределах участка Скифский (шельф Черного моря). Подписание состоялось в Нью-Йорке в присутствии президента Виктора Януковича.

8. Вверх #25088
    User banned
    Президент Украины Виктор Янукович надеется, что первая очередь LNG-терминала будет запущена уже в 2014 году. Об этом он заявил во время презентации инвестиционных возможностей Украины в рамках шестого Всемирного экономического симпозиума в Гарвардском Клубе, - сообщает пресс-служба главы государства.
    Президент подчеркнул: "Совместно с американскими партнерами (компания Экселерейт Энерджи и др.) к середине следующего года будет запущена первая фаза проекта LNG-терминал, что позволит Украине принимать до 5 миллиардов кубических метров природного газа".
    Мечтать не вредно...

9. Вверх #25089
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно...
    В Рыбинске апокалипсис случится когда в Украине запустят LNG-терминал?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

10. Вверх #25090
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    В Рыбинске апокалипсис случится когда в Украине запустят LNG-терминал?
    Тогда Рыбинск будет отмечать 300-хсотлетие, не знаю.

11. Вверх #25091
    Мечтать не вредно...
    Точно. Как и вам об Украине.

12. Вверх #25092
    Тогда Рыбинск будет отмечать 300-хсотлетие, не знаю.
    Хочешь пари?

13. Вверх #25093
    User banned
    Хочешь пари?
    Не хочу, ибо от Вас, пропагандиста, мне ничего не надо , как Вы испоганились, ладно молодые, падкие на деньги, но ...

14. Вверх #25094
    Не хочу, ибо от Вас, пропагандиста, мне ничего не надо , как Вы испоганились, ладно молодые, падкие на деньги, но ...
    А вот это уже не растрогало.
    Ну не хочешь так не хочешь. Моё дело предложить, твоё - отказаться.
    Просто нужно знать реалии в Одессе, тогда можно будет говорить, что терминал не построят. За право строить этот терминал не первый год идёт борьба, совершенно без привязки к ТС или ещё чему.

15. Вверх #25095
    User banned
    Хочешь пари?
    не торопись, еще предыдущее пари не закончилось ))

16. Вверх #25096
    не торопись, еще предыдущее пари не закончилось ))
    Не боись, за мной не заржавеет, если чё.

17. Вверх #25097
    User banned
    А вот это уже не растрогало.
    Ну не хочешь так не хочешь. Моё дело предложить, твоё - отказаться.
    Просто нужно знать реалии в Одессе, тогда можно будет говорить, что терминал не построят. За право строить этот терминал не первый год идёт борьба, совершенно без привязки к ТС или ещё чему.
    Слова Маяковского, под редакцией меня.
    По небу тучи бегают,
    Дождями сумрак сжат,
    под старою Тойотою
    рабочие лежат.

И слышен шепот гордый
    Через дырявый таз:
    "Через четыре года
    здесь будет сжижен газ!"

Темно свинцовоночие,
    и дождик толст, как жгут,
    сидят в грязи рабочие,
    сидят, сосиску жрут.

Сливеют губы с холода,
    но шепчет стар и мал:
    "Через четыре года
    здесь будет терминал!"

Свела промозглость корчею -
    неважный мокр уют,
    сидят впотьмах рабочие,
    подмокший хлеб жуют.

Но шепот громче голода -
    гудит за разом раз:
    "Через четыре года
    здесь точно будет газ!

Здесь газ дадут хороший нам
    задаром - не дуром ,
    аж за Байкал отброшенный
    Попятится Газпром".

Я знаю - газ тут будет,
    и терминалу встать.
    Вам нужно только нАчать.
    А может быть начАть.

18. Вверх #25098
    Частый гость Аватар для arbolad
    За право строить нефтепровод Одесса-Броды тоже шла нешуточная борьба. И те,кто СТРОИЛ нефтопровод и терминал Пивденний поимели неплохие деньги.
    А уж шум на всю Европу стоял после этой перемоги:

Шелковый путь каспийской нефти
    ...эпохальная стройка нефтепровода «Одесса—Броды», продолжавшаяся с 1996 по 2001 гг., подошла к концу. И приурочено это событие было к юбилейной дате — 10—летию независимости Украины. Таким образом, морской нефтяной терминал «Південний» и нефтепровод «Одесса—Броды» стали первой частью Евро—Азиатского транспортного коридора, новым звеном в системе нефтепроводов, которое открывает более широкие возможности доступа нефти Каспия до Европы. Благодаря нефтепроводу украинские нефтеперерабатывающие заводы получат альтернативный источник сырой нефти, обеспечивающей полную загрузку их мощностей. Кроме того, нефтепровод «Одесса—Броды» является одним из наиболее экономически привлекательных и конкурентоспособных транзитных маршрутов. Став интегральной частью системы Европейских нефтепроводов, он обеспечит надежную и экономически выгодную транспортировку нефти из региона Каспийского моря до нефтеперерабатывающих заводов Словакии, Чехии, Венгрии, Польши и Румынии. В перспективе — Австрии, Германии, Хорватии, а впоследствии предполагается выход к экспортным нефтяным терминалам Балтийского, Северного и Средиземного морей! Пропускная способность нефтепровода — 9 млн. тонн в год (1—я очередь 2002 г.), 40 млн. тонн в год (2—я очередь 2005 г.).
    На церемонию окончания строительства прибыл сам призидент Украины Леонид Данилович Кучма, которому была доверена почетная миссия сварки «Золотого стыка»
    те, кто строят, не отвечают за загрузку сырьем и вообще за будущее своей стройки. Поэтому Янукович и говорит " терминал позволит принимать Украине до 5 миллиардов кубических метров природного газа" не уточняя какого газа, откуда, по какой цене - не царское это дело
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

19. Вверх #25099
    User banned
    Литва в ноябре 11-го начала хотеть строить терминал. И вы туда-же.

20. Вверх #25100
    User banned
    "Будет запущена первая фаза ..."

Как же так? А как же торжественное подписание с лыжным инструктором?

Или это была нулевая фаза?

PS Боже мой, ну вот же дегенераты. И всех за идиотов держат.
    Ведь всем же очевидно что ничего этого не будет (газ получится золотым да и Турция не пропустит газовозы) - но нет, положение машиниста несущегося под откос поезда требует торжественно дудеть в свисток.

Ответить в теме
Страница 1255 из 1384 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права