Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1255 из 1518 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 30348
  1. Вверх #25081
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сегодня был свидетелем случая, как там скутерист едущий со стороны Ильичевска между бордюром и правым рядом начал переезжать пешеходный переход на свой красный на скутере (шлема и номеров не наблюдалось). Был обсигнален поворачивающими из города на свой зеленый+стрелка, так скутерист остановился на переходе, заблокировал движение автомобилям и начал матерную ругань с водителем тииды, посигналившей ему.
    В общем я подлил масла в огонь своим компрессорным сигналом сзади, показав скутеристу жестом руки идущего человечка (имея ввиду, что скутер надо переводить спешившись через дорогу), отчего тот заматерился ещё больше, но все-таки ретировался Ну хоть лови их и в башку выдавай.
    та все просто, на заднее сиденье положить косу, так чтоб лезвие из окна торчало ))))

2. Вверх #25082
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сегодня был свидетелем случая, как там скутерист едущий со стороны Ильичевска между бордюром и правым рядом начал переезжать пешеходный переход на свой красный [...]
    В общем я подлил масла в огонь своим компрессорным сигналом сзади, показав скутеристу жестом руки идущего человечка (имея ввиду, что скутер надо переводить спешившись через дорогу), [...]Ну хоть лови их и в башку выдавай.
    То что скутерист поехал на свой красный - нормально, потому что он без шлема. Вообще всем автомобилистам предлагаю взять на заметку простое правило: скутерист без шлема <=> скутерист без мозга. Соответственно, ведет себя за рулем хуже чем студентка на папином джипе. Намного хуже. Таких нужно бояться. Особенно их нужно бояться тем, кто уверен, что в Правилах до сих пор существует положеие 1972 года, обязывающее владельца мопеда при проезде перекрестка прямо или повороте налево спешиваться и переводить свои колеса руками. Это "Верховину" 35-килограммовую с 14-дюймовыми колесами можно было перекатить, и по бордюрам с ней в руках прыгать. Скутеры так не прыгают, они тяжелые и колесики у них махонькие.
    В новых ПДД правила несколько иные, и я рекомендую освежить вам свои знания, прежде чем показывать пальчиками шагающих человечков

3. Вверх #25083
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    То что скутерист поехал на свой красный - нормально, потому что он без шлема. Вообще всем автомобилистам предлагаю взять на заметку простое правило: скутерист без шлема <=> скутерист без мозга. Соответственно, ведет себя за рулем хуже чем студентка на папином джипе. Намного хуже. Таких нужно бояться. Особенно их нужно бояться тем, кто уверен, что в Правилах до сих пор существует положеие 1972 года, обязывающее владельца мопеда при проезде перекрестка прямо или повороте налево спешиваться и переводить свои колеса руками. Это "Верховину" 35-килограммовую с 14-дюймовыми колесами можно было перекатить, и по бордюрам с ней в руках прыгать. Скутеры так не прыгают, они тяжелые и колесики у них махонькие.
    В новых ПДД правила несколько иные, и я рекомендую освежить вам свои знания, прежде чем показывать пальчиками шагающих человечков
    Так как в том месте дорога многополосная, скутеристу в самом деле стоило выковырять эту мелкоколесную железяку у себя между ног... И тем более не пытаться прикинуться ветошкой на переходе- типа он пешеход, у которого что- то спереди и сзади колесиками подперто...

4. Вверх #25084
    User banned
    Ему бы стоило одеть шлем и вести себя предсказуемо, что, в-общем, полезно всем, кто не хочет попасть под обсуждение в этой теме... Я про предсказуемость, понятно. Автомобилистам шлем лучше не одевать

5. Вверх #25085
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Автомобилистам шлем лучше не одевать
    блин. я так и знал. зря только парился в шлеме все эти годы
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #25086
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    меня как чуть не сбила машина когда я был на веле - купил шлем. намного спокойнее себя ощущаю.. но по дорогам ездить перестал.. ну нафик... тогда думал что все...

да, в машине если буду и одену его - не так поймут )
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

7. Вверх #25087
    Не покидает форум Аватар для T1m
    блин ну что за манера не пускать в свой ряд, спецом давая газку... ущербные какие то...

8. Вверх #25088
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    блин ну что за манера не пускать в свой ряд, спецом давая газку... ущербные какие то...
    может ты тулился между рядами аля "спешу домой" ... а человек в соседнем ряду просто хотел держать дистанцию до впереди идущей машины ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #25089
    Оптимист

Ну это зависит от манеры. Я тоже никогда не пускаю тех кто гасячит по встречке., пусть другого идиота найдет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #25090
    User banned
    Смотря в какой ситуации...

11. Вверх #25091
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Смотря в какой ситуации...
    да ситуация банальна и стара как мир - имеем два ряда, я в левом, передо мной машина (в метрах 20, на перекрестке), включает левый поворот, я спецом равняю скорость с правым рядом и перестраиваюсь в окно, а оно дает газку и сЫгналЭ... где логика?

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну это зависит от манеры. Я тоже никогда не пускаю тех кто гасячит по встречке., пусть другого идиота найдет
    а кто говорил про встречку?

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    может ты тулился между рядами аля "спешу домой" ... а человек в соседнем ряду просто хотел держать дистанцию до впереди идущей машины ?
    понял, теперь маневры буду выполнять быстрее, так что бы если "человек" хотел держать дистанцию не успевал нажать на газ
    а почему "человек" не может сделать проще - убрать ногу с газа - если он хочет держать километровую дистанцию?

12. Вверх #25092
    да ситуация банальна и стара как мир - имеем два ряда, я в левом, передо мной машина (в метрах 20, на перекрестке), включает левый поворот, я спецом равняю скорость с правым рядом и перестраиваюсь в окно, а оно дает газку и сЫгналЭ... где логика?
    правый поворотник включил ? тады он хам
    за последние пару недель у меня была только одна ситуация, когда я с сигналом не впустил в ряд.
    Затор на перекрёстке Ришельевская/Малая Арнаутская ... я выехал к краю перекрёстка на свой зелёный и жду пока потихоньку впереди идущая машина съедет с перекрёстка, дабы на нём не остаться на свой красный ... так красавец с соседнего ряда, который влез на перекрёсток, не задумываясь что там может и остаться, начал протискиваться в это окно, считая что это я ему барину освободил место.

13. Вверх #25093
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    правый поворотник включил ? тады он хам
    и это включил - видимо это было главной ошибкой причем почему то люди на автомобилях типа представительского класса почти всегда пускают (при чем специально сбрасывают скорость и делают окно, в отличии от этой ситуации когда окно было уже, а я просто в него перестраивался), зато "Виктор Марьянович" на Авео посчитает своим долгом "наказать, жестоко наказать"

14. Вверх #25094
    User banned
    и это включил - видимо это было главной ошибкой причем почему то люди на автомобилях типа представительского класса почти всегда пускают (при чем специально сбрасывают скорость и делают окно, в отличии от этой ситуации когда окно было уже, а я просто в него перестраивался), зато "Виктор Марьянович" на Авео посчитает своим долгом "наказать, жестоко наказать"
    Тут не всегда дело в наказать. Дело в расстояниях между машинами.
    Если расстояние между машинами маленькое, то человек может подумать что ты собираешься его пропустить перед перестроением, поэтому он нажимает на газ чтобы побыстрее тебя проехать и не мешать. а ты вместо тормоза, пропускания и перестроения тоже нажимаешь газ и вы едете параллельными курсами, а у тебя появляется мысль что тебя не пускают.

Ты выше абсолютно парвильно сказал - перестраиваться надо так, чтобы у другого не было шанса тебе помешать даже резким нажатием на газ, если не так - значит дистанция слишком мала, не все любят пропускать машины прямо себе под бампер....

15. Вверх #25095
    Замечаю постоянно такое))
    Сегодня было тоже самое. Только смешно стало от того, что Шевроль придал газку, чтобы я не перестроилась, но, глупый, не учел разные объемы машин. Получилось как-то некрасиво перед барышней, которая рядом с ним сидела. Он даже окошко свое закрыл наглухо.
    ПС: я очень плохо знаю улицы на Поскоте, поэтому перестраиваться надо было срочно. Хотя не очень люблю втискиваться между кем-то.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #25096
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Тут не всегда дело в наказать. Дело в расстояниях между машинами.
    Если расстояние между машинами маленькое, то человек может подумать что ты собираешься его пропустить перед перестроением, поэтому он нажимает на газ чтобы побыстрее тебя проехать и не мешать. а ты вместо тормоза, пропускания и перестроения тоже нажимаешь газ и вы едете параллельными курсами, а у тебя появляется мысль что тебя не пускают.
    да не, тут было ясно как белый день, я увидел окно, дал газу, сравнялся с окном и начал в него перестраиватся... невозможно было подумать, что я его пропускаю, т.к. за ним машины шли очень близко...
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ты выше абсолютно парвильно сказал - перестраиваться надо так, чтобы у другого не было шанса тебе помешать даже резким нажатием на газ, если не так - значит дистанция слишком мала, не все любят пропускать машины прямо себе под бампер....
    сбрось газ кусок не отвалится... как по мне это лучше чем, увидев в последний момент что перед тобой перестраиваются, давить на газ и жать на сигнал... если не хочешь пускать делай это заблаговременно, а не едь в борт, когда треть моего корпуса уже на твоей полосе

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Замечаю постоянно такое))
    Сегодня было тоже самое. Только смешно стало от того, что Шевроль придал газку, чтобы я не перестроилась, но, глупый, не учел разные объемы машин. Получилось как-то некрасиво перед барышней, которая рядом с ним сидела. Он даже окошко свое закрыл наглухо.
    ПС: я очень плохо знаю улицы на Поскоте, поэтому перестраиваться надо было срочно. Хотя не очень люблю втискиваться между кем-то.
    не, у меня немного другое было - перед ним была машина, поэтому дать газу было не возможно, а в твоей ситуации, когда ряд свободен кроме машины которая сзади я даже поворотник не включаю ну его, задолбаюсь тут отписыватся по поводу культуры вождения на наших дорогах
    Последний раз редактировалось T1m; 30.07.2010 в 23:18.

17. Вверх #25097
    User banned
    да не, тут было ясно как белый день, я увидел окно, дал газу, сравнялся с окном и начал в него перестраиватся... невозможно было подумать, что я его пропускаю, т.к. за ним машины шли очень близко...

сбрось газ кусок не отвалится... как по мне это лучше чем, увидев в последний момент что перед тобой перестраиваются, давить на газ и жать на сигнал... если не хочешь пускать делай это заблаговременно, а не едь в борт, когда треть моего корпуса уже на твоей полосе
    То что для тебя окно для другого безопасная дистанция. У нас же люди дистанцию не держат нифига, ездят бампер-в-бампер, а те кто держат вынуждены постоянно ногу с газа поднимать т.к. очередные Шумахеры, не лучше не Шумахеры, а Такумы Сато, лезут во все щели. Так за день 20 раз попропускаешь, а на 21-й уже никакого спокойствия не хватет...
    Конечно же не пропускать, а тем более сигналить - глупо, но возможно чувака просто шахматисты уже достали.

18. Вверх #25098
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вчера заглох на перекрёстке на Куяльнике в левом ряду. Сзади стоял большой крайслер. Респект чуваку. Не моргал не бибикал, не пытался обьезжать. Просто тихонечко дождался пока я завёлся и поехал дальше за мной.
    у меня похожая ситуация была ... сегодня еду и вижу, что впереди идущая Тойота перед перекрёстком на свой зелёный включает аварийку ... думаю от тебя только не хватало ... притормаживает ... останавливается прямо около пешехода ... тот быстро запрыгивает и мы едем дальше ... через пару секунд со стороны пассажира высовывается рука и показывает большой палец вверх

от собака .... оно ведь блин приятно получить спасибо, когда ты толком ничего и не сделал

19. Вверх #25099

не, у меня немного другое было - перед ним была машина, поэтому дать газу было не возможно, а в твоей ситуации, когда ряд свободен кроме машины которая сзади я даже поворотник не включаю ну его, задолбаюсь тут отписыватся по поводу культуры вождения на наших дорогах
    В моей ситуации передо мной была машина, которая плелась так, что я не могла проскочить в правый нужный ряд перед ним, который не пропускал. Он ехал по правому, и я включила поворот, чтобы он чуток притормозил и дал вклиниться в его ряд. На что он прибавил газу и ехал "ни вашим, ни нашим", еще и хихикали с девушкой, поглядывая в мою сторону. Так мы и ехали: впереди меня Вася, этот почти параллельно со мной и я, которая должна была уже повернуть. Вася впереди меня вдруг на 1 км/ч стал ехать быстрее, вот окошко появилось и пришлось втиснуться в правый впереди него, газанув.
    Просто не понятно одно: зачем выёживаться,когда можно просто снять ногу с педали газа и дать место для въезда в другой ряд?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #25100
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так мы и ехали: впереди меня Вася, этот почти параллельно со мной и я, которая должна была уже повернуть.
    Нее, ну это уже мдаа. Я ещё понимаю, если б он не пропустил по какой-то своей причине и уехал вперёд... А это не хам, даже. Просто идиот.

Закрытая тема
Страница 1255 из 1518 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права