Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1254 из 2207 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 44124
  1. Вверх #25061
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А вот если б они не столы книгами подпирали, а читали их, то знали бы-что посетителей нужно уважать и всячески привечать в своем заведении
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25062
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Отметили давеча тяпницу в Каванахе - спасибо всем, кто рекомендовал тут их стейк с перичным конфитюром - таки очень вкусно. Да и вообще кухня отменная, также порадовала хорошая живая музыка, а вот обслуживание откровенно огорчило своей чрезвычайной заторможенностью: пиво неслось по 20минут, хотя заведение было заполнено наполовину, а сидели мы недалеко от барной стойки; ну а апогей - это получасовое ожидание счета , причем безуспешное - пришлось в результате пойти самим поймать другую официантку - счет был уже через минуту. В общем подозреваю, что обслуживала нас стажерка...
    Ну и еще одно разочарование - ирландское пиво - как по мне что красный Мерфис, что Харп - редкостная кака, наше украинское и то лучше. А вот немецкий Пауланер как обычно был хорош.

3. Вверх #25063
    Солнечный лучик

Были вчера в Бунине, пошли попробывать суши (малому брала Калифорнию, себе как всегда Банзай) и десерты, т.к. хвалили их очень
    Ни суши ни десерты не разочаровали, очень вкусно было...бизе с прослойкой фруктовой...ммм...прелесть (Наполеон -шоколадный перед нами закончился), но вот обслуживание...попеременно порхали 2 официанта, но при этом что то постоянно забывали...то приборы принесли на двоих (обделив моего ребенка), потом подруга сигареты ждала минут 15...очень долго ждали сами суши, спасало положение только сливовое вино и беседа))))), а в конце парнишка принес нам чужой счет, я на автомате положила туда денежку и внимание не обратила, а подруга посмотрела и говорит, что в счете только совпала одна позиция с нашим заказом ... вода для малого
    Но не смотря на эти "промахи", мы остались довольны, т.к. и вкусно поели и наговорились от души
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #25064
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    может немного не по теме, но где завтра утром (8-9утра) можно купить свежую вкусную віпечку, типа круассонов и десертов всяких? спасибо
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

5. Вверх #25065
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    может немного не по теме, но где завтра утром (8-9утра) можно купить свежую вкусную віпечку, типа круассонов и десертов всяких? спасибо

Безе на Ласточкина, Морган, Баффало, Сальери. В 9 точно должны работать.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #25066
    Постоялец форума Аватар для vixen
    В компоте можно с 8 утра прикупить круасаны.
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #25067
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Вчера сидела в Токио хаусе) на Ришельевской
    Супер !! Скидка очень порадовала))
    Ела
    удон суп --оченьь вкусно )
    телятину с зеленью ( не помнб название))) тоже класное и порция хорошая)
    жареное мороженое )) прикольно
    мохито --такой как должен быть)
    и счет всего 145грн

8. Вверх #25068
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На Черемушках в Пан-Пицце напротив Сильпо Ген. Петрова. Как мелькало в этой теме - именно там на всю сеть круассаны и выпекают. Еще в Булкиных фирменных можно, где есть горячий хлеб ,но надо у них спросить, как рано они начинают печь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #25069
    Постоялец форума Аватар для Budget
    А как обстоят дела в ресторане в т/ц Европа на дерибасовской на последнем этаже (кажись Чайка)? Кто там был в последний раз?

10. Вверх #25070
    Посетитель Аватар для CHEF
    В "Василисе"

11. Вверх #25071
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела в ресторане в т/ц Европа на дерибасовской на последнем этаже (кажись Чайка)? Кто там был в последний раз?
    Ресторан "Чайка" поменяла название на "Пузата Хата"

12. Вверх #25072
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    В Компотe на Дeрибасовской с 8 утра: круассаны, сдоба, хлeб (10 видов), дeсeрты, торты.

13. Вверх #25073
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    В Компотe на Дeрибасовской с 8 утра: круассаны, сдоба, хлeб (10 видов), дeсeрты, торты.
    Да, комплексный завтрак из круассана (начинка различная по желанию), и напиток - 21 гривна. Как то попала туда, завтрак оказался очень плоным и вкусным

14. Вверх #25074
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Один круассан и напиток - плотный завтрак? Или так круассан таких размеров, что можно накормить роту солдат? ))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #25075
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А вот в южном пабе недоливают пиво, причем на вопрос почему не поллитра отвечают - а вот пена осядет тогда будет поллитра. Мелочь на чай)))
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #25076
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А вот в южном пабе недоливают пиво, причем на вопрос почему не поллитра отвечают - а вот пена осядет тогда будет поллитра. Мелочь на чай)))
    Могу вам сказать, как бывший сотрудник ресторанного бизнеса - ВЕЗДЕ недоливают пиво и не только пиво. Во многих ресторанах вместо ГОСТовского мерного стаканчика стоят металлические джиггеры, двойные такие, на которых написано 25 и 50 грамм, так вот, если перемерить этот джиггер ГОСТом, там аккурат 40 и 20. Но что ж поделать - бармены тоже хотят кушать...
    А разливное пиво, вопреки распространенному мнению о том, что это "золотая жила" для барменов - это как раз такой геморрой, вечно не сходится количество проданного с количеством остатка, потому и приходится его хоть на 10 грамм не доливать.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #25077
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А разливное пиво, вопреки распространенному мнению о том, что это "золотая жила" для барменов - это как раз такой геморрой, вечно не сходится количество проданного с количеством остатка, потому и приходится его хоть на 10 грамм не доливать.
    Почему же ж тогда в Трубадуре, например, его наливают больше рисочки в 0,5?

Тем более, мне кажется что если официант на замечание дольет туда пиво, то он получит на чай.

И кстати я видел как там наливают (в Трубадуре). Пена просто выливается из бокала, потом бокал вытирается и к клиенту...
    Я-то обойдусь без 50 грамм пива, просто официант недополучает гривен 60 чаевых из-за этого)) Странно как-то. Они видать зажрались, незаинтересованы.

18. Вверх #25078
    Почему же ж тогда в Трубадуре, например, его наливают больше рисочки в 0,5?

Тем более, мне кажется что если официант на замечание дольет туда пиво, то он получит на чай.
    А вы перемеряли эти бокалы, на которых рисочки нарисованы? я в свое время тоже очень-очень любила эти бокалы из тонкого стекла и ненавидела огромные пивные кружки.

19. Вверх #25079
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А вы перемеряли эти бокалы, на которых рисочки нарисованы? я в свое время тоже очень-очень любила эти бокалы из тонкого стекла и ненавидела огромные пивные кружки.
    та бокалы-то вроде родные, от хугардена были))

20. Вверх #25080
    та бокалы-то вроде родные, от хугардена были))
    поверьте на слово, далеко не всегда они соответствуют тому, что написано... Но, повторюсь, так как бармен тоже хочет кушать, мы ему прощаем это, верно? Тем более, что он то как раз и не обязан перемерять эти бокалы...Тут еще во многом зависит от того, какие условия работы в том или ином месте. Я когда то работала в кафе, хозяин которого настолко дорожил честью своего заведения, что мог стоять у меня за спиной и смотреть, сколько я наливаю. Но - у нас там была статья "непредвиденных расходов, то есть, если того же пива не совпало в конце смены, это списывалось как раз на эти НР, при этом, нам еще и премии еженедельно выплачивались, не считая всяких мелочей в течение рабочей смены. Так вот там и не хотелось недоливать.

Закрытая тема
Страница 1254 из 2207 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права