Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1254 из 1383 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25061
    Живёт на форуме
    111
    Цитата Сообщение от Harmonyca Посмотреть сообщение
    Продажи начались. Будет 24 этажа. Усиление уже делают. За консультацией и по вопросам приобретения в лс.

[]
    111

ну как вам господа, говорим досвидания своим квартирам??
    Последний раз редактировалось investzb; 10.05.2016 в 17:40.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #25062
    Частый гость
    Красивый вид, черт побери. Какой это этаж?

4. Вверх #25063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ...но зато на ветке аквамарин идут активные продажи--- ау вы че?

Будте так любезны, поделитесь ссылкой.

5. Вверх #25064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    И всетаки, кто подскажет статью по которой можно привлечь к ответственности особо непонятливых любителей "залезть в чужой огород со своими арестами"??
    На сколько мне помнится еще не так давно вы заявляли, что не являетесь инвестором ЗБ. Позже, во второй половине 2015 года, стали вдруг заявлять себя как инвестор ЗБ. Надо понимать, что купили вы себе квартиру в это вромя за полцены, а то и треть от той стоимости, что платили мы в 2006 году. Сделали , как говорится, доброе дело и себе и селезню. Поэтому вам доплаты не страшны, даже в таких драконовских размерах, вы все равно будете в выиграше по сравнению с нами. Отсюда и ваша прыть. И это вы по отношению к нам тем , кто оплатил свои квартиры еще в 2006 году, являетесь " любителем залезть в чужой огород "... Не наступайте на больной мозоль, прошу вас.

6. Вверх #25065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    На сколько мне помнится еще не так давно вы заявляли, что не являетесь инвестором ЗБ. Позже, во второй половине 2015 года, стали вдруг заявлять себя как инвестор ЗБ. Надо понимать, что купили вы себе квартиру в это вромя за полцены, а то и треть от той стоимости, что платили мы в 2006 году. Сделали , как говорится, доброе дело и себе и селезню. Поэтому вам доплаты не страшны, даже в таких драконовских размерах, вы все равно будете в выиграше по сравнению с нами. Отсюда и ваша прыть. И это вы по отношению к нам тем , кто оплатил свои квартиры еще в 2006 году, являетесь " любителем залезть в чужой огород "... Не наступайте на больной мозоль, прошу вас.
    Имейте уважение не считать чужие деньги. В разных условиях они имеют совершенно разную ценность. Если вы хотите остановить стройку в поисках справедливости, делайте это тоже справедливо арестовывая сугубо свои квартиры. Если вас наберется большинство, то Одекому ничего не останется, как покинуть нас. Я не буду вощражать против большинства. Но, когда небольшая группа людей диктует всем остальным свои правила, это уже не правильно. Конечно же мне не безразлична ваша трагедич. Не думайте, что тут все поголовно звери. Но, что я могу для вас сделать в своей ситуации? Я вам еще раз напомню ситуауию с жк Адмирал. Там тоже самое, только хуже. Деньги пропавшие ищут ровно 10лет! Нового щастройщика нет и не будет. Одеком неуверенно пытался с ними работать, но Гурин их отправил. Стройка стоит и разрушается 10 лет!!! Это обязательно ждет и нас, если мы не одумаемся. Забудте про иллюзии с конкурсом. Это обман.

7. Вверх #25066
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение

Таким образом, на прохождение процедуры по оформлению нового договора аренды земли может уйти порядка 6 месяцев.
    Т.е. не ранее чем через 6 месяцев (или когда?) на стройке ЖК «Золотой Берег» начнутся строительные работы по возобновлению активного строительства???
    Откуда Вы знаете? Это кто-то вообще гарантирует??? Одеком? Морской или кто-то ещё?

Конкретнее, через 6 месяцев - 10 ноября 2016 года? Это когда появятся первые морозы?
    В холодное время года даже строительные гиганты останавливают строительство, ибо это просто очень дорого… А у нас будут строить???

Лучше уже написать правду о том, что до весны 2017 года (апрель-май) ЖК «Золотой Берег» будет «стоять на месте» без изменений, даже без ареста стройки!!!
    перезаключение договора аренды земли на зб отложен городом на неопределенный срок ))

https://www.youtube.com/watch?v=WloF-SWNwsU

8. Вверх #25067
    Живёт на форуме
    Забудте про иллюзии с конкурсом. Это обман.

ну если это обман то стройка не будет строится никогда, ниже в ролике для особо одаренных зам мэра сказал, что пока не пройдет конкурс аренды земли никому не видать

так что вы сами теряете время вместо того, если вы так влюбились в одиком, просто пойти к нему и пусть учавствует как и все на общих основаниях в конкрсе- мы же не против, а он не хочет боится, а почему?? задайте этот вопрос

9. Вверх #25068
    Частый гость
    [QUOTE=investzb;62243934]ну если это обман то стройка не будет строится никогда, ниже в ролике для особо одаренных зам мэра сказал, что пока не пройдет конкурс аренды земли никому не видать.

Вы сейчас пытаетесь придираться к словам Шандрика в самом буквальном смысле. Не трактуйте их так, как вам хочется. Не думайте, что мэр на столько глуп, чтобы ждать этого конкурса бесконечно. Он дал вам некий тайм аут примерно на 1 месяц. Этот 1 месяц успешно профукали.
    И ни одна уважающая себя строительная фирма никогда не зайдет на чужую стройку, где уже работает другой застройщик.

Я вас призываю к мудрости.

10. Вверх #25069
    User banned
    ну если это обман то стройка не будет строится никогда, ниже в ролике для особо одаренных зам мэра сказал, что пока не пройдет конкурс аренды земли никому не видать

так что вы сами теряете время вместо того, если вы так влюбились в одиком, просто пойти к нему и пусть учавствует как и все на общих основаниях в конкрсе- мы же не против, а он не хочет боится, а почему?? задайте этот вопрос
    О каком конкурсе Вы говорите, Ваша группа всячески пытается делать все чтобы наши дома не строились. То что Вы делаете никак в голове не укладывается. Фирм, которые нас захотели бы достроить нет.
    Не хотите платить Одекому продавайте квартиру. Я из-за Вас страдать не должна. Мы, нормальные инвестора, настрадавшиеся за 10 лет хотим чтоб нас наконец-то уже строили, а Ваша группа мешает всячески достройке по непонятным причинам.

11. Вверх #25070
    User banned
    111111

ну как вам господа, говорим досвидания своим квартирам??
    Что Вы пугаете людей? Одеком четко написал на своем сайте, что квартиры исторических собственников не продаются и они двойные продажи не ведут.
    В нашем комплексе есть квартиры, которые не проданы так что не надо здесь писать всякую ересть.

12. Вверх #25071
    Новичок
    У меня всё таки есть претензии к морскому или одекому. Они отмалчиваются и людей очень тревожит. Можно 1 раз в неделю выкладывать информацию о ситуации которая на данный момент сложилась. А пока как с одной так и с другой стороны выкладывается мало убедительная и похоже не достоверная информация.

13. Вверх #25072
    Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    У меня всё таки есть претензии к морскому или одекому. Они отмалчиваются и людей очень тревожит. Можно 1 раз в неделю выкладывать информацию о ситуации которая на данный момент сложилась. А пока как с одной так и с другой стороны выкладывается мало убедительная и похоже не достоверная информация.
    Добрый день, Уважаемые инвесторы!

Вся необходимая информация по объекту выкладывается на нашем информационном сайте.
    Что же касается проводимых работ на объекте, то на сегодняшний день продолжаются следующие виды работ:
    1) Дом1 и Дом3:
    - усиление колонн металлоконструкциями;
    - оштукатуривание колонн;
    - демонтаж бракованной кладки;
    - демонтаж внешнего утеплителя
    - кладка наружных и внутренних межквартирных стен;
    - усиление наружных стен;
    - поэтажная уборка на объекте
    2) монтаж грузового подъемника в 3-м доме
    3) геодезические работы по обмерам комплекса

14. Вверх #25073
    User banned
    Я согласен с тем, что лучше на провокации и грубости не обращать внимание.
    Думаю в ближайшее время нам предоставят информацию о состоянии объекта и дальнейших планах.
    Кстати, сегодня проезжал рядом со стройкой, видел, что некоторые работы ведутся, к сожалению не мог остановиться рассмотреть, сильно торопился.
    По крайней мере у нас всегда есть возможность проехать мимо своего дома и посмотреть, что происходит.

15. Вверх #25074
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уважаемые инвесторы!

Вся необходимая информация по объекту выкладывается на нашем информационном сайте.
    Что же касается проводимых работ на объекте, то на сегодняшний день продолжаются следующие виды работ:
    1) Дом1 и Дом3:
    - усиление колонн металлоконструкциями;
    - оштукатуривание колонн;
    - демонтаж бракованной кладки;
    - демонтаж внешнего утеплителя
    - кладка наружных и внутренних межквартирных стен;
    - усиление наружных стен;
    - поэтажная уборка на объекте
    2) монтаж грузового подъемника в 3-м доме
    3) геодезические работы по обмерам комплекса
    если не трудно пожалуйста "выкладывайте" информацию на форуме. Хотя бы 1 в неделю. Что бы не было всякого рода провокационных заявлений. Типа "где они", "нет договоров", "договора через год" и тд и тп

16. Вверх #25075
    Живёт на форуме
    [QUOTE=sovinform;62244058]
    ну если это обман то стройка не будет строится никогда, ниже в ролике для особо одаренных зам мэра сказал, что пока не пройдет конкурс аренды земли никому не видать.

Вы сейчас пытаетесь придираться к словам Шандрика в самом буквальном смысле. Не трактуйте их так, как вам хочется. Не думайте, что мэр на столько глуп, чтобы ждать этого конкурса бесконечно. Он дал вам некий тайм аут примерно на 1 месяц. Этот 1 месяц успешно профукали.
    И ни одна уважающая себя строительная фирма никогда не зайдет на чужую стройку, где уже работает другой застройщик.

мудрость это послушать и услышать, шандрик все четко сказал, и укс нам помогает в организации конкурса, сроки никто не устанавливал все идет своим чередом, мэр не глуп, а очень сейчас осторожен так как кресло шатается и ерунду пороть не будет- аренда земли будет только победителю конкурса и больше никак, так что можете предложить одикому в нем поучавствовать и если вы так уверены, что больше никаких компаний не будет, то одиком автоматически выиграет и все в чем проблема???

17. Вверх #25076
    Частый гость Аватар для len_mone
    А дальше это будет ОСББ, ЖСК, и Управляющая компания?

18. Вверх #25077
    Живёт на форуме
    Ни одна уважающая себя строительная компания никогда не позволит себе нахалом зайти на чужую стройплощадку, где уже работает другой застройщик. Это "неписанное правило " среди строителей.
    что в вашем понятии чужая? официально у нас никого нет и земля принадлежит городу, неписанное правило может в израиле, но не у нас . нахалом никто и не собирается по все будет по закону, честно открыто, а про нахалом это вы одикому расскажите это их стиль, они к этому привыкшие еще с девяностых, кого подрезать как в санатории горького,итд- и вам с такими попути?

19. Вверх #25078
    Живёт на форуме
    Нет. Мне не попути. И если вы думаете, что я отрабатываю их интересы, это ошибка. Я очень тяжелым трудом зарабатываю деньги и имею в семье несколько нерешенных проблем, требующих денег, а вместо этого несу эти деньги в Одеком. Но я их несу, т.к. реально оцениваю ситуацию. Украденные деньги в этой стране вам не вернут. Нет прецедентов пока. И я знаю, что это причиняет обворованным инвесторам огромную боль. Простите.

Меня, как и вас, выводит из равновесия присутствие и безнаказанность Селезнева. Очень негативно отношусь к тому, что так и не удалось избавить стройку от него.

Та же беда и у нас на ЖК Фонтан. И там все прекрасно помнят, как я активно выступал против любых уступок Селезневу. Но всех остальных это не беспокоило. Именно по этой причине я покинул чат жк Фонтан.

Стройку арестовывать - значит закрывать к ней доступ любому застройщику. Закон другого не предусматривает. Вы не заведете нового застройщика на арестованную площадку.

"Чужая"- по отношению к новому потенциальному застройщику -интересанту , который ранее и до последнего момента не имел к этой стройке никакого отношения.

Вы не заведете нового застройщика на арестованную стройку, поэтому немешайте хотябы одекому.

арест мешает только мошенникам распродавать активы и все, всему остальному не мешает и новому застройщику тоже- с потенциальными проведены переговоры и все в один голос поддерживают арест и возвращение активов, только одикому не нужен возврат магазина- та зачем ему несколько миллионов долларов он с нас снимет, а это реально вернуть

Арестовывать нужно мошенников, а не стройку.
    а то что одиком это просто сейчас руки селезня вас не смущает??? и все это делается только для отвода от селезня запаха жаренного. только по этой причине одиком отказался строить отношения на базе старых договоров заменив их на филькины граммоты - меморандум и инструктивная декларация. все органы от полиции до местных властей назвали это продолжением схемы - недающей инвестору не малейшей гарантии, и все забывают сказать если кто то подпишет эту ерунду, то будут очень плачевные результаты и не факт что суды даже помогут
    Последний раз редактировалось investzb; 11.05.2016 в 22:51.

20. Вверх #25079
    Посетитель
    Что строить? А не дай Бог нк утвердят потом, отправят на доработку, а вы уже понастроили... И что?
    Во-первых, для Одекома это проблемой не было изначально, вы же читали протокол, во-вторых, Одеком на оформление всех необходимых документов сам себе отводил полгода, прошел уже почти год, в итоге все осталось на той же стадии, что и в 2015-м. Тогда действительно реальное продолжение строительства начнется не ранее весны 2017-го. Я - за достройку, просто не хочется отдавать деньги очередным жуликам, а руководство Одекома ведет себя именно так.

Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    О каком конкурсе Вы говорите, Ваша группа всячески пытается делать все чтобы наши дома не строились. То что Вы делаете никак в голове не укладывается. Фирм, которые нас захотели бы достроить нет.
    Не хотите платить Одекому продавайте квартиру. Я из-за Вас страдать не должна. Мы, нормальные инвестора, настрадавшиеся за 10 лет хотим чтоб нас наконец-то уже строили, а Ваша группа мешает всячески достройке по непонятным причинам.
    Оформлению документов на строительство, согласно протоколу собрания от 07.15 (на котором голосовал и я), не мешал никто, не выдумывайте. Но они до сих пор не готовы, вас это не настораживает? Вы уже сделали доплаты в полном объеме? Оплатите как можно скорее, если настолько уверены в Одекоме. Вот тогда начнете действительно страдать, но предьявлять претензии будете уже Невзорову.

Касательно ареста: кому он помешал? Вот, Морской заявлял, что строительные работы не прекращались. Сейчас арест вообще снят, в чем причина ваших "страданий"?

Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Что Вы пугаете людей? Одеком четко написал на своем сайте, что квартиры исторических собственников не продаются и они двойные продажи не ведут.
    В нашем комплексе есть квартиры, которые не проданы так что не надо здесь писать всякую ересть.
    Ну, раз ОДЕКОМ написал, тогда прочь сомнения!

Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Думаю в ближайшее время нам предоставят информацию о состоянии объекта и дальнейших планах.
    Кстати, сегодня проезжал рядом со стройкой, видел, что некоторые работы ведутся, к сожалению не мог остановиться рассмотреть, сильно торопился.
    По крайней мере у нас всегда есть возможность проехать мимо своего дома и посмотреть, что происходит.
    А если бы Одеком не отключил веб-камеры, то такая возможность была бы у всех. И не надо было бы выпрашивать отчеты о состоянии объекта. Даже при Селезне камеры работали.

Еще, кто-нибудь мне объяснит, как можно вести продажу квартир, если нет ни документов на строительство, ни аренды земли, строительные работы толком не ведутся? Кто гипотетически будет покупать квартиры в таком объекте в текущем его состоянии? Зачем? Чтобы потом заявить - мы потратили 100500 денег на рекламу, компенсируйте их нам?
    Последний раз редактировалось _sk_; 12.05.2016 в 10:06.

21. Вверх #25080
    Живёт на форуме
    [QUOTE=sovinform;62244058]

ой одиком и вас почистил на ветке аквамарина чего они правды боятся?? у вас сомнений не появилось, что они пытаются правдами и неправдами продать как можно больше не имея никаких разрешительных документов или увас как и у них чтоб таких как мы пострадавших стало больше.

думаю все помнят как селезень кричал продам магазин и дострою дом и как достроил???

Ответить в теме
Страница 1254 из 1383 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права