|
https://www.youtube.com/watch?v=wEe8firurCY
Как бы такое на ТЗ сделать. Хотя б небольшой кусочек![]()
Да вы шо?! Там же как раз все любители ТЗ против облагораживания! Что вы такое говорите?!
Там же дауны-активисты брусчатку разбирают по выходным и всячески мешают работать.
Там же "и так все хорошо", "это же история" и "лучше бы пенсионерам деньги отдали" на всю голову!
С таким совковым подходом у нас такого не будет по определению. У нас "электорат" против облагораживания ТЗ.
Электорат ЗА, но он против того чтобы там ездили машины. Я не спорю что по проекту там машин не предусмотрено и глубокоуважаемый мэр давал честное слово, но людей так часто обманывали, что теперь никто не верит этим росказням. Да и документации необходимой, слушаний и т.д. кагбы не было. Так что электорат не против, он хочет чтобы все было по правилам и по закону.
Тут становится скучно
Может я не по теме)) извиняюсь, но ищу покрышки на спортивный велосипед "спутник" "турист"
Может кто даст совет, где купить. Желательно п.Котовского.
Спасибо.
Открыл сезон. Злой. Опять на людей.
Пешеходы ломятся по хорошо заметной велодорожке при пустой дороге рядом и смотрят на тебя, как на г*но, мол, чо ты тут едешь, где люди ходят?!
Радуют и велосипедисты. Едет такой, виляя, впереди. Вдруг заметил знакомого на другой стороне. Закладывает вираж влево, не глядя назад. По тормозам! Ставит велосипед строго на середине строго поперек дороги и только после этого начинает привлекать внимание знакомого, чтобы с ним поговорить.
Дети со склонов сбегают на дорогу внезапно. А родители стоят на дороге и очень не по-доброму смотрят на велосипедистов. Ага, мол, чо ты тут едешь, где люди ходят?!
Короче, солнце припекло и народ, явно оставив мозги дома, вышел проветрить черепные коробки.
Кто-то может дать проехать мин 5-10 на велосипеде с планетаркой ?
Всего 3 передачи. Что там ехать? В плане ощущений разницы никакой. Механика работает, но способ переключения передач на сами педали и ноги ну никак не влияет.
Без разницы, как переключать передачи. Цепь все равно осталась. Вот если бы планетарка и кардан, то в этом есть смысл: ничего не висит, цепь не пачкает штаны и т.д. А половинчатые решения -- это глупость.
Ну или когда просто нет системы передачи усилия. У этого дядьки из Германии на моноцикле планетарка:
На трассе разгоняется до 40 км/ч. В прошлом году он проехал на этом агрегате "Сотку".
Последний раз редактировалось translator; 01.03.2015 в 11:48.
translator спасибо! Но хочется в живую.а то подарят-а мне потом ...(больше всего заинтересовала двух,четырех и восьмискоростная)
2-4 это какая-то экзотика. 3-7-8 это нормальное явление. 3 вообще ремонтируются и настраиваются без проблем. и, кстати, 3 это совсем не мало, в крайнем случае можно еще поиграть со звездами. для города 3 это отлично.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
знакомая история. я первые круга два когда еду еще объезжаю, потом начинаю делать замечания и рассказывать что тут велодорожка нарисована для слепых пешеходов... и круге на 4 уже начинаю ругаться... к 5 кругу я уже громко всех ненавижу.. как в анеке:
- я ненавижу людей!
- в мизантроп?
- нет, я велосипедист!
случай был: девушка ехала впереди, ехала, потом резко повернула на 90 градусов и ессессна в нее врубился другой велик, кричал на нее какого фига она начала поворачивать без предупреждения, на что она ответила:Радуют и велосипедисты. Едет такой, виляя, впереди. Вдруг заметил знакомого на другой стороне. Закладывает вираж влево, не глядя назад. По тормозам! Ставит велосипед строго на середине строго поперек дороги и только после этого начинает привлекать внимание знакомого, чтобы с ним поговорить.
- я всегда тут поворачиваю....
немая сцена)))
Открыла сегодня сезон на роликах, людей много замечено не было. Свежий воздух и моросящий дождик отлично сопровождали мою покатушку![]()
Влюблена в жизнь!
Хотели открыть велосезон сегодня, но погода не летная, ех, вчерашнюю погодку бы сегодня. Придется отложить до следующих выходных. Теперь с ценами на велосипеды как то стремно по одному кататься и не дай бог где оставить даже пристегнутым. Теперь велик это целое состояние.
-//-
Я катался на 3-скоростной. Маловато передач. Но там велик был чисто городской — Kross Flex 3:
А вот 8 -- это уже интересно.
А практическая особенность там одна: можно переключаться на стоящем велике. Не надо поднимать колесо и прокручивать цепь. Просто щелкнул на нужную передачу, и сразу на ней поехал. Это удобно... Если бы не разница в цене...
Последний раз редактировалось translator; 01.03.2015 в 19:02.
по умолчанию у меня на такой же 3х скоростной планетарке сзади стояла звезда на 22. поставил 20 - совсем другой компот. а можно и еще меньше - тогда уже точно мало не покажется. катался и на 8-скоростной, что могу сказать: нового мало, просто добавлены промежуточные значения между тремя передачами в 3-скоростной. особого смысла не увидел.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Отож. И диапазон между краями у планетарки почти вдвое меньше, чем на традиционной кассете можно получить.
У планетарки есть основные минусы:
1) быстрее 25 км/ч не успеваешь ногами мотать,
2) в гору лезть не хватает пониженного расчета,
3) цена 200 долларов вместо 200 грн у кассеты + пункты 1) и 2).
Планетарка -- это по ровному асфальту без спешки ездить за пивом.
Там передачи сильно густо, как и на стандартных кассетах с приращением по 1 зубу. Практически не чувствуешь разницы. Такое тонкое переключение нужно только при движении в группе (туризм) или за лидером. А в жизни от него толку нет. Фигня. Чтобы нормально, то собирают кассеты сами или в крайнем случае берут кассеты с шагом 2-3 зуба между звездами. И все равно у кассеты диапазон передаточных коэффициентов будет вдвое больше.
Социальные закладки