|
Кстати о бедрах, у меня до беременности были 90, сейчас 88, вот понять не могу, все равно же кости немного расходятся, даже если я сама и худая, кость-то не может похудеть, есть еще такие, у кого бедра меньше стали? Вот талия изменилась, стала шире на 4 см., и нет прежней четкости0, слабо выражена, хотя живота и нет, но как могли кости уменьшится?
И глубока любовь моя, как море.
девочки, нужен сантехник. У свекрови там что течет под ванной, хоть трубы новые..А мой знакомый сан-к ушел в ликеро-водочный астрал и вне зоны доступа..
@nutri_julie
Ну вот,давай ещё и ты в депрессию впадёшь) И,что мы с вами будем делать?)))
Даша,знаешь как это бывает,сегодня неизвестность,а завтра домой!
От блин,что это такое.Ты тоже не раскисай)))
Ага,роды уже поднялись в цене(( и анализы,и все услуги,и детские вещи,и детское питание(((
вот и я о том же!!! обратилась на свою голову, теперь имею чем заняться, в здоровом теле ищут способ заработать!!! Да, они, б......, трындят, шо гречка, мать ее подорожала!!!! а то, что мясо по 60 грн. и бензин 9, это по одному месту!!!! и свет-газ-квартплата!!!! тааааааааак делаю глубокий вздох-выдох и успокаиваюсь!!!! чего-то накрутила себя сегодня(((
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
вот я завелась, дурбецала,буду релаксировать и настраиваться на позитив)))
![]()
- Официант! Яйцо!
девочки мои, хорошие и нежные))) я всегда стараюсь шутить и смеяться над собой! но сегодня чего-то не вышло, уж сильно нагадили в душу и чужие и свои... простите, если дала волю негативу!!! больше не буду!!! Люблю вас за то, что вы есть)
![]()
- Официант! Яйцо!
Социальные закладки