|
Я могу и сюда)
фото после 1 применения.
1. На лбу морщина с 13 лет. Разгладило.
2. Кожа ровнее, тон лица ровнее
3. поры не сужает
4. в целом кожа более упругая и эластичная
5. пост-прыщи и пигментынве пятна (веснушки) убирает
Не знаю видно на фото толком или нет, но кислоты это вещь) никакими скрабами и тд я больше не пользуюсь, так как они мне только растянули мои врожденные поры))
Отличный результат) Это сколько процедур по количеству получилось и сколько времени в целом заняло?
Счастье не находят, его создают))
Мы делали разные виды, и один агрессивный с отшелушиванием ,но кожа после него превосходная, начало шелушиться на 4-5-й день,и дня 2 шелушилось,можно подгадать к выходным,чтоб максимально дома пробыть. Но в магазин я ходила, по любому это делать надо когда зима и мало солнца,а в шапке и шарфе то отшелушивание не особо видно
вообще делала 3 курса.
Весной - 1р.в неделю 10 раз. Начала в феврале, закончила в середине апреля. Пока солнце не сильно активное. ОБЯЗАТЕЛЬНО СПФ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе привет пигментация)
Осенью- 1р.в неделю 10 раз. Начала в конце сентября, закончила в ноябре. Ну +-
У меня кожа норм. Мне косметолог предложила делать 1 раз в месяц, но я все же ЗА курсы.
Делаю САМА дома.
Делала у косметолога, результат тоже, а с жабой ссориться не хочется)
Покупала Bielita Пилинг гликолевый для лица (300мл примерно 400 грн. У косметолога 1 процедура пилинга 400 грн.) на курс надо примерно 50 мл. То есть можем купить и поделить, если кто заинтересуется) ибо в первый раз выкинула банку, потому что закончился срок!
вот он на мейкапе, но нет в наличии. https://makeup.com.ua/product/152521/
можно в фирменном магазине узнать выпускают ли его вообще еще
Я не представитель белиты если что))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Кто-то в ближ.время не собирается покупать белорус. гликол.пилинг, на парфумсе сейчас акция на пилинг и тоник, я могла бы с кем-то пополам...?
Правда не знаю, можно ли совмещать с сывороткой гликолиевой, которой я сейчас пользуюсь..
Последний раз редактировалось vesna04; 26.09.2017 в 10:53.
Социальные закладки