|
Добрый день. Подскажите возможную проблему. Канальник LG "24". При запуске компрессора неведомый треск (типа дребезжания плохо прикрученной железки), затем, спустя 20-30 секунд звук исчезает и компрессор работает с нормальным звучанием, но при этом за 2 минуты возрастает потребляемый ток с номинала, до тех пор, пока не выбьет автомат...
Не фильтр-очиститель внутреннего, а фильтр-осушитель в него впаяна капилярка (тонкая медная трубка диаметром 1мм, в наружном блоке). Капилярка и фильтр не должны обмерзать. Если кондиционер работал на холод и тепло нормально, и вдруг, без вмешательств стали расти токи, необходимо всё-таки повозиться с холодильной частью (в последнею неделю изменилась только температура наружного воздуха).
Работал нормально, если не считать скрежета компрессора в первые 10 секунд(но я скидывал этот звук на плохо зафиксированный элемент в наружном блоке, хотя с самого начала меня это насторожило). Ну а что могло случиться с этой капиляркой? забиться чем-то? Ладно на неделе обещают потепление разберу гляну. Доступ ужасный...
А на улице всего лишь +10*С...![]()
Ошибка — "Температура на линии высокого давления выходит за установленные пределы"
для VRF V-II Fujitsu. Работа на обогрев.
В чем может быть причина?
Кондиционеры Элге)... Каждый год одно и то же):
Это два года назад...Все доброго времени суток! Форумчане помогите! Проблема сразу с тремя канальниками LG B60LH... Краткое описание: при запуске на тепло запускается компрессор и после работы около минуты и при запуске вентиляторов наружнего блока и выходе их на максимальные обороты вырубает все...
Легко), все зависит от состаяния на моей памяти бывали б.уки парой лет отпахавшии), б.у б.ушкам рознь, один десятилетиями не вскрывают, другой два три раза в год на обслуживании не говоря уж про условия использования).А на какую площадь коли не секрет брал его? Надумаешь чинить обращайся).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки