Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1254 из 1794 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 35875
  1. Вверх #25061
    Частый гость Аватар для S-V-K
    "Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже..."
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в мене працюють два кондишина цілий день... для цього вони і куплені)... чоловік начистить рило тому хто з сусідів вякне щось... а взагалі я перший раз чую, що не можна включати... якщо мережі не розраховані на це, то хай Ахметов проводить потужніші... чай не бідує і з нас дере по повній..я ще буду думати про його мережі???)))

2. Вверх #25062
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Добрый день. Подскажите возможную проблему. Канальник LG "24". При запуске компрессора неведомый треск (типа дребезжания плохо прикрученной железки), затем, спустя 20-30 секунд звук исчезает и компрессор работает с нормальным звучанием, но при этом за 2 минуты возрастает потребляемый ток с номинала, до тех пор, пока не выбьет автомат...

3. Вверх #25063
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите возможную проблему. Канальник LG "24". При запуске компрессора неведомый треск (типа дребезжания плохо прикрученной железки), затем, спустя 20-30 секунд звук исчезает и компрессор работает с нормальным звучанием, но при этом за 2 минуты возрастает потребляемый ток с номинала, до тех пор, пока не выбьет автомат...
    Если шум не из компрессора, тогда необходимо проверить холодильную часть (капилярку, фильтр, состояние фреона).
    Последний раз редактировалось S-V-K; 06.10.2013 в 13:52.

4. Вверх #25064
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Необходимо проверить холодильную часть (капилярку, фильтр, состояние фреона).
    Фильтра в идеале, давление в норме, примечательно, что такой звук при старте был изначально при этом кондиционер отработал лето на холод как положено. Последнюю неделю работал на тепло тоже норм., пока не начал расти ток... Что есть капилярка? как ее проверить?

5. Вверх #25065
    Фильтра в идеале, давление в норме, примечательно, что такой звук при старте был изначально при этом кондиционер отработал лето на холод как положено. Последнюю неделю работал на тепло тоже норм., пока не начал расти ток... Что есть капилярка? как ее проверить?
    Не фильтр-очиститель внутреннего, а фильтр-осушитель в него впаяна капилярка (тонкая медная трубка диаметром 1мм, в наружном блоке). Капилярка и фильтр не должны обмерзать. Если кондиционер работал на холод и тепло нормально, и вдруг, без вмешательств стали расти токи, необходимо всё-таки повозиться с холодильной частью (в последнею неделю изменилась только температура наружного воздуха).

6. Вверх #25066
    Работал нормально, если не считать скрежета компрессора в первые 10 секунд(но я скидывал этот звук на плохо зафиксированный элемент в наружном блоке, хотя с самого начала меня это насторожило). Ну а что могло случиться с этой капиляркой? забиться чем-то? Ладно на неделе обещают потепление разберу гляну. Доступ ужасный...

7. Вверх #25067
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    А на улице всего лишь +10*С...
    Изображения

8. Вверх #25068
    Посетитель Аватар для Infernius

По умолчанию Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Работал нормально, если не считать скрежета компрессора в первые 10 секунд(но я скидывал этот звук на плохо зафиксированный элемент в наружном блоке, хотя с самого начала меня это насторожило). Ну а что могло случиться с этой капиляркой? забиться чем-то? Ладно на неделе обещают потепление разберу гляну. Доступ ужасный...
    Если давление действительно в норме (всас/нагнетание)-капилярку можно не смотреть...

9. Вверх #25069
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Ошибка — "Температура на линии высокого давления выходит за установленные пределы"
    для VRF V-II Fujitsu. Работа на обогрев.
    В чем может быть причина?

10. Вверх #25070
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А зачем этот канальник в розетку подключили? Даже если не так, проверить нужно питание в первую очередь.

Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Ошибка — "Температура на линии высокого давления выходит за установленные пределы"
    для VRF V-II Fujitsu. Работа на обогрев.
    В чем может быть причина?
    Нет теплосъёма с конденсатора.

11. Вверх #25071
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А зачем этот канальник в розетку подключили? Даже если не так, проверить нужно питание в первую очередь.
    Канальник в розетку это сильно )))) Дифференциальный автомат стоит на котором срабатывает тепловой расцепитель в следствии роста тока выше номинала . А что питание проверять, 225-235 в зависимости от времени суток.
    Последний раз редактировалось alex.helms; 08.10.2013 в 19:05.

12. Вверх #25072
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    При этом:
    давление нормальное;
    электропитание нормальное;
    фильтра чистые.

Компрессор на замену.

ПС: если нужен будет донор, я знаю человека, который знает человека ...

13. Вверх #25073
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    ПС: если нужен будет донор, я знаю человека, который знает человека ...
    Буду иметь ввиду. Обидно, что кондиционер проработал одно лето учитывая идеальный монтаж как для себя с вакуумированием в час... Интересна цена нового компрессора (без работы). LG B24LH
    Последний раз редактировалось alex.helms; 09.10.2013 в 17:29.

14. Вверх #25074
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    . Интересна цена нового компрессора (без работы). LG B24LH
    в среднем 2500-2800 деревяных.
    на всяк парт код спиши 5416A20016B
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #25075
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Обидно, что кондиционер проработал одно лето учитывая идеальный монтаж как для себя с вакуумированием в час... Интересна цена нового компрессора (без работы). LG B24LH
    Кондиционеры Элге)... Каждый год одно и то же):
    Все доброго времени суток! Форумчане помогите! Проблема сразу с тремя канальниками LG B60LH... Краткое описание: при запуске на тепло запускается компрессор и после работы около минуты и при запуске вентиляторов наружнего блока и выходе их на максимальные обороты вырубает все...
    Это два года назад...

16. Вверх #25076
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Чот мне подсказывает что брал б.у да уже непонятно як снятую ( а то как то не логично меньше года пропахал и о гарантиях ни кто даж не думает))

17. Вверх #25077
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение

Это два года назад...
    Ну понятно, что это LG, хотя на моей практике 80% этих кондиционеров работали 10+ лет. Видимо карма у меня такая, раз в жизни решил поставить себе кондер и он года не отработал ). Знал бы, поставил, лучше пару настенных от более надежных производителей...

18. Вверх #25078
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Чот мне подсказывает что брал б.у да уже непонятно як снятую ( а то как то не логично меньше года пропахал и о гарантиях ни кто даж не думает))
    Ну как можно себе в квартиру поставить б\у канальник, кем надо быть? Еще и LG )))) Естественно новый. Пока ремонт в квартире закончил, гарантия тютю ))

19. Вверх #25079
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ну как можно себе в квартиру поставить б\у канальник, кем надо быть?
    Ты будешь смеяться, но именно по этой причине недавно был проигран тендер на кондиционирование одного ОЧЕНЬ престижного помещения)). Не буду вдаваться во все нюансы общения, но когда я узнал, что предложили... Ой-вей)... Старт/стопные канальники б/у против новых инверторов).

20. Вверх #25080
    Ну как можно себе в квартиру поставить б\у канальник, кем надо быть? Еще и LG )))) Естественно новый. Пока ремонт в квартире закончил, гарантия тютю ))
    Легко), все зависит от состаяния на моей памяти бывали б.уки парой лет отпахавшии), б.у б.ушкам рознь, один десятилетиями не вскрывают, другой два три раза в год на обслуживании не говоря уж про условия использования).А на какую площадь коли не секрет брал его? Надумаешь чинить обращайся).

Ответить в теме
Страница 1254 из 1794 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права